GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 怀旧经典动漫(Old Cartoon)
zhuang1225
注册于:2021年2月17日
帖子数:26
Ami Image - White Shadow 片段 1樓
Tags引力关联贴
[i]剧情简介:[/i]\N[align=center]27話 くりいむレモンスペシャル「亜美・イマージュ~白い影~」[/align]\N ある日街角で、亜美に一人の紳士風の男が声をかけた。男は芸能プロダクションの人間だった。そして、その男からアイドル歌手にならないかともちかけられる。\N亜美はスカウトされたのだ。\N男の申し出を受ける亜美。それは、ヒロシのいない寂しさを紛らわすためだったのかもしれない…。そんな亜美を河野が影から見つめていることも知らずに\Nそれから、亜美のアイドルとしての忙しい日々が始まった。来る日も来る日もレッスンに次ぐレッスンが続き、やがて亜美は着実にアイドルとしての道を歩き始めていた。\Nある日、亜美は、プロダクションの男にホテルへ連れて行かれる。男の目的は明らかだった。慌てて男から逃げ出す亜美。\Nその亜美の前に現れる河野。河野は亜美の逃走を手助けして立ち去った…。\N\N[url=//www.bilibili.com/video/BV1Jt4y1J7zV][b]【Ami Image - White Shadow】[/b]\Nwww.bilibili.com/video/BV1Jt4y1J7zV[/url]\N\N[b]CREAM-LEMON OST - Ami Sings:[/b]\N下载: pan.baidu.com/s/1LbFzgI7JUkIgENJQxyxNhg\N提取码:919s\N\N[i]介绍:[/i]\N[url]//www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=17078[/url]\N[url]//en.wikipedia.org/wiki/Ami_Image:_White_Shadow[/url]\Nhentai-vostfr.net/Video/5453/Cream-Lemon-27-RAW\N[align=center]\Nキャンドルを消さないで,Candle o Kesanaide,亜美・イマージュ,白い影,Ami Image,White Shadow,Shiroi Kage,くりぃむレモン,奶油柠檬,Cream Lemon,乳霜柠檬,くりいむレモン,Lemon,Fairy Dust\Nキャンドルを消さないで,Candle o Kesanaide,亜美・イマージュ,白い影,Ami Image,White Shadow,Shiroi Kage,くりぃむレモン,奶油柠檬,Cream Lemon,乳霜柠檬,くりいむレモン,Lemon,Fairy Dust\N[/align]
SIGNATURE
我是好人
zhuang1225
2樓
哎,我预览没问题,为什么发出来显示不出来?[em180]\N要怎么艾特你啊,站长!双子骑士!!![em194]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3樓
不可以用HTML的iframe标签代码,得用链接:\N[url]http://www.bilibili.com/video/BV1z54y1Y79G/[/url]\N有预览图URL的话,我帮你完整编辑一下,可以给你这贴吸引流量。\N\N不用艾特我,我定时巡逻网站看得到。\N\N\N你这人不简单啊,竟然认识并推荐经典的《Cream Lemon》的亚美系列。真不能轻视随便冒出来的新人大神…[em90]\N在我网站上喜欢浏览《Cream Lemon》系列的大都是日本漫迷。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
zhuang1225
4樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34968]3楼[/url][/quote]\N只能放链接嘛,这个好像可以直接看的,放链接可能有的人就懒得点进去(没错说的就是我)[em171]\N巡逻,守护双子的骑士嘛[em34]\N说来惭愧,我是因为《Cream Lemon》才找到这个网站的[em36]\N亚美系列我只对第一集有兴趣,后面不是我的菜。。。。[em40]不过里面的歌是真的好听\N现在正在听《Cream Lemon》的ost,真的都不错[em33]\N话说双子骑士能帮我查查《Ami Image - White Shadow》里面的歌名嘛[em41]\N我一开始是想整集发上b站的,结果失败了T T然后我就剪了一下,还有一两首歌挺好听的也想剪了放上去,但我不知道歌名= =\N之前下的资源里面有个程序打不开还想来问问你呢22333
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

