GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
〖已过时〗《异想Ⅱ》演示【伊織『I's』 × 詩織『心跳回忆』】 1楼

[url=http://download.geminight.com/develop/Vagarious2/demo4.rar]DownLoad[/url](4.8MB)

最近业余时间不多一直没空做这个,这次正好春节放长假一有时间我又做了一对儿。

最喜欢的画师当中就属桂正和了,想当年放暑假租漫画书的地方只要一有桂正和的漫画我是必借。桂正和的画风非常漂亮故事也很动人,尤其里面Girl肉肉的但又不胖,他的黑白漫画都很不错,但彩色图片上色水平好象不是很好、、、。当初我还是用“小猫”下载的《I"s》漫画,没想到隔了那么多年才刚刚出动画版,别的动画连“复刻版”都出了很久了。

只要一看到“女子高生”几个字我马上就会联想的藤崎诗织的形象,当年玩1代的确还不错,一开始打不来所有的女孩子都给我脸色看扭头就跑这个叫惨[em30]。到2代里面的女主角变成“Loli”了没意思,3代就更别提了、、、

【关于攻击定向操作问题】:
在按下攻击键时不要按住移动键会自动定向,否则为移动键所指定的方向发动攻击,还有就是切换成FPS模式瞄准方向后攻击。

【跳上去问题】:
1:后退几步再往前跳;2:贴着墙面原地跳起再往前就会爬上去;

【模糊和锯齿问题】:
请将分辨率选高一些会好很多,尤其是液晶屏和大屏幕显示器。我不想采用3D抗锯齿功能,因为那浪费性能硬件兼容差不值得一用,我可没打算做一个“观赏性”的游戏。

声明:本DEMO纯熟个人同人作,业余爱好练习做了玩儿地。

操作说明:

F5:重新开始(Restart)

拳(Fist):鼠标左键(LeftMouseButton)(轻点click|重按push)

踢(Kick):鼠标右键(RightMouseButton)(轻点click|重按push)

(附加键盘操作:J:轻拳,K:重拳,U:轻脚,I:重脚)

蹲(Crouch):LeftShift

FPS模式切换:鼠标中键(MiddleMouseButton)

镜头远近(CameraDistance):鼠标滚轮(MouseRollButton)

跳(Jump):SPACE键(轻点click|重按push)

移动键(MoveKey):A(←)、W(↑)、S(↓)、D(→)

武器切换(SwapWeapon):Q

武器丢弃(DiscardWeapon):G

武器拾取(PickWeapon):下蹲时按拳(Crouching Fist)

奔跑(Run):双击移动键(Double Click Move Key)
滚地(Roll):奔跑时按LeftShift(Runing Push LeftShift)

二段踢:↓↘→踢 (类似草稚京的“七十五式改”)

空手:
升龙拳:↓↘→拳
超必杀:↓↘→↘↓↙←拳(表怕不一定要完全输入正确,只要意思到位就行)

刀剑:
盘龙剑:↓↘→拳
[img]http://download.geminight.com/develop/Vagarious2/demo4_1.jpg[/img]
[img]http://download.geminight.com/develop/Vagarious2/demo4_2.jpg[/img]

[move]

STAFF[em08]

音乐收集     爱格斗游戏

系统测试     fatduck

rx-79

制作      Jeminai

[/move]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
2楼
好呀 偶喜SHIORI呀 玩[em15]
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
3楼
强烈支持啊,人物越来越漂亮了
\N
\N
不知道老大做一个人一般多少面数?
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

4楼
1500个面左右吧,如果是男性的话面会更少[em31]
SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
5楼

感谢呵呵,看看这个

\N

http://www.geminight.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=16&replyid=1149&id=1149&page=1&skin=0&Star=2

\N

帮人帮到底吧,辛苦点吧老大。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
fatduck
注册于:2006年2月8日
帖子数:33
6楼

只支援中文 windows 的, 可否考慮在英文 windows 下也能運行呢!?

