GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
341楼
这行,你觉得哪些内容比较有必要用剧本情节来教学熟悉?[em41] 告诉我,我来做。\N\N原本有游戏手册的,但因为游戏更新地方太多,手册还没跟着改写,所以这次没放进去。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
342楼
这个教学我不知道该怎么弄!但是回想异想1的那个时候,虽然游戏情节真没什么意思,但是还是津津有味的把情节通关了!我是考虑一是增加游戏可玩性,二是你可以通过情节让玩家强制体验所有职业的不同之处!像我就发现僵尸兵就一招一刀斩够用了!只要掌握好节奏,伤害很高啊!还有,我正在试着搞一堆高级不死族,看看怎么成长起来的可以打过999小队,因为每个职业成长的方向是不同的!
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
Jeminai

343楼
我明白了,你是希望在关卡中对游戏,有些深入的介绍。我一直忙于游戏的各种改进,还没空好好补充关卡呢。等闲了我定下心好好做剧情关卡,目前的十个关卡纯粹是带等级没什么剧情内容。\N\N那个999小队,对你而言成神一样的存在了?[em08](那队的主人yunduomiqi看了要乐死了)。 我这是动作游戏,等级不是绝对的。如果技术也不行,可以靠地形(比如:打下悬崖)。\N还有等下次更新版,我已经改进了,改掉了僵尸兵不捡武器的问题。你的不死族军团,会更强一些。
SIGNATURE
kakaya1003

344楼
主要那小子的武器装备好!还有小刀累武器我好不容易捡到一把+47攻击的,给女忍装备了,丫一个飞刀技能就给我不知道丢哪里去了!我是瞬间石化了。武器系统如果不全靠战场上捡可以吗?比如,战场可以收集武器锻造书,然后用低级武器合成!这个好实现吗?另外探索干嘛用的?
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
Jeminai

345楼
[em164]女忍会乱扔飞刀!不该啊?我去检查一下人工智能去,帮你做一下调整。女忍是可以装备双小刀的,这是擅长武器装备之一。\N\N武器用合成的,我以前也考虑过。下一期更新来不及,等将来实现。这个做起来要花时间好好研究的。\N\N探索:是派人寻找东西和人(还有可能遭遇剧情)[em45],一般三国志游戏里很常见。
SIGNATURE
kakaya1003

346楼
感觉探索有点鸡肋,怎么样能让探索更有优势一点,而且很繁琐。约会有啥用?我一次也没成功!
SIGNATURE
Jeminai

347楼
有用,武器道具、那些下野的人都有可能从探索中找出来,好的东西就看你的运气了。透露一下,例如:你去海滩探索,有可能会得到鱼肉,还可能遇到一个卖烤肉的女仆剧情,你可以买到不少烤肉。\N探索功能以后会不断改进和丰富的。\N\N约会就是类似《心跳回忆》小剧情,要信赖度100以上。我以后也不断丰富它内容的。
SIGNATURE
Jeminai

《异想2》2017.3.2版 主要更新内容大致介绍 348楼
[i]to 飞段誉:[/i]\N你要求的说得功能已改进,人工智能同伴暂不攻击HP少于三成的说得目标。\N为你新增了音量调节功能。\N\N[i]to 荒溟:[/i]\N为你鼠标三个键也可用键盘自定义,还有扩展了一些组合键也可自定义。\N射箭为你改了,即便不开FPS状态也可自动定向射目标。武器攻击,也可保持FPS状态。\N不死族改进了不捡武器的问题。\N\N[i]to kakaya1003:[/i]\N捡箱子为你加了一键全收的按钮。\N改进了人工智能乱扔飞刀的可能。
SIGNATURE
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
349楼
很好,我干翻了一群又一群的队伍,不知道是我太强还是测试队弱了,被干翻三个,然后被我灭了全队,没以前厉害了,你改AI了?。然后没队伍了我就下了,基本招降对象不会被弄死了,但是招降距离应该加大一点,不然对方跑的太快,基本没机会招降,其他没发现什么问题,现在就是充实剧情了,建议加入大航海模式那种大宗货品交易和护送马车一类的任务,加一个冒险者公会,在大地图就可以,然后可以有些操作,比如可以接任务,可以报复把自己队伍干翻的人,花金币让对方电脑所有野兵追踪被悬赏者,建议道士应该加个剑法,蓝不如法师,红不如战士,介于双方之间的,平衡的角色,还有身为武术家也应该每种武器会一个招式,总空着手,拿了武器就不会用的··叫拳师或者气功大师比较好,圣精灵AI有待提高,本来就是奶妈,还总在战斗一线,对方不弄死,自己不小心也打到,总在近战附近混,比较傻,不知道跑外线随时补血,躲人隐蔽······基本感觉不错,现在期待剧情了。或者可重复领取的进攻任务,再加几个城池······自己可以攻下,然后收税,开后宫,可以出走,可以弄些怪物了···牛头人,哥布林,史莱姆。这才是精灵应该对抗的·····想想就爽额······
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

