GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
[3D模型]OTZ。。。总算完成了 1樓
Tags: 3D模型

Tags引力关联贴
3D模型
\N
\N
\N
\N
面数:1348
\N
\N
\N
\N
\N
萨菲FANS抽我吧。。-V-
\N
\N
\N
\N
另,老大,你克劳德刀的材质可否借我啊-0- 做的好华丽啊~

下面的目标比较苛刻,FF12人物带表情建模试做ING……
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
2樓
鼻子怪怪的
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3樓

很不错!脸部保留了萨非罗斯的气质(后面的克劳德脸不太象)。[em24]

\N

贴图画的也不错,绝对比我画的好。[em38]

\N

面数也可以。

\N

劳德刀的材质”你随便取DEMO里有的。

\N

继续加油!贵在多做,你绝对会越做越好的。[em39]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

4樓
以下是引用Jeminai在2006-4-12 17:08:19的发言:
\N

很不错!脸部保留了萨非罗斯的气质(后面的克劳德脸不太象)。[em24]

\N

贴图画的也不错,绝对比我画的好。[em38]

\N

面数也可以。

\N

劳德刀的材质”你随便取DEMO里有的。

\N

继续加油!贵在多做,你绝对会越做越好的。[em39]

\N

\N

多谢老大夸奖啊,其实对我来说,像老大这样真正为了理想而做游戏才是最可贵的,而且从程序到特效到美工全部都能胜任,可以说,你才是真正的“游戏人”,能完成“异想”就是最大的证明,所以也给了我努力的动力啊
\N
\N
我会继续努力的,当然啦,看到那么多超棒的东西,自己不努力也不行啊XD,画贴图我也总结出一个经验来了,身上东西越多色彩越复杂的贴图越好画,贴图越是单一纹理褶皱或金属感越强烈的贴图就越难画
\N
\N
建模么,下面参考一下FF12的,准备把眼睛和嘴给挖空了,不过这样做估计会增加不少的面数
\N
\N
我们一起加油啊,大家都还有干劲呢
[em10][em10]
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
5樓

整体效果很酷哦[em02][em48]加油[em10]

HITTY

6樓
以下是引用26638899在2006-4-12 18:58:23的发言:
\N

整体效果很酷哦[em02][em48]加油[em10]

\N

\N

感谢啊,266也要加油哦,东西收到了,十分感谢的说~
\N
\N
//猛流口水ING,266万岁~
[em15]
SIGNATURE
Jeminai

7樓

我一直希望集结一些热情与能力(哪怕是现培养)兼备的人,有条件的话就一起开发。[em34]

\N

以前我一个人做《异想1》的时候,各种工作不能同时进行只能排好日程一个一个做费时费力[em40],所以我很希望做2代的时候避免这种情况。[em37]

SIGNATURE

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
8樓
以下是引用HITTY在2006-4-12 20:47:05的发言:
[em15]
\N
谢谢你[em25][em44]

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
9樓
以下是引用Jeminai在2006-4-13 7:44:18的发言:
\N

我一直希望集结一些热情与能力(哪怕是现培养)兼备的人,有条件的话就一起开发。[em34]

\N

以前我一个人做《异想1》的时候,各种工作不能同时进行只能排好日程一个一个做费时费力[em40],所以我很希望做2代的时候避免这种情况。[em37]

\N
支持,有用到在下的话请说
Jeminai

10樓
以下是引用12202034在2006-4-13 18:46:16的发言:

支持,有用到在下的话请说
\N
谢谢我会的...
SIGNATURE
HITTY

11樓
以下是引用Jeminai在2006-4-13 7:44:18的发言:
\N

\N

\N

是的,只能做模型的话实在是不能满足呢,我还想做特效,调动作,做场景,只要老大一句话,什么样的东西我都可以努力试着去做~\N

每次玩异想1代我都会热血沸腾,这样的游戏,自己能参与真的是最大的满足了~\N

\N

PS。老大看的起的话我就努力自己做两个原创角色上来,老大看看能否能用到异想2的DEMO里去

SIGNATURE
Jeminai

12樓

看到你这么说我真的很高兴,如果有人能替我担一个肩膀的工作的话我就可以集中精力把游戏做的更加丰富有趣了。[em16]

\N

我可是最想做自己游戏的人!!!