5樓
出于用户安全考虑不允许iframe网站嵌套标签,放图片链接只要图片够吸睛还是会有人点的。\N我又帮你编辑了一下,图片也加上了链接。\N\N这东西的完整标题应该是:“Cream Lemon Special: Ami Image White Shadow”\N我[url=http://www.geminight.com/]网站首页[/url]有很多国际搜索引擎,你可以先自行挨个的进行“站外搜索”。\N\N等我得闲时我也会帮你搜索…
SIGNATURE
zhuang1225
6樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34970]5楼[/url][/quote]\N哦,那个不安全啊!!你帮我改了什么,看起来好像没什么变化= =\N我搜过谷歌,出来的都是英文,不会英文看不太懂,看了下Wiki然后就懒得找了22333[em141]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

7樓
我之前改的是:补充了图片链接(点击一下图片你就知道了)。\N\N又帮你改过了,补充了介绍URL和封面。\N\N你这集的歌名: キャンドルを消さないで\N来源: www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=17078\N\N你不爱用国外搜索引擎,资料会很受限。
SIGNATURE
zhuang1225
8樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34972]7楼[/url][/quote]\N把我下面那张图删了吧[em161]玷污了\N这部里面有好几首歌[em139]\N翻墙麻烦,再加上不懂外语[em155]\N有什么可以上传视频看的网站嘛?我想整部都传上来。之前有看到别人用网盘当播放源?
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

9樓
不玷污,作为第一张哪天挂掉的备用图吧。\N\N动画结束字幕里没有那几首歌的名字吗?\N\N外语怕什么,请注意在回复编辑框右边,放着“Bing翻译”工具。\N\N国内视频站不用想了,国外的又上不去。只能传网盘(要打加密包)或挂BT。
SIGNATURE
zhuang1225
10樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34974]9楼[/url][/quote]\N我是想挂出来让人看= =\N去搜了一下,问了下,不可行[em104]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

11樓
你这东西只能发 2djgame 的动画区(那边会有你的知己),Cream Lemon系列以前就有人发布过。
SIGNATURE
zhuang1225
12樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34976]11楼[/url][/quote]\N哦,我好像以前进去过,不过我现在注册点他发过来的地址显示服务器错误[em40]\N其实我是想挂在这里的,有缘自能相见[em100]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

13樓
那你发网盘吧,我可以帮你编辑到主贴上去。\N\N[i]给你技术建议:[/i]\N
***该内容登录回贴后可见***
\N否则你发布的网盘内容很可能会短命。[em94]
SIGNATURE
zhuang1225
14樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34980]13楼[/url][/quote]\N好,好厉害,分享链接不做成点击型那应该怎么做?[em126]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

15樓
不可点击型,没啥神奇的,就是网址的纯文本状态。\N参见1楼的介绍URL。\N\N例如你的视频网址:\Nhttp://www.bilibili.com/video/BV1z54y1Y79G\N改为:\Nwww.bilibili.com/video/BV1z54y1Y79G\N即可
SIGNATURE
zhuang1225
16樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34982]15楼[/url][/quote]\N懂了懂了!!!![em31]
SIGNATURE
我是好人
zhuang1225
17樓
是过了一段时间就不能编辑了吗?[em41]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

18樓
对,24小时后凝固了。你要改什么我帮你编辑,短信发给我也行。[em139]\N\N你在回贴里填上标题,也等于是个新的子贴。效果和主贴也是差不多的啦。
SIGNATURE
zhuang1225
19樓
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35005]18楼[/url][/quote]\N谢谢双子骑士[em34]
SIGNATURE
我是好人
zhuang1225
20樓
麻烦把网址改成这个【Ami Image - White Shadow】 https://www.bilibili.com/video/BV1Jt4y1J7zV?share_source=copy_web&vd_source=2cfbf5b48addeef47ebc8496084c1a99\N试了下把视频分成几段,没想到上传成功了[em123]\N话说没有查看自己发的贴子的功能吗?我是查贴子题目找回来的[em115]
SIGNATURE
我是好人
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录