GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
bluefool
注册于:2005年6月19日
帖子数:32
21楼
以下是引用Jeminai在2007-1-14 13:48:06的发言:
动画模型你就甭奢望了、、、[em08]
\N

确实没皮肤,渲染时提示缺失一些文件,渲染出来的也是没皮肤的模型.
\N

Jeminai大大能否将那个FF X-2》的3D模型转obj格式(可导入max或maya)工具也一并提供下,我找了好久,但网上的连接全部已经失效了.真是太麻烦你了啊~~~
\N

你真是大好人啊
\N

[em18][em18][em18][em18]

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
22楼
以下是引用kelland在2007-1-14 14:11:05的发言:

\N

哎~~你好打击我啊!!!
\N

你是怎么把.X文件 转成.3DS的.别人还看不到!

\N

\N

我和你们不一样我可不用X文件。

\N

3DS是用MAX直接导出的文件,你可以用MAX再把他导入进来就可以看到了。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Jeminai

23楼
以下是引用bluefool在2007-1-14 14:15:49的发言:

\N

确实没皮肤,渲染时提示缺失一些文件,渲染出来的也是没皮肤的模型.
\N

Jeminai大大能否将那个FF X-2》的3D模型转obj格式(可导入max或maya)工具也一并提供下,我找了好久,但网上的连接全部已经失效了.真是太麻烦你了啊~~~
\N

你真是大好人啊

\N

\N

那好吧,等我去翻翻,需要一些时间(我不知道刻到哪张盘里去了)。

SIGNATURE
kelland

自称:异想又见异想
注册于:2007年1月11日
帖子数:146
24楼
以下是引用Jeminai在2007-1-14 14:17:38的发言:

\N

\N

我和你们不一样我可不用X文件。

\N

3DS是用MAX直接导出的文件,你可以用MAX再把他导入进来就可以看到了。

\N

你的3DS导进去都是些什么凌锥啊 正方型啊 这些东西 有什么用啊!\N

又看不到你的模型的闹!!\N

你还是帮我解决一下程序里的求教帖吧!!

SIGNATURE
男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够 女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低
Jeminai

25楼

好了,我上传了:File-2007114-182-24.rar

\N

密码是:geminight.com

SIGNATURE
bluefool
注册于:2005年6月19日
帖子数:32
26楼
以下是引用Jeminai在2007-1-14 18:10:51的发言:
\N

好了,我上传了:File-2007114-182-24.rar

\N

密码是:geminight.com

\N
非常感谢,已经下载了[em04][em04][em04]
kelland

自称:异想又见异想
注册于:2007年1月11日
帖子数:146
27楼
传的什么好东东 下下来看看.
SIGNATURE
男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够 女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录