GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 怀旧经典游戏(Old Game)
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4899
土星SS主机游戏回顾!!! 1樓
Tags引力关联贴

作者:皇家の社会(UP TEAM)

\N

来源:levelup.cn

\N

此主题相关图片如下:

\N

SEGA SATURN

\N

世嘉土星:1994年,11月21日在日本发售。44800日元!!

\N

世嘉人员称之所以叫土星!其原因是因为这台游戏主机是世嘉的第6代主机,所以按照九大行星的第6个行星命名!!

\N

SS的硬件机能SEGA官方所称作"跨时代的科技结晶"有着两颗Hitachi的 SH2 32位RISC CPU,时钟频率为28.6 MHz,速度可达50,声音用处理器是28MIPS的MOTOROLA68000,拥有最多5层卷轴的显示能力,加上放大缩小,扭曲,变形,回旋放缩,半透明,阴影等特殊显示效果,SS采用PCM音源32路,FM音源8路,具有3D环回立体声, 采样频率达44.1KHz是CD音质,SS共有36Mbit的机载记忆体,综合来看,SS的平面机能不愧为一代"2D究极的硬件"家用主机!!

\N

但是,这个主机在发售后的一个月,SONY的第一台家用游戏主机PLAYSTATION便发售了,而在1995年以后,在PS早先买到100万台的时候,SS还没有过百万!但是,世嘉好象没有担心什么,继续走自己的路,在1996年以后,SS正式开始走向低谷慢慢的向3DO主机一样,快要被人遗忘!这个时候世嘉开始紧张了起来!!

\N

世嘉有个辉煌,但是辉煌好象和她很疏远,不久的辉煌,最后带来的是永远的沉没,世嘉,在这个游戏历史舞台上,哭笑都是一瞬间!!PS的FF7的推出彻底的击毁了SS!

\N

==============================================

\N

个人比较喜欢土星!家里的土星一直在那里,没有沉睡着!我时不时的就把她拿出来,来怀念她以前的辉煌,95年我用4100买下了土星!看这个价钱可以买下现在的X360了,呵呵,是啊!!土星!樱大战,龙之力量,光明系列,VR战士,梦幻模拟战,等等的一切世嘉土星游戏,让我在我上学的时候,每当放学后,先做的就是把土星打开,玩一会!SS带给我的东西带多了,不敢说他的3D画面,3D画面的确不如PS的好,但是,2D的机能绝对比PS强很多,拿一款游戏来说吧!KOF97虽然SS要加加速卡来玩这个游戏,但是,读盘,画面,都要比PS的强一倍还多,如八神跳起来的重脚,PS跳起来以后不知道像什么,只看到脚是和身体一样的,而SS绝对是街机的画面,2D画面对于SS来说,画面太华丽了,而3D却是......拿世嘉的生化危机1来说,SS可以用惨不忍睹来说,人物就是方块!全部都是,脸??你找脸?找不到的,而PS的生化危机1的画面比SS的要好的很多,SS的3D画面!- -|||

\N

=================================================

\N

世嘉,土星,你还记得她吗??你现在还怀念她吗??是否还时不时的象我一样把她拿出来怀念呢?没有,快去吧!!SS不要遗忘她!她是98年就退出了家用游戏主机的舞台,但是,她的身影却没有离开过,喜欢她!没有理由的,PS2是好,XBOX是强,NGC是漂亮,PS3,X360,革命都是次时代的主机,都是画面超强,但是一个新游戏和一个曾经经典的游戏,你会选择那一个呢?我的答案,是曾经的经典,SS对于我来说甚至超过了对PS的喜爱。

\N

SS的经典游戏很多,我而已的最爱就是龙之力量1.2一代简直就是神作!2代也很好,但是,难度太低了,而合成却是一大亮点,我当初玩2代的时候,为了全部的合成武器和防具整整研究了一上午,总算全部都研究出来了,哈哈,网上的都没有我全,捏哈哈!恩,这个也是我第一个专心去研究的游戏之一!!如果说龙之力量不好的话,那也不可能中国台湾去做一个三国英雄传去模仿他,也不能在去年从新制作龙之力量的PS2版,经典,全是经典,这个游戏,加樱大战,光明,还有一些都是SS创造出来的经典,不可能去遗忘她!SS不可能去遗忘一个给我带来无数快乐的游戏主机,SS!

