GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电子游戏区(TV Game)
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4904
KOF联网对战 1樓
Tags: KOF

Tags引力关联贴

[color=#ff0000]
[size=2]转自kairi.8u8.com[/size]
[/color]
KOF

你有KAWAKS这个模拟器吗?如果没有请到
[url=http://kairi.8u8.com/]http://kairi.8u8.com[/url]
下载...
[size=2]下载完了了吧...呵呵...先把下载的模拟器解压缩了...然后运行程序[/size]
[size=2]你会看到像上图的界面...好了我们开始配置模拟器然后去网上对战咯...[/size]
[size=2]按照上图选择CONFIGURE PATHS--->下一步[/size]
[size=2]
KOF
[/size]
[size=2]然后就看到了这样的界面...这个界面是配置你的ROMS的所在目录...[/size]
[size=2]你一定要选好哦...不然没有ROMS就玩不成游戏了...HOHO...那就不好了...[/size]
[size=2]不过ROMS4:这个目录不要更改因为我在模拟器本身这个目录里加了一个NEOGEO.ZIP[/size]
[size=2]这个NEOGEO.ZIP的作用是SNK-ROMS的BIOS文件没有这个文件怎么运行SNK的游戏?[/size]
[size=2]怎么运行KOF哦...HOHO...配置好ROMS目录了吗?好了下一步了--->[/size]
[size=2]
KOF
[/size]
[size=2]这步是配置视频选项的...选择VIDEO--->SELECT VIDEO BLITTER--->KREED BLITTERS(MMX AND 16BPP ONLY)--->选定2XSAI> 选好了之后画面是不是更清晰了?呵呵...就是嘛...这样选没有错的...:) 又要下一步了--->[/size]
[size=2]
KOF
[/size]
[size=2]HOHO...键盘设定我帮你们选好了 [上下左右]--->[E D S F] [A B C D]--->[J K U I]也就是键盘的指法了[/size]
[size=2]:)...好了 不说废话了...来选择START NETPLAY 选择好了吗?下一步了哦...下一步--->[/size]
[size=2]
KOF
[/size]
[size=2]来到这一步之后--开始的时候程序会读取服务器列表这个时候最好不要下载或者有影响网络速度的之类的动作...这样会影响到测试服务器速度的标准...这样玩起拳皇来就不好玩了 画面停顿哦...[/size]
[size=2]现在要看清楚哦...SERVER NAME(也就是服务器的名字)别人找你挑KOF的时候你就告诉他你在那个服务器...这样你就可以找到他了,然后好好挑(不要伤了和气哦...还有就是不要忘记你进入服务器的时候输入你的名字...)还有就是PING(这个非常重要!!!)它就是代表了那个服务器跟你的连接速度快慢的标准了...比如像上图(130ms-140ms-140ms-151ms...)这个就是了...要是服务器对应的XXXms数值越小那么说那个服务器就越快那么你就选择那个服务器...这样玩起KOF来就不会有停顿的感觉了(但是要保证你和对方的网速稳定)...最后就是#USERS这个东西了...这个也重要...比如[KOFBOY的KOF2000服务器]最多可以容纳50个人现在已经有了47个...说明服务器拥挤...虽然服务器的速度跟我们连接很快但是服务器忙起来也慢了...所以不要选用多人使用的服务器应该选择[FREENEWS KAILLERA GAME SERVER]或者在这个服务器上方的[UNKNOWN SERV0R]...[/size]
[size=2]好了...挑选好了你喜欢的服务器了吗?--->下一步咯--->[/size]
[size=2]
KOF
[/size]
[size=2]我选择了[KOFBOY的KOF2000服务器]...看到了吗?就像上图...这里也要认真看清楚...右上角的窗口...[/size]
[size=2]NICK(就是昵称了)这个就是你要找人挑KOF的标志...要是有个网友约你到这个服务器来他说他的昵称是[ii]你就可以找他说话了...然后是PING[这个不用我说了吧?]XXms的数值越小那个人根服务器的连接速度就越快...上面看到了[ii]的速度最快然后是[J]....最右边的的那个是STATUS(也就是状态)例如[ii]的状态是IDLE也就是说他是空闲的可以找他挑KOF...[J]就不同了他的状态是PLAYING...也就是说他正在游戏...不能和你玩了...HOHO...[/size]
[size=2]现在就是最下面的窗口了...GAME(就是游戏名字...例如[THE KING OF FIGHTERS '97]就是拳皇97了...这里不多说了...)还有就是OWNER(就是建立游戏的人的昵称)...还有就是STATUS(也就是建立游戏的人的当前状态...比如WATING就是等待了...这个时候你可以冲进去挑个痛快!!!...要是PLAYING...就不要去了...你是进不去的除非状态是WAITING...)---最后剩下JOIN 和 CREATE NEW GAME这两个选项了...JOIN(也就是加入的意思...如果你看你想玩的游戏的STATUS是WAITING的话...你选择那个游戏然后选择JOIN...一般情况下那些人都会乐意跟你玩的...除非你的网速太低或者你是菜鸟了...)---现在是CREATE NEW GAME(也就是建立一个游戏...你点击那个选项然后选择你喜欢的游戏(比如选择拳皇(THE KING OF...)你就选择T打头的游戏你就会找到得了...然后就等人来把你打败咯...呵呵...[/size]
[size=2]教程 结束了...最后祝大家玩的愉快哦....:)[/size]

