GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电脑游戏区(PC Game)
yanshi001
注册于:2005年11月13日
帖子数:2
现在这个外网对战怎么没人呢? 1楼

是我这里的问题 还是 网络对战根本就没有~

\N

哎 成天自己玩好无聊 好象和别人对P 如果是我个人问题请帮忙指导指导~~

\N

小虾米这里有礼了~

[em02]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2楼

你是指《异想》吗?

\N

可能是碰不到人吧[em08]。除非你和其他人约好了时间登陆开战。

\N

不好意思!这个游戏没太多的宣传过。只因我脸皮儿薄怕挨骂、、、[em31]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
卧龙

自称:智囊团
注册于:2005年9月9日
帖子数:27
3楼
............[em01]
SIGNATURE
有些事,一转身就是一辈子。  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。  
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
4楼

连“卧龙”超级潜水员都会发贴啊!?怪不得今天天气不好![em08]

\N

我时常看到你在线,但从没看到你发贴。[em11]

\N

因为我从小就很喜欢“诸葛孔明”,所以比较在意你的这个用户名。[em47]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录