\N

希望现在还有主机的玩家去怀念一下她吧!!

\N

==========================================

\N

下面是一些SS的周边。

\N

此主题相关图片如下:

\N

此主题相关图片如下:

\N

SS的主机。

\N

此主题相关图片如下:

\N

SS的红外线手柄!

\N

此主题相关图片如下:

\N

SS的光枪!!

\N

此主题相关图片如下:

\N

SS的专用格斗手柄!!

\N

\N

此主题相关图片如下:

\N

SSVCD电影卡。

\N

此主题相关图片如下:

\N

SS的加速卡。

此主题相关图片如下:

GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4899
2樓

仙剑奇侠传 恶魔城 心跳回忆

\N

\N

\N\N\N

\N

花小路大战雷曼街霸剧机器猫蝙蝠侠洛克人X4SONIC JAM 守护英雄龙与地下城VR战士1完美  Q版拳击 火热火热7 格斗之蛇  真人快打VR战士2 电影街霸 斗神传s生与死少年街霸3VR战士Q

\N

XMEN对街霸天草降临口袋战士 骨头先生    

\N

以上,那一款不是SS当年叫好叫坐的作品!!有了这些游戏,都是SS上的好游戏,好玩的游戏,没有不去玩的道理。呵呵,骨头先生,你能过几关呢??

\N

饿狼传说RB 漫画英雄对卡普空96格斗王

\N

97格斗王豪血寺一族3 \N

\N\N\N
快打旋风复仇
龙珠传说 电脑战机 \N\N\N\N
真武斗传

\N

三国孔明传 真人心跳佣兵传

\N

J联盟球会龙的五千年

\N

银河公主传 大航海外传魔兽争霸2

\N

天导108星 三国志4机器人大战F

\N

SDZ高达 龙之力量1破亡之舞

\N

飞龙RPG皇家骑士团梦幻模拟战5       机器人F完结 樱大战2太阁立志传     光明圣柜 武士道烈传 格兰蒂亚

\N

Dの食桌龙之力量2王国传说2

\N

以上有大部分游戏已经根本就买不到了,这个是最大的遗憾,不管是D还是Z都好去找的到的,尤其是有一些游戏根本就没有D版!遗憾....

\N

北斗神拳 天外魔境樱大战1

\N

光明力量3.特典 光明力量3.3光明力量3.2 光明力量3.1皇家骑士团2

\N

\N

\N\N\N
幻想水浒传合金弹头

\N

海底大战空牙外传VR特警2

\N

太阳表决 战国风云性感沙罗曼蛇  

\N

飞龙I 死亡之屋怒首领蜂

\N

实况棒球 跳跳棒

\N

NBA live983D炸弹人VR摄影棚(唉)

\N

头文字D首都高97十项全能

\N

97J联盟心跳方块泡泡龙3

\N

\N

\N

\N\N\N
梦游美国

\N

街霸方块IIX

\N

以上是几个比较出名的游戏,全部都是一些休闲和娱乐的游戏,还有一些体育类的游戏,这些游戏大部分玩家都能玩的到。

\N

最后还是那句话,有主机的话,拿出来重新温习吧!

自称:ゲッタードラゴン
注册于:2006年6月26日
帖子数:48
3樓
土星SS主机我到現在還珍藏他地說
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
4樓
555555~!我的土星被我表弟整坏了、、、[em30]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
jameszhou
注册于:2006年10月16日
帖子数:1
5樓
楼主知道SS J联盟创造球会有一个增加10亿启动资金的秘籍吗,如果知道请告诉小弟,不甚感谢
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
6樓
很遗憾、、、
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自广东省茂名市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
7樓