350楼
感觉测试队变弱了,也许是你的技术变强了。就象上面那个342楼,他说他怎么也打不过999小队[em08],但999小队早被你干掉了。\N和招降距离无关,是动作启动慢,你要是和一个路过的人说话来不及被忽视。\N好!你的建议先留下,将来做内容的时候我会翻看参考的。[em123]\N\N我最近正在搞一些P2P联机的技术的问题,弄的昏天黑地的。我正想什么时候有空和你测试一个内部测试用的P2P聊天工具,只要这个工具能连通,游戏就也能通[em09](上次我们游戏联机测试不是失败了嘛[em08])。
SIGNATURE
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
351楼
http://store.steampowered.com/app/219640/\NJ可以看看这个游戏,昨天限免我试了下,挺有意思的\N\N最近换了新工作,比较忙
Jeminai

352楼
看了,战斗方式象《骑马与砍杀》。\N\N换了新工作,以前做页游现在现在做什么游戏的?
SIGNATURE
飞段誉

353楼
上午找个时间,联机吧
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
飞段誉

354楼
训练增加信赖吗
SIGNATURE
Jeminai

355楼
不是游戏联机,是测个P2P聊天工具。\N\N训练不增加信赖,实战胜利的话会随机加点信赖。
SIGNATURE
飞段誉

356楼
来了·················
SIGNATURE
飞段誉

357楼
··························
SIGNATURE
Jeminai

358楼
见短信
SIGNATURE
飞段誉

359楼
[pic]https://gss0.baidu.com/9vo3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/pic/item/503d269759ee3d6d0c4f601d4a166d224e4ade5f.jpg[/pic]\N 06年7月31刻个盘,最近找出来,我是玩了一段时间感觉可以收藏才刻录的,当年空白优质VCD不便宜3块一张,压缩包里最开始一句话 只要您认真的玩了后,一定会让您喜欢上本GAME的游戏性。 最开始是一个网易的网友宣传,当时好像还有Q群,但当时我玩的UC,在UC试着做一段网管,所以搜索游戏比较少,但是当时看到这个很惊艳,但没注册过,也没来过这个网,后来一段时间那个下载地址就失效了,这几年我百度过几次,但是都没消息,异想这个名字普遍性太高,太常用了,所以搜到的都不知所谓,后来搜异想2,我发现这儿,十年坚持,不管做什么能坚持十年都很了不起,就算是像我玩吉他也没一下坚持10年,而是每年都玩一阵,之后就束之高阁,弄得现在很多谱子翻译弹起都比较慢,独立游戏中国不少,但是坚持时间,更新频率,操作性,游戏性,可开发性,异想2都是顶级,感觉老大的意思是想再弄个游戏名字,然后变成恋爱冒险类,其实我个人感觉侠客行那种穿越各种时空,各个世界,可以组成队伍,可以组建国家,可以生儿育女,然后有年纪,游戏人生也是一种人生游戏的模式,所以还是不要再起炉灶,还是把这个做到极致的好,个人意见。\N 以上
SIGNATURE
飞段誉

360楼
我擦···我好蠢,当年的游戏档案GEMINIGHT.com 名称就是这个,但是我从没想过这个是主站·····当年那个分享的网友网页一消失,我就没了组织了······2005.6.20
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录