GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
21楼
1:放心当年你要我做的一个巫女型的人设,我已经做了。以前的2代各种人的Demo视频有演示,中间有几年你没来错过了。等过阵子我要为每个角色的做连续技视频,你可以顺便看一下。\N\N2:做自己喜欢的工作乐在其中,用不着毅力的。虽然过了那么多年,但我自己却不觉得很久,真的。\N记得小时侯听什么居里夫人的故事, 埋头搞研究过了很长时间也不知道,别人捉弄她也不知道。小时侯听这事觉得不可思议,现在大了经历过了也能理解那种感觉了。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
格斗菜鸟
注册于:2016年3月12日
帖子数:43
22楼
1 谢谢,嗯,一定看,有点迫不及待的感觉,游戏的世界架构和一代差不多吗?\N2 的确,明白你说的意思了,排除杂念心无旁骛。
Jeminai

23楼
世界架构应该差不太多,1代的金发男主造型是少年,2代已变成了青年[em31]。
SIGNATURE
格斗菜鸟
24楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N世界架构应该差不太多,1代的金发男主造型是少年,2代已变成了青年。[/quote]\N1 3代 青年变成中年,哈哈[em22]\N2 有个问题想问你,私信\N3 我觉得野怪也不尽是拿来练级的鱼腩才好,可以加入一些堪比BOSS的野队。\N4 看到演示的视频,是否可以考虑给人物做个被击倒的动作呢?\N5 人物声音是否还是如同1代那样单调呢?可以多加入几种。\N6 同一职业是否考虑做成 1P 2P 3P这样有几种不同颜色 不单调\N7 可否做个老兵系统,收进队伍的角色,跟随主角进行3场战斗存活下来 给予熟练兵称号 5场战斗 给予老兵称号 9场战斗 给予忠诚的追随者称号 15场战斗以上 给予战友称号 称号有加成 比如延长气绝后被护士挽救的时间 \N8 战斗时的说话系统 劝降时 敌我有对话 可以增加到 战斗时 敌我也有对话 还有 击败敌人时 被打倒时 是随机的 不是每次都有的
Jeminai

25楼
1: 2代做的我都快吐血了,还3代呢[em115]。\N\N3:2代里你可以派一些自己的小分队发到网上,然后会跑到别人的游戏里变成野兵。玩的人越多你遇到的其他玩家派出的野兵也就越丰富。\N\N4:被击倒的动作2代不是已经有了吗?没看到?\N\N5:人物声音稍微比1代丰富一些。\N\N6:有颜色区分,在特定的部位,1代也是如此。\N\N7:这个内容只能来日方长了,游戏已基本完成定性,来不及再多改了。\N\N8:这个目前也来不及考虑了,将来游戏更新内容时再考虑追加。这还牵涉很多细节问题,如对话内容啊,是否要中断当前的战斗进程啊…之类的
SIGNATURE
格斗菜鸟
26楼
1 你以前给我做的人物 心跳人物 IS人物 还有两个雅典娜 可否作为DLC人物发布[em97]\N2 你说今年就会发布 如因此需要赶工的话 不如慢慢来 10年我们都能等 再多等个一年半载也无妨\N4 想起来了的确是有,是否都是像使用了受身一样 起身太快?\N帮我删掉我[em154]下面那个路人,刚换了浏览器来编辑帖子忘登录了,
格斗菜鸟
27楼
1 话说,你给我提升下等级啊[em123][em110]\N新手上路太惨痛了\N2 以前的2代各种人的Demo视频演示现在看不了啊?\N3 游戏有暂停吗?\N4 我发现路人中日本IP蛮多的,留学生?党?
Jeminai

28楼
[i]回26楼[/i]\N1:那些人物是可以考虑将来做为非正式DLC发布(不想侵权)。\N2:游戏以后会根据玩家反馈不断扩展更新版本的,不急于眼前。\N4:是有\N\N[i]回27楼[/i]\N1: 这简易论坛没做这功能,所以我让你把老号找回来嘛。\N3:故意不设暂停,有事的话你可以暂教给人工智能控制。\N4:那些可能都是机器人IP,搜索引擎的爬虫。我这种小站算少的了,大站都5000+在线你以为那全是真人。
SIGNATURE
格斗菜鸟
29楼
1 嗯,不侵权遵守游戏规则。\N2 机器人IP?长见识了。[em162]\N3 准备什么时候发布试玩版?或者你想直接发布完全版?\N4 护士这一职业你是准备用藏族妹子,还是苗族妹子?
Jeminai

30楼
3: 我说过了,如无意外年内吧。\N4:东方职业里原先是这么打算,后来放弃了。
SIGNATURE
格斗菜鸟
31楼
1 啊,又没登录?再次麻烦你帮我干掉楼上。\N4 现在护士是什么设定 ?\N5 我郁闷了,刚才刚到的书,我拆封的时候心不在焉,导致书面上留下了一道刀痕。[em93]
Jeminai

32楼
1: 不删也没什么吧。\N\N4:2015 Demo视频那个红衣服,就是其中之一。\N\N5:这下不能退货了[em37][em08]
SIGNATURE
格斗菜鸟
33楼
4 放弃了啊,我觉得苗族妹子的设想还是不错的,改为术士如何?\N5 我不是那种买书装完璧就退书的瘪三,我买书是为了提高我的知识积累,能看就成。
Jeminai

34楼
晚了,现在早已过了游戏内容的开发阶段,不太可能有什么大改动了。\N要等将来制作游戏扩展内容时,根据反馈再做考量。将来我还想添加美丽的天使这种会飞的兵种呢[em94]。
SIGNATURE
格斗菜鸟
35楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N晚了,现在早已过了游戏内容的开发阶段,不太可能有什么大改动了。\t要等将来制作游戏扩展内容时,根据反馈再做考量。将来我还想添加美丽的天使这种会飞的兵种呢。[/quote]\N[em141]会飞的兵种?远程武器就能发挥更大的作用了,一地鸡毛啊,哈哈。\N\N[em13]
格斗菜鸟
36楼
[em108] 灌水 我来测一卦 看异想2 什么时候出\N雷泽归妹 -3爻动 变雷天大壮 \N这游戏是金 ,金克木 ,你是东方震木 ,劳神费力。\N不过, 上海水边水生木,很有希望.\N看来是今年冬天,或明年初 游戏就能发布,但,要完善并有更多人知道。大家来联机娱乐, 可能还需要1-2年。\N坎坷啊[em145]\N\N我打过几卦,你都是震木,很强很执着的木头,水生木,你在上海有区位地理优势,这游戏是兑金就算乾金也克不住你,金生水,水又生你。\N不过这些只是事物发展的预测趋势,你要发挥主观能动性,就能提前。\N我们也支持并期待,翘首以待,手痒痒,心痒痒,早就想玩了,我们提意见,也能使游戏更加完善。\N[em28][em48]\N\N加油!!!![em178]
Jeminai

37楼
请别老强调或提到地域,经常看到网民因此无端互掐的。[em90]
SIGNATURE
格斗菜鸟
38楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N请别老强调或提到地域,经常看到网民因此无端互掐的。[/quote]\N地域。。。。别那么敏感,不过地域确实很无聊。\N[em151]我说我起的这卦。。。体卦为木代表你 用挂为金 代表游戏 你所处的位置为水 水边
Jeminai

39楼
你要是在2006年测这种卦[em141],那才叫厉害~[em13]。
SIGNATURE
格斗菜鸟
40楼
06年我对梅花易数不感兴趣。[em125]\N我猜你的年纪大概在35-38岁之间。
▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录