GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » GalGame区
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4891
[转]假如《同级生2》从来没有被汉化的话,她仍然会有今天的影响吗? 1樓
Tags引力关联贴

作者:cz75cn

\N

虽然同级生2在我心目中的地位永远是不可动摇的,但是……我始终不能摆脱一个念头:假如同级生2从来没有被汉化过,她在中国H游戏界里还会有如此崇高的地位吗?

我估计…………恐怕…………很难吧?
1996年当时网络还没有现在这么发达……

而且,现在ELF的X作系列出了很多次复刻版,Words Worth也出了两次,但是,为什么elf就是不复刻龙骑士4和同级生2呢?难道真的是因为她们其实并不像我们想像的那样受欢迎?

但是YU-NO至今也没出过WIN版,这又怎么解释呢?

K1

自称:刷屏使徒
注册于:2005年6月28日
帖子数:79
2樓

Yu-No之所以不出win版是因为版权问题,当初搞这个游戏的人员几乎都已经离开了elf,所以elf无法重新复刻yu-no.否则这个攒钱机会elf是不会放弃的

SIGNATURE
刷屏,刷屏,还是刷屏
rx98p02a
注册于:2005年8月14日
帖子数:7
3樓
大概国人比较喜欢正统点的校园恋爱同级生,而小日本比较喜欢心理BT的X作吧!

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录