GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 怀旧经典动漫(Old Cartoon)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
21楼
改好了,请验证。[em65]\N\N\N查看自己的帖子功能:在自己的用户信息面版里,点击“上次发贴”。\N这功能当然有,只是看上去不显眼…[em08]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
zhuang1225
注册于:2021年2月17日
帖子数:26
22楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=36044]21楼[/url][/quote]\N之前那个可以去掉了,视频已经被我删了[em08]\N你不说,我完全没意识到啊[em104]不能单独做个按钮吗?
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
23楼
过期视频已去掉了。\N\N本论坛以简洁为主,下次改得显眼一点或加点小提示吧。\N论坛平时没什么注册用户,有这要求的呼声几乎没有[em90]。加这么个按钮恐变成“鸡肋”。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
zhuang1225
注册于:2021年2月17日
帖子数:26
24楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=36046]23楼[/url][/quote]\N这也太简洁了\N只有颜色区别,要不是你说我都没注意到[em155]\N平时看都自动略过了
SIGNATURE
我是好人
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录