GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
xokboy
注册于:2018年11月10日
帖子数:1
坛主大大您好,很喜欢您的论坛,希望您与我们有更多的交流~ 1楼
我是xokboy\N\N是个动漫游戏爱好者,您的这个论坛是偶然情况下才找到的,看到您一个人孜孜不倦的维护但貌似没什么人气,有点寂寞2333\N\N我们希望您能来百度贴吧 RPG [url]https://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=rpg&fr=search[/url]\N和 经典jrpg [url]https://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E7%BB%8F%E5%85%B8jrpg&fr=search[/url]\N这两个贴吧与我们交流\N\N那里是很多怀旧动漫游戏的前辈聚集之地,并非其他那种没有营养的水吧,那里的人一定会很欢迎您!\N希望见多识广的您与我们交流,百家之长百花齐放~\N\N当然论坛里的其他动漫游戏爱好者,也欢迎大家一起来交流~
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼
多谢推荐,您的贴吧看上去不错。其实我不太有时间维护网站,只是每天抽个时间照看一下而已[em36](人气无所谓啦)。 没精力再去参与其他站,实在抱歉[em92]\N\N其实我主要工作是开发游戏的(上方小广告里的游戏就是我的作品[em31])。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自山西省太原市迎泽区用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
4楼
[quote]回 [b]赵杰胤:[/b] [url=./?pid=34852]3楼[/url][/quote]\N你是发明返回式花形飞行器的赵杰胤吗

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录