GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
L

自称:种族主义者
注册于:2007年2月5日
帖子数:83
21楼

大概什么时候能出来?

[em02]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
22楼
我现在不敢确定,如果有帮手替我分担的话或许会快一点。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
youfblwz

自称:异想练级疯子
帖子数:25
23楼

希望异想2。。。的职业多就好了。。。顺便说一句。。异想1的英雄感觉不是那么帅啊还有技能也不是很好

SIGNATURE
我的性格其实没有好多哇哈哈
Jeminai

24楼

放心2代职业肯定多。

\N

1代的英雄技能适合空中或者连续技时发的。

SIGNATURE
youfblwz

25楼

对了大大啊我异想1练到100级就满了。。。真是无聊啊希望2能够练到999级或者无限。。。哈哈

[em02]
SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
26楼

J做好后,会发布的,我们慢慢等吧

Jeminai

27楼

练级可不是这个游戏的重点,我这个可不是网游。

\N

将来2代不但要“练级”而且还要“练技”。

SIGNATURE
youfblwz

28楼
大大级数可以弄个999级不?呵呵我当然是一个人玩了- -没什么朋友悲哀。。啊
SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
29楼
还要练技能?那不光要职业平衡,还得技能威力平衡,啊呀~~~~jeminai兄啊,光是考虑平衡性就是很大的工作量,更别说制作了!注意调节啊,小心灵魂出窍![em07]
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
30楼
以下是引用youfblwz在2007-2-6 22:05:40的发言:
大大级数可以弄个999级不?呵呵我当然是一个人玩了- -没什么朋友悲哀。。啊
\N

........ [em08] \N

如果可以的话JEMINAI可以做个异想2的服务端,玩家可以以客户端的形式登陆,跟大家一起玩....这样的话可以更加推广这个游戏

[em12]
SIGNATURE
Jeminai

31楼
以下是引用youfblwz在2007-2-6 22:05:40的发言:
\N
级数最好别那么大,否则不同职业的能力数值差距会越拉越大,这样会出问题。
SIGNATURE
С
注册于:2007年1月1日
帖子数:9
32楼
大大好,我是新来的,我很早前就听说过这个游戏,对大大实在敬佩阿。。(现在国内公司的游戏都制作的非常急躁,只顾着赚玩家的金子),我是个魔兽RPG玩家,也发现这种浮躁的现象,国内的地图是一天比一天"滥"了,所以我现在只玩汉化的和英文地图,发现国内所说的"经典"和国外的经典,简直不是一个档次的。。。。希望异想2能做的更好,到时候大家都推广,希望通过我们的努力,能对现在的国内游戏市场起到警示作用。
还有,大大融合了这么多类型,但平衡性和玩家的上手性绝对不能大意阿!1代的联机功能实在orz,希望在2代有所加强,比如能自动刷新可用主机列表,内网用户也能连接等。。
最好加入对玩家MOD的支持(这个难度很大吧,可以慢慢研究)

PS:大大知不知道有个日本的免费同人竞技游戏SilverKnights,已经被翻译成多种语言,自2001年开始做起,2004年停止更新,到现在还有很多人在玩。。。
[em08]
С
注册于:2007年1月1日
帖子数:9
33楼
晕。。帖子好像不能编辑?(空白的。。。我用的FF浏览器)[em08]

还有那个联机时优化也是必要的,比如发生较小的LAG时,根据玩家的动作进行判断,或者过渡这个动作,这样就不会像CS产生LAG时那样静止不动了。。。

PS:那个SilverKnights的演示
http://www.tudou.com/programs/view/tKgXzClur1c/

Jeminai

34楼

谢谢支持!我会精心设计的。[em04]

\N

联机问题的确是我当时技术水平菜导致的(现在你只能局域网互联)。[em08]

\N

国内所说的"经典"和国外的经典”,你应该去一些骨灰级玩家论坛,只有他们提到的“经典”才是真正的“经典”。[em23]

\N

“SilverKnights”这个我倒不太了解。

\N

帖子应该可以编辑啊、、、!?

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
35楼

SilverKnights

\N

Jeminai我有介绍给你啊

\N

http://www.geminight.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=4467&page=2

[em08]
SIGNATURE
Jeminai

36楼

哦!你以前介绍过,我都不记得了。英文名字不容易记。[em08]

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
37楼

站长的DOME快放出了

\N

名字什么时候要呢?

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

38楼

DEMO别急我还要多做一些人物和动作还要正式的场景,而且我还要再研发一些技术。尽量完整的表现好视觉效果,和游戏的中心内容。绝对不会想以前的同人DEMO那样简陋。

\N

名字随你什么时候。

SIGNATURE
傑寶耐你

自称:暗影随行
注册于:2007年3月13日
帖子数:153
39楼
期待ing~~~~~~~~~~[em04]
SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
40楼

很久没来支持下J兄了!不知道开发的怎么样了,还顺利吗?最近老爸住院了,可把我忙坏了,陪床的时候闲来无事看了本书是中国古代战争类的!记得J兄说过要开发款三国类游戏,所以推荐看一下!书名是:"海国春秋"是中国古代神魔小说,神魔不是很多但是书中文臣武将是不少,还有阵型的搭配等等.感觉比三国要有更好的自由想像和开发的空间,当然还是2代是主要的,呵呵!我只是推荐你看下(如果你有时间的话)

[em07]
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录