GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
路人甲
注册于:2012年1月27日
帖子数:3
J进来下 1楼
我是freepgame,论坛什么时候改的,我登录不了了,我的密码带了符号,但现在好像不支持符号密码,我的账号登录不上,现在是新注册的
·
2楼
有没有通过邮箱改密的功能
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3楼
是吗,别急明天我会解决这个问题。是什么符号啊?\N\N不好意思,改密码和邮箱功能还没开发呢…(汗)。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自广东省梅州市用中移铁通的路人
头衔:游客
帖子数:???
4楼
是.\N就是一点
·
5楼
忘登录了,没想到不登录也可以发帖,早知道就不用再注册一个了
Jeminai

6楼
你再登录试试看吧,你的问题应该解决了。
SIGNATURE
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
7楼
OK了,今天一直打不开你的站,家里的铁通不行,现在是开了VPN来打开的
Jeminai

8楼
兄弟们!你们现在可以修改自己的用户信息了。点击右上角你们的用户名里…\N我刚把这功能开发出来…(汗)
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
9楼
J还要兼顾论坛开发,不容易啊\N\N另外现在论坛短信消息一直提示我有8个未读消息,点击去之后只显示了四个,每个都看了之后还是有8个。。。
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
10楼
话说最近接触IOS多了,发现在游戏方面,国内大厂商都在竞争网游和社区,小厂商么,都转入IOS和安卓开发,单机真的是完全一片空白啊,仙剑一个根本抵不了事。。。
SIGNATURE
Jeminai

11楼
短信消息竟然有问题[em08],等我双休日去处理一下…\N论坛开发我没投入太多时间,只是每个双休日抽半天时间一点点磨出来的,而且这个论坛也只是开发一些最基本的功能很简洁。\N小P我记得你很喜欢用非主流浏览器,以前你就反应听不到短信音效,我开发的短信功能你应该能听到吧?\N\N\N\N给你看个网游的月收入数据:http://chanye.uuu9.com/2011/201111/231121.shtml(注意:这是每月收入)\N在如此的暴利面前,哪个商家还有兴趣做单机。而且单机玩家都是玩惯了世界级水准的游戏口味,很难伺候的。商家大都讲究以最小成本盈取最大利益,开发单机这种吃力不讨好的事情是不会愿意去做的。\N我做单机主要是为了把自己心中理想的游戏创作出来这是第一位的,所以才坚持自己的开发不计成本的,也是我一直不愿意为了快出而缩水开发的原因。另外我也没打算去填补什么空白,我只管做好我自己的游戏其他的爱咋咋地跟我没关系[em12]。
SIGNATURE
Jeminai

12楼
pinkgun你的短信问题已解决,你再试试…\N问题出在早期ASP动网论坛的短信格式兼容的遗留问题。[em09]\N\N目前论坛功能还有待慢慢逐步的完善它。
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录