GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
我建个异想爱好者的QQ群如何? 1楼
Tags: 异想,QQ

Tags引力关联贴

等你发话了

\N

你同意我就建

\N

已建立

\N

群號 36095285

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2楼

谢谢,不过还是算了吧,一个同人游戏而已不用搞那么夸张,况且我还没有把真正的好游戏做出来呢。

\N

还有,以后改个称呼吧,“老大”听上去总感觉不象好人,称呼我的ID或站长都可以。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
3楼

\N[code]<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (usercolor('1','Jeminai'));
</script>[/code]\N 那叫你Jeminai吧

\N

站长听上去象练法论功的哈哈

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

4楼
[em08]
SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
5楼

谦虚了哥们,我是支持楼主的!还有个好消息,经过我这两天的努力游戏在verycd上终于加精华了,然后突然发现下载的人爆多,这就证明你的游戏是非常出色滴!

\N

下面是网址:http://lib.verycd.com/2007/01/30/0000137785.html

\N

继续支持jeminai兄

[em15]
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
Jeminai

6楼

谢谢你的好意,不过最好还是低调一点为好。因为,我做1代的时候技术水平还很菜,做出来的游戏还很欠火候尤其是画面,记得当年刚拿出去的时候就被画面派喷了(很郁闷的)。所以这游戏还是少往外拿为妙,我奉行“姜太公钓鱼原者上钩”的原则让愿意玩的人自己来下载,只有自愿来下载的人才会认真的玩(比如你们)。

\N

纳闷,你是怎么发现这个游戏的?[em88]

SIGNATURE
kakaya1003

7楼

是啊我刚发了游戏也被喷了说画面怎么怎么的,不过我告诉他要求画面就不要下了,这样的人玩你的游戏都是降低你游戏的身价,我当时就想有种你连异想2都别玩!真是很生气的说!不过也有好多人都是支持你的,有的还说国内的某些企业该反思下了,反正是支持的多!游戏放出去也是他们自愿下载,我也不能强迫人家,就现在来看,感兴趣的还是满多的!

\N

其实我也纳闷呢,我怎么找到这个游戏的...好像是想找老游戏不小心连接到你的论坛的要是你早点推广我就早玩上了,不过还算幸运让我没有错过这么好的游戏,感谢,感谢!

[em07][em07]
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
Jeminai

8楼
这是过去的游戏了有很多欠缺,而且也从中我也吸取了很多经验教训,反正是过去游戏也不值一提了(最好别推广了),人总是要向前看努力做出更好的游戏才是嘛。[em33]

SIGNATURE
kakaya1003

9楼
我只是希望更多的人都像前看,那个最近可能论坛比较忙,有几个想学习的,还有个想帮忙的,我都给推这来了,这个...你应付吧![em08][em08]
SIGNATURE
Jeminai

10楼
晕,我把这个论坛作为休闲交友的地方[em99],可别给我添乱啊否则就影响我开发2代的精神状态了,呵呵。[em82]
SIGNATURE
kakaya1003

11楼

[em135]刚才写了一大堆结果说什么登录错误真是哭死我!估计这就是报应!呵呵

\N

关于我介绍来的人,只能说抱歉啦,因为他们那么诚恳的想要看看传说中的骑士国王,我一个不忍心就都给推这了!但是这几个都是支持你的和佩服你的人,要是有人敢打扰你开发2代,我就先击沉了他,我等2代的心情可是很可怕的!不过你别着急,我们也不催你,希望你的2代是你最满意的作品,这样我们玩的才过瘾!让我们的支持变成你的动力吧!(小宇宙全开...[em08])

\N

还有个问题,我一直很好奇,这个游戏到底有几个人参与制作啊?年龄都是多大?(啊!问人年龄得自己先说!本人27!小小禽兽不足挂齿[em04]呵呵!)

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
12楼

你看吧,JEMINAI,越来越多当初跟我一样热爱异想的玩家...

\N

开个群又没有关系,游戏的做的好再底调也会有人知道的.是金子总要发光的.[em02]

\N

TO LS

\N

游戏现在的制作应该只有JEMINAI一个人.............................

[em01]
SIGNATURE
Jeminai

13楼
以下是引用kakaya1003在2007-2-3 0:42:48的发言:
\N

[em135]刚才写了一大堆结果说什么登录错误真是哭死我!估计这就是报应!呵呵

\N
\N

以后发贴之前,Ctrl+C一下(经验啊)。\N

目前一个人~55555555(原计划是有两个人的)。\N

我还比你大那么一两岁。\N

给我发邮件的人不是你吧?

SIGNATURE
kakaya1003

14楼

不是我,估计是想帮忙的那个哥们!我也同意键个群,不过不知道怎么回事,我一玩异想就重起,重起后就找不到我的猫了,还得拔了再插上才能找到!就是不连接网络也是这样,不知道站长老大有什么法子不!??不赶快解决有了群也玩不了了!郁闷中...

[em08]
SIGNATURE
Jeminai

15楼
晕,你原来是怎么玩的?[em06]
SIGNATURE
kakaya1003

16楼
原来没事啊,我也奇怪怎么突然就变这样了!
SIGNATURE
Jeminai

17楼

玩玩其他游戏看看,应该不会是游戏的问题。

\N

把你的存档打包上传上来(看看你是怎么玩的):http://www.geminight.com/upload/

SIGNATURE
opoppopopp
注册于:2007年2月2日
帖子数:68
18楼
还是弄个群吧…累死我了…
诶…对了…我区找个电信的
Jeminai

19楼
最好清晨来,晚上是网络高峰时段。
SIGNATURE
kakaya1003

20楼

发好了!我是从练了9个道士时开始有这个情况的!

\N

谁建了群记得把群号放出来!虽然现在玩不了,但我得先加上!

[em02]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录