\N[em01]
HITTY

7楼
以下是引用Jeminai在2006-2-5 9:20:41的发言:
1500个面左右吧,如果是男性的话面会更少[em31]
\N

哇,老大重女轻男哇。。。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

8楼

1:看来是我短见了,没有考虑外文操作系统。看来还是多发发DEMO好,很多想不到的问题及早被发现。

\N

2:不是我重女轻男,因为没人愿意仔细欣赏男性的身材曲线和脸蛋。[em37]

SIGNATURE
Jeminai

9楼
以下是引用fatduck在2006-2-8 6:45:30的发言:
\N

只支援中文 windows 的, 可否考慮在英文 windows 下也能運行呢!?

[em01]
\N

改过了,再试试、、、

SIGNATURE
fatduck
注册于:2006年2月8日
帖子数:33
10楼

試玩了這個 Demo 幾天﹐有一些小小的意見﹕
人物的動作很多而且生動﹐一讚﹗
AI 其高﹐突別在圍攻(Number > 2) 時最明顯﹐對手的 AI 確實能攻能守﹐再讚﹗

\N

但不知大大是如何製作人物動作的(Motion Capture)﹖行動的姿態十分男性化啊﹗
還有按鍵操作有點不自然﹐如果能加入自定操作鍵工能就更好了。

\N

武器的出現是隨機的嗎﹖或是放於某處看誰先拾到的﹖

Jeminai

11楼

感谢你那么认真的试玩,其实这个游戏还没开始正式的做,和我理想中的样子也有一定的距离。

\N

等正式做的话,一定会考虑大家反映的意见的,谢谢![em38]

SIGNATURE
人间凶器
注册于:2006年2月22日
帖子数:308
12楼
好强呀,期待下一版。[em02]
HITTY

13楼
以下是引用Jeminai在2006-2-8 17:36:55的发言:
\N

1:看来是我短见了,没有考虑外文操作系统。看来还是多发发DEMO好,很多想不到的问题及早被发现。

\N

2:不是我重女轻男,因为没人愿意仔细欣赏男性的身材曲线和脸蛋。[em37]

\N

\N

怎么可能呢- -
\N
\N
男人的曲线也是很重要D呀![指]
\N
\N
异想2的制作偶一定要参加,不让偶参加偶就拿弹弓打双子论坛的玻璃XD
\N
\N
PS,偶还有几个玩音乐朋友,有必要的话一起拉上
SIGNATURE
Jeminai

14楼
谢谢楼上的强烈支持、、、[em08]
SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
15楼
呵呵
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.

自称:德菲力修士
注册于:2006年3月25日
帖子数:24
16楼
为什么把原来那个会运动的物体去掉了?
SIGNATURE
在信息时代,所谓的障碍都是主观上的。如果你想动手开发什么全新的技术,你不需要几百万美元的资金,你只需要在冰箱里放满比萨和可乐,再有一台便宜的计算机,和为之献身的决心。我们在地板上睡过,我们从河水中趟过。 --Jhon Carmack
Jeminai

17楼

DEMO嘛!一样功能实现后就没必要老往外拿。

\N

留着以后正式游戏里用。

SIGNATURE

自称:德菲力修士
注册于:2006年3月25日
帖子数:24
18楼

第一个版本里的那个运动物块,人站在上面跟着走的时候画面会明显地左右摇晃[em06] 不知道是因为什么造成的?

SIGNATURE
在信息时代,所谓的障碍都是主观上的。如果你想动手开发什么全新的技术,你不需要几百万美元的资金,你只需要在冰箱里放满比萨和可乐,再有一台便宜的计算机,和为之献身的决心。我们在地板上睡过,我们从河水中趟过。 --Jhon Carmack
Jeminai

19楼
这个问题我已经发现了,现在没时间研究日后肯定要改进。
SIGNATURE
kelland

自称:异想又见异想
注册于:2007年1月11日
帖子数:146
20楼
这两个MM漂亮 我喜欢
SIGNATURE
男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够 女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录