GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 动漫爱好区(Animation)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
2006年6月17日日本动漫歌曲排行推荐 1樓
Tags引力关联贴

作者:太平洋游戏网·天仓零

\N

\N

\N\N\N

\N

\N

\N

\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N\N
今回前回曲名歌手名
1位1位晴天遇到快乐的事平野绫·茅原实里·后藤邑子TV动画「凉宮春日的忧郁」ED
2位3位冒险でしょでしょ?平野綾TV动画「凉宮春日的忧郁」OP
3位4位ヒカリ堀江由衣TV动画「犬神」OP
4位2位王国觉醒感情净化ALI PROJECTTV动画「.hack//Roots」ED
5位5位Silly-Go-RoundFictionJunction YUUKATV动画「.hack//roots」OP
6位7位寒蝉鸣泣之时岛みやえい子TV动画「寒蝉鸣泣之时」OP
7位8位闪光的眼泪化为星星タイナカサチTV动画「Fate/stay night」OP2
8位6位梦想歌SuaraTV动画「传颂之物」OP
9位D.C.II~あさきゆめみし君と~yozuca*游戏「初音岛II」OP
10位10位友情物語Aice5TV动画「犬神」ED

DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
2樓
\N\N\N\N\N\N\N
9位D.C.II~あさきゆめみし君と~yozuca*游戏「初音岛II」OP
不是吧?这也能上榜?[em08]

3樓
以下是引用DANTE在2006-6-21 5:58:41的发言:
\N\N\N\N\N\N\N\N
不是吧?这也能上榜?[em08]
\N
你看过吗?好看好听吗?
DANTE
4樓
没有,只知道是H游戏。。。

5樓
以下是引用DANTE在2006-6-21 7:12:26的发言:
没有,只知道是H游戏。。。
\N
我倒 好饿的人类
DANTE
6樓
你也贴出过下载啊。。。。

7樓
以下是引用DANTE在2006-6-21 7:52:28的发言:
你也贴出过下载啊。。。。
\N
是EE的时侯吧 我也没看只是知道是H[em07]
DANTE
8樓
以下是引用26638899在2006-6-21 8:07:17的发言:

是EE的时侯吧 我也没看只是知道是H[em07]
\N

这里也有啊.好像...

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录