GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
121楼
乌拉拉 队里的一个死神的人工智能简直是高手啊!竟然把我给打得近不了身…[em106],你这AI训练的不错嘛~。后来我趁他攻击我的补血魔法师时,靠卑鄙的背后偷袭才斩了他。[em141]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
122楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N乌拉拉 队里的一个死神的人工智能简直是高手啊!竟然把我给打得近不了身…,你这AI训练的不错嘛~。后来我趁他攻击我的补血魔法师时,靠卑鄙的背后偷袭才斩了他。[/quote]\N遇到我了么······
123楼
我的队伍新练了,叫做专爆作者菊花团
Jeminai

124楼
你怎么取名,总离不开“菊”了?不怕被其他玩家误会你…[em08] 不过你提醒我了,将来这名字也是需要必要的管理的。\N\N遇到你的队伍了,快去看你的战报吧…[em15]
SIGNATURE
125楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N你怎么取名,总离不开“菊”了?不怕被其他玩家误会你… 不过你提醒我了,将来这名字也是需要必要的管理的。\t\t遇到你的队伍了,快去看你的战报吧…[/quote]\N细思极恐!,快把一些敏感词屏蔽,你不要被跨额····
126楼
土匪也改一下吧,游戏里乍眼一看,吓一跳,以为你要怎样呢····仔细一看才知道是土匪,·····································改成劫道的
Jeminai

127楼
如果乱用敏感词或牵涉政治,这种一律清除。\N\N“劫道的”的这词有点太通俗啊[em90],你自己训练个队伍叫这个算了。\N\N肯定人少啦,目前我连过去1代的老玩家群都没去惊动他们,眼前游戏还有点小问题我正在改呢…\N你们发现游戏还有什么问题,尽量反映不要沉默。[em49]
SIGNATURE
Jeminai

128楼
我看到战报了,你的队伍貌似吃了个败仗…[em97]\N\N你把其他玩家的队伍都干翻了,我的队是不是你的最终BOSS啊?[em133]
SIGNATURE
129楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N我看到战报了,你的队伍貌似吃了个败仗…\t\t你把其他玩家的队伍都干翻了,我的队是不是你的最终BOSS啊?[/quote]\N咱辛苦手打,咋地也升不上去31级,你怎么32级,不科学啊······我正在培养会复活的人员,为什么我把你补血的两个打没了你还能复活·····有啥道具复活么
Jeminai

130楼
我这个“测试队”也是自己纯手打的,我测试也是要原原本本的试玩效果。\N目前的版本30级到头了,再往上突破会很慢。再说到了30级差一两级实力差距也是不明显的。\N\N没有复活道具,如果你真的打掉两个补血的不可能有复活(除非是不死族),你游戏混乱中记错了吧。[em08]
SIGNATURE
Jeminai

131楼
话说freepgame怎么最近这么沉默啊?只看不留言…[em88]\N\N我还没看到freepgame的队伍玩成啥样子了呢?[em80]
SIGNATURE
132楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N我这个“测试队”也是自己纯手打的,我测试也是要原原本本的试玩效果。\t目前的版本30级到头了,再往上突破会很慢。再说到了30级差一两级实力差距也是不明显的。\t\t没有复活道具,如果你真的打掉两个补血的不可[/quote]\N绝对没记错,那就是BUG了,已经干掉的人过一段时间又活了,不止一次了,对别的战队,没有不死族,补血的全干掉,都快胜利了,对方两个战士又活了,因为有快捷看名,所以这次确认了。不像不死族的复活,而是满血满状态原地复活,我已经把遇到你的地方存了个档,这几天在学游戏录像,等我搞定录像,我再挑战你,再出现复活你要负责额!
133楼
没记错的原因是,开局我把我所有人都带到地图的一角等你上钩,之后来人我就专门用士卒的枪挑你的奶妈,然后发现是俩奶妈,很凑巧的是她们站的很近,然后爆了一堆苹果,我的人疯狂抢走·····
Jeminai

