GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
41楼
以下是引用Jeminai在2006-10-19 21:42:04的发言:
和你沟通好达成默契,开发时可以心定了许多。[em99]
\N

就算不达成协议你也可以安心去做,别以为我看似像反客为主的样子就真反客为主,一切当然还是听你地\N

我想把自己修炼成仙还早呢,现在的我还是在摸索阶段,很多东西并不成熟

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
42楼
以下是引用HITTY在2006-10-19 21:45:42的发言:

\N

就算不达成协议你也可以安心去做,别以为我看似像反客为主的样子就真反客为主,一切当然还是听你地
\N

我想把自己修炼成仙还早呢,现在的我还是在摸索阶段,很多东西并不成熟

\N

\N

因为我担心达不成协议,心理闹着别扭也是做不好游戏的。

\N

将来一定会给你做一次游戏的制作人当一会主。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
43楼
可以加上投掷物体的方式,如扔油桶之类的
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
dddr539

44楼
我想试试异想2最新的了!
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
Jeminai

45楼
以下是引用dddr539在2006-10-22 11:03:36的发言:
可以加上投掷物体的方式,如扔油桶之类的
\N

这个已经开发了。[em10]

SIGNATURE
dddr539

46楼
好期待呀[em02]
SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
47楼
老大我觉得你因该注意一下,过于繁杂也不好哦。
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

48楼

放心吧,我已经考虑了一个方法,保证能让就算是操作水平很弱的网游玩家也玩的了(只要他不是和高手对决)。[em07]

SIGNATURE
爱格斗游戏
49楼
老大你估計异想2啥時候能和大家見面,這個問題論壇上的各位很關心的說,我也是幫大家問問....[em08][em08][em08]
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

50楼
以下是引用爱格斗游戏在2006-11-14 11:54:22的发言:
老大你估計异想2啥時候能和大家見面,這個問題論壇上的各位很關心的說,我也是幫大家問問....[em08][em08][em08]
\N

这个问题不好估计,要看我那个美工搭档HITTY的情况而定了。如果他那头顺利不出问题的话,我希望是07年暑假期间完成,否则的话等我完成程序翻过头来再重头做美工的活儿那就慢了。

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
51楼
恩,有个大致的时间就安心了[em92]
SIGNATURE
Jeminai

52楼

说的是理想时间,现实可是充满着意外的呦。

\N

最近一直没看见HITTY我就在担心了,不知道他那头的进展如何?[em42]

SIGNATURE
爱格斗游戏
53楼

北欧阴冷的风格吗?

\N

我觉得加点和风也不错呀。

SIGNATURE
自由恶魔
注册于:2007年2月3日
帖子数:7
54楼

我是新来的,从电驴下来玩了一下,还不错,虽然这个出自2005年的,但画面的确不怎么样,不过内容还是可以的,可玩信也很高,就是AI不是很聪明,像法师和修女都很喜欢冲到前方去,其实可以把AI调是4中职业状态,1、不顾一切冲锋 2、后备支援 3、有策略的进行游击 4、优先保护弱小,把4个选项放到人物表里进行任务选择时,让他进行战斗时执行这种AI。

\N

还有物品功能,1代地上的东西一定要扔了手上的才能拿好东西,能不能做战斗结束后,地上所有物品获得。

自由恶魔
55楼

不知道怎么了,好象有很多东西想到,可能玩游戏玩了12年了,第一次看到由个人做出来的游戏让我这样感动过。我这次想说的是剧情吧

\N

剧情方面其实做的群国战乱的时代好了,就可以把多国的人放在一起了。场景跟骑士战争差不过多少,不过,任务是接任务式的,接了任务,在去做任务,做任务的同时,剧情也是在发展,比如你帮中国打日本的一块领土,那么中国的领土会把那块加上的,而且AI会自己有自己的发展方向的。玩家可以改变剧情,不过难度很大。如果顺着剧情的话,会很容易的。剧情的结束就是国家一统(王者剧情),国家统一(退隐剧情),地图国家同盟(完美剧情),孤身寡人(叛乱剧情),每个人都有对自己国的忠诚度,对自己国忠诚度高的话,攻击自己国,会叛乱。所以完美剧情就是使全部国家达成一个平衡,而且需要让自己的伙伴不要叛乱,需要一定技巧。

\N

任务可以分成以下几种:

\N

1、护送类

\N

护送商人(开始都是小兵啊,没大官请我们做事啊)

\N

护送使者(关系到国家的命运啊,而且不得罪伙伴啊,完美剧情一定要做的)

\N

护送贵族(商人的晋级版,赚点外快啊)

\N

2、抢劫类

\N

抢劫商人(有送就有人抢啊)

\N

。。。。。。。。。。

\N

3、战场类(需要一定的声望)

\N

。。。。。。。。。。。。

\N

国家篇

\N

国家有强有弱,如何完美就是让小国在我们的保护下成长,打压大国就要你有本钱啊

\N

练级

\N

加入个竞技场,可以进行1V1 5V5的战斗(就不需要满地图找地雷了)

\N

时间(你做个任务就等于国家运行了一个月)而你所能做的只是影响他不能改变他

Jeminai

56楼

谢谢楼上建议。

\N

1:我正在为2代AI费脑筋呢,象你说的那些AI型态可以考虑,但做起来不是那么简单的。

\N

2:这游戏不属于《三国志》那种SLG型,没有什么统一和征服国家之类的概念。

SIGNATURE
自由恶魔
57楼

我从你们说的方面

\N

职业方面可以分为

\N

中国 剑客(剑和刀) 武生(枪和其他类)道士(扇子)僧者(空手)弩手(弓和弩)女仙(扇子)医生(空手和针)

\N

日本 武士(武士刀) 忍者(全部武器通用低级魔法通用但没技能)勇者(剑和刀)医生(空手和针)

\N

西方 法师巫师(杖)骑士(剑和枪)修女祭祀(锤)

\N

Jeminai

58楼

厉害!这么快就回帖了?[em138]

\N

职业是很早以前讨论的,届时做起角色来可定有变动,我还要考虑工作量的问题(2代角色招数要丰富许多)。

\N

你的建议我会参考的。

SIGNATURE
爱格斗游戏
59楼

女性职业一定要多,嘎嘎

\N

男性职业嘛,我是不怎么关注的,不过其他人有人喜欢。

\N

AI的问题,相信Jeminai

SIGNATURE
Jeminai

60楼

[em03] 害我那么辛苦做的男性角色!竟然一个都不用。[em145]

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录