\N

哎[em11],理想终归还是要面对现实。看了你的IP知道你是南京人我这里是上海的,如果一起干你到上海来的话我必须得有足够的经费供你生活开销吧,如果这点不能保证光凭一时的热情是不能长久的。我可不希望看到在一起干的时候有人因为生活问题影响开发工作。世界上追求理想的人如:登山啊、探险啊、科研啊、这些人大都来自有钱生活无悠的发达国家,没看见有哪个来自靠联合国救济的穷国。

\N

我给人家干活也就是为了想攒点儿钱解决这个问题,要不是想多点人一起做2代的话我早就开工了。[em12]

SIGNATURE
HITTY

13樓
以下是引用Jeminai在2006-4-15 9:14:35的发言:
\N

看到你这么说我真的很高兴,如果有人能替我担一个肩膀的工作的话我就可以集中精力把游戏做的更加丰富有趣了。[em16]

\N

我可是最想做自己游戏的人!!!

\N

哎[em11],理想终归还是要面对现实。看了你的IP知道你是南京人我这里是上海的,如果一起干你到上海来的话我必须得有足够的经费供你生活开销吧,如果这点不能保证光凭一时的热情是不能长久的。我可不希望看到在一起干的时候有人因为生活问题影响开发工作。世界上追求理想的人如:登山啊、探险啊、科研啊、这些人大都来自有钱生活无悠的发达国家,没看见有哪个来自靠联合国救济的穷国。

\N

我给人家干活也就是为了想攒点儿钱解决这个问题,要不是想多点人一起做2代的话我早就开工了。[em12]

\N

\N

瞧你说的,我把你当朋友,当大哥看,你怎么把我当员工了呢,我说了我不要钱,我以后会去找工作赚钱,但是老大你我是跟定了啦,就算是工作了,我也一样可以通过其他时间完成你的任务啊
\N
\N
老大不必为我烦恼啦,我的任务你可以通过网络交给我,我会努力去做的,所以我说最好能有个联系方式,有什么需要或者任务就联系我,我会尽快完成任务的。
\N
\N
那我就先做2个人物给你吧,如果有什么地方需要改的你再告诉我:)
\N
\N
\N
PS,我选择游戏业不是因为做游戏赚钱,相反的,钱没有多少,而且还很辛苦,但是我仍然选择这条路,就是因为这是我自己选的路,我家人也终于支持的路,如果不能好好的走下去,如果不能和一些志同道合的人一起走下去,那是让我以后十分后悔的事
[em06]
SIGNATURE
Jeminai

14樓

了不起!!!没想到你也有如此觉悟,和我的那个朋友差不多。我怎么没有早点认识你啊、、、唯一的遗憾是你不是上海本地人。

\N

不过要开始也得等我把人家的活儿干完才行。届时咱们再联系见面吧,因为有些东西(如我引擎的各种运用)我必须手把手的教你才比较快捷。

[em12]
SIGNATURE
HITTY

15樓
以下是引用Jeminai在2006-4-15 16:01:01的发言:
\N

了不起!!!没想到你也有如此觉悟,和我的那个朋友差不多。我怎么没有早点认识你啊、、、唯一的遗憾是你不是上海本地人。

\N

不过要开始也得等我把人家的活儿干完才行。届时咱们再联系见面吧,因为有些东西(如我引擎的各种运用)我必须手把手的教你才比较快捷。

[em12]
\N

呵呵,那真是太好了,那么我也要赶紧加油了,做异想2时偶要更出色才行!

\N
[em10]
\N
\N
老大,你的胸部布线是什么样的?偶今天弄了一个新的胸部布线,感觉调点比原来的蛛网型胸部布线方便,面也省了不少,就是不知道规范不规范
\N
\N
3D模型
[em08]
SIGNATURE
Jeminai

16樓

对!布线很重要。

\N

我的模型皮肤和衣服是采用不同的材质的,所以在布线的时候也要考虑给多边形分界。

\N

将来如果一起做的话,有的说呢、、、[em06]

SIGNATURE
HITTY

17樓
以下是引用Jeminai在2006-4-16 7:31:14的发言:
\N

对!布线很重要。

\N

我的模型皮肤和衣服是采用不同的材质的,所以在布线的时候也要考虑给多边形分界。

\N

将来如果一起做的话,有的说呢、、、[em06]

\N

继续练习中,猜猜这是谁[em05]

\N\N

3D模型

SIGNATURE
Jeminai

18樓

《FF12》那个“小寡妇”?[em23]

SIGNATURE
HITTY

19樓
以下是引用Jeminai在2006-4-18 8:37:36的发言:
\N

《FF12》那个“小寡妇”?[em23]

\N

好厉害 =0=

[em24]
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录