134楼
会有这种复活BUG…!!?[em09] \N话说你们(freepgame也是)怎么管补血魔法师叫“奶妈”呀…[em08]
SIGNATURE
135楼
我是看一些游戏视频里面关于加血的都叫奶妈,奶妈快来奶一口要被爆了······
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
136楼
不是我只看不回,是每天试了下都打不开,有时早上到晚上每隔一个时段都刷新一下还是打不开,最多加载一些内容,在公司和宿舍的网络访问论坛都比较麻烦\N\N我不是喜欢探索,而是想挖彩蛋,像是触发那些event看看(像偷画、跳舞什么的剧情),一个个手点实在是太累人了,有批量的话好很多,主要是每个还要对话几句然后再点确认再对话,这整个过程要点很多久,也费时间\N\N补血魔法师叫奶妈是网游用词啦,这说明你真的是有点与世隔绝了,有玩网游的话应该都会知道这个词\N\N我的网络联机不了,体验不到联机的快感了,可以考虑下异想1的局域网联机,并不是我不想体验联机,是我这网络不支持\N\N我还是建议有自定义改键,这个会方便很多,而且有这个功能,只要一打开就能把所有键的功能都认全了(我玩很多游戏都会这样做,不管网游还是单机)\N\N另外键位不熟的问题也可以搞一两个主线剧情来接一下,比如说打到对方没血的时候触发剧情,然后弹出文字教你怎么按键收服对方之类的。感觉会比loading中提示要好一点,毕竟loading是随机显示,而且时间短,不是每个人都会认真看,并不是新手必经之路。\N\N再是模式上也可以多增加一下,像是攻防战,夺物战之类的规则模式,单纯的双方全灭战是有点单调了(虽然还有个讨伐敌首的,不过区别不大,而且一般只有剧情任务里有)\N\N107楼和110楼的就是我前面说过的,能有多点指令来控制整个部队就好,其实就算是我全选指定了某个敌人,他们也会在战斗了几下后又全散开各干各的,或是点击后在哪里站立,站两秒之后又散开各干各的。而且我记得当初1代是有这样的指令的\N\N新版本现在下载下来试下
Jeminai

137楼
你网络访问这么困难,那你玩我这游戏得缺三成内容,有些内容将来只有通网才会出现。\N\N探索的建议 我日后再考虑考虑,这个改动不合现有格局,改起来有点麻烦。\N\N补血魔法师叫奶妈,我不玩网游的人当然不清楚,我网上玩游戏通常是和人对战格斗游戏的。\N\N1代的局域网联机,可能做不到了,因为用的内核技术不一样了。目前你想也体验不到联机,因为目前人少没人跟你联。\N\N自定义改键,你希望定义哪些键?我要考虑是否好改的问题。\N\N新手指路剧情,可以考虑。\N\N攻防战,夺物战,将来可以考虑添加。目前剧情纯粹是带等级的,没什么好好做内容。\N\N指令来控制,我可以加长听命时间。
SIGNATURE
Jeminai

138楼
[b]飞段誉[/b] 你的队伍我已经战过了,训练得挺强的。我带出来的三个同伴全阵亡了。\N只是下次别再派Leader出战,我想和你队伍里的每一个人都过过招。但你的Leader剩一点点血还老上来碍事,打倒他战斗就整个结束了(你还有四个人我没干掉呢)。\N\N还有期待你的视频,我想看看半熟玩家是怎么打的,会不会连招…[em80]
SIGNATURE
139楼
就属勇者练的多···,而且我视频录像没空间·····每次都是品质不佳,或者太卡,而且不知道怎么传优酷···
140楼
我已经打败你了。可惜开启的时候说版本过了,没有登录界面,所以打完就没记录了,但是我用屏幕录像了,可是帧数一卡一卡的,我发到哪去··
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录