GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 怀旧经典动漫(Old Cartoon)
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4900
[转帖]《灌篮高手》7大最感人肺腑的镜头!! 1樓
Tags引力关联贴
1---安西教练:“樱木同学,坦白说你的改变深深把我吸引着,因此我一直没换你离场,亦不想换你离场。因为我很想继续看着你不断的进步!千万不要因为着样,铸成让你后悔一生的大错。” \N\N替补队员:“樱木你也来替他们加油吧” \N\N樱木:“老爹,你最辉煌的时刻是在什么时候?日本国家队的时候吗?而我呢?---就是现在了!!” \N\N樱木:老爹所说的话,终于令我可以更坚定的下定决心了!\N\N想当初樱木军团还在为樱木几犯退场而耍宝,这时我从他们脸上看出的是:尊敬,彻彻底底的为有樱木这样的挚友为荣! \N\N(全场欢呼:红头小子出场了!!我们在等你呀!只有你才能反败为胜的!尽情干吧!)\N\N一向关系复杂的队友都露出极其关心的表情,就连流川也是! \N\N樱木:我们可是要称霸全国的的啊,大猩猩!!山王只不过是我们拿冠军的中途站罢了! \N\N赤木:为什么这种话会从球技最差的你口中说出来! \N\N全队:来吧!!山王!来吧! \N\N嘉宾:到这个地步,我也很想目睹,日本高校篮球界历史改变的一刻!(山王工业可是从赤木上小学的时候就开始称霸全国了)\N\N2--樱木在昏迷中想到这4个月的篮球生涯,这里有笑,汗水 ,悲伤,骄傲但即将化为乌有,又想到晴子的那句:喜欢篮球吗?男孩爬起来搂住晴子:真的喜欢,这次没说谎\N\N3--三井跪在他曾经为之付出一切的篮球场,他曾经要将他摧毁的篮球场,哭道:我想打篮球!\N\N4--藤真的泪水,不知夺走多少少女的心,他努力过,他今年要超越阿牧坐上神奈川第一的宝座,去向丰玉的南烈报一箭之仇,去向不败山王挑战,但是他输了“出师未捷身先死,常使英雄泪满襟”\N\N5--前一年,赤木还在为如何突破神奈川的16强而烦恼,他高呼:队长,我们还有机会呀!\N可队友都已经放弃了。可眼前的红发少年同样对他高呼:我们还有机会呀! 宫城:我们湘北接下来要向烈火一样穷追猛打!流川:说的好! 赤木哭了,狮子的眼泪最令人感动\N赤木:你们是最棒的,我谢谢你们\N\N6--海南大附属!湘北的敌人。清田-最讨厌的人是红毛猴子和流川!这时他们放下成见,放下神奈川王者的架子,不像对翔阳那样冷眼旁观。“湘北,拼死也要守住呀!”\N\N7--樱木曾经在练习赛上当“间谍”,被田冈列为不安因素,被流川称为最没实力的人,赤木:你根本微不足道! 那又怎么样呢?堂本:河田!盯住樱木! 全日本最强的山王已经承认了他的实力\N\N8.樱木给了青田龙彦一个漂亮的背摔之后,说,“因为我是一个篮球手”也很感人呀;\N\N9.樱木和三井被不良少年围攻,洋平他们及时赶到,洋平说,“你们别想动他”也是经典镜头;\N\N10.洋平他们为筹路费到海滨屋打工,晚上在台风中死守小店的场景很感人;\N\N11.在和三王的对决中,小三,“我现在连篮筐都看不见了,我只剩三分球了……”泪水ing\N[align=center]灌篮高手,SLAM DUNK[/align]\N[align=right]来源:KuKu动漫[/align]
ţ
注册于:2006年2月21日
帖子数:20
2樓
感动ING...湘北VS山王这一役绝对精彩!!
人间凶器
注册于:2006年2月22日
帖子数:308
3樓

最新出了井上在黑板上画的!不知道你们看了没.

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录