GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » GalGame区
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
[转]寻找当年一起为心跳和青涩感动过的朋友们 1楼

作者:风天的白黑

\N

寻找当年一起为心跳和青涩感动过的朋友们。

养成型恋爱游戏《心跳回忆》(《纯爱手札》《心跳纪念品》),旅行型恋爱游戏《青涩宝贝》(《伤感涂鸦》《青涩之恋》),是我玩过的第1个和第2个恋爱游戏。还记得当时我家里没有电脑,只好买了盘,到有电脑的同学家里玩,还遭到同学的BS,说“你怎么还玩这种游戏啊”,似乎大多人都不大理解恋爱游戏,觉得很不健康的感觉。即使到今天依然有抱持这种想法的人,可是那个时候更多些。

之后便通了关,之后便去了网上,和同好们交流。一开始是去台湾那边的TMFC看同人小说,之后便在内地的一些社区玩,当时玩得最愉快的就是GODDESS的心跳社区和寒雪的SG社区了,不知道现在在2D的各位有没有当初在这些地方玩的。

当时同人小说收了一堆一堆的,TM也好,SG也好,都好多,后来似乎刻了盘,然后,那张盘去了哪里,一时间想不起来了,汗……

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
rx98p02a
注册于:2005年8月14日
帖子数:7
2楼
哦哦~~心跳回忆,青涩宝贝,明星之梦这些我还保留着正版的光盘呢!

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录