\N

[color=#ffff00]本版内容经允许转载,转自kairi.8u8.com[/color]
KOF

你有KAWAKS这个模拟器吗?如果没有请到
[url=http://kairi.8u8.com/]http://kairi.8u8.com[/url]
下载...
下载完了了吧...呵呵...先把下载的模拟器解压缩了...然后运行程序
你会看到像上图的界面...好了我们开始配置模拟器然后去网上对战咯...
按照上图选择CONFIGURE PATHS--->下一步
KOF
然后就看到了这样的界面...这个界面是配置你的ROMS的所在目录...
你一定要选好哦...不然没有ROMS就玩不成游戏了...HOHO...那就不好了...
不过ROMS4:这个目录不要更改因为我在模拟器本身这个目录里加了一个NEOGEO.ZIP
这个NEOGEO.ZIP的作用是SNK-ROMS的BIOS文件没有这个文件怎么运行SNK的游戏?
怎么运行KOF哦...HOHO...配置好ROMS目录了吗?好了下一步了--->
KOF
这步是配置视频选项的...选择VIDEO--->SELECT VIDEO BLITTER--->KREED BLITTERS(MMX AND 16BPP ONLY)--->选定2XSAI> 选好了之后画面是不是更清晰了?呵呵...就是嘛...这样选没有错的...:) 又要下一步了--->
KOF
HOHO...键盘设定我帮你们选好了 [上下左右]--->[E D S F] [A B C D]--->[J K U I]也就是键盘的指法了
:)...好了 不说废话了...来选择START NETPLAY 选择好了吗?下一步了哦...下一步--->
KOF
来到这一步之后--开始的时候程序会读取服务器列表这个时候最好不要下载或者有影响网络速度的之类的动作...这样会影响到测试服务器速度的标准...这样玩起拳皇来就不好玩了 画面停顿哦...
现在要看清楚哦...SERVER NAME(也就是服务器的名字)别人找你挑KOF的时候你就告诉他你在那个服务器...这样你就可以找到他了,然后好好挑(不要伤了和气哦...还有就是不要忘记你进入服务器的时候输入你的名字...)还有就是PING(这个非常重要!!!)它就是代表了那个服务器跟你的连接速度快慢的标准了...比如像上图(130ms-140ms-140ms-151ms...)这个就是了...要是服务器对应的XXXms数值越小那么说那个服务器就越快那么你就选择那个服务器...这样玩起KOF来就不会有停顿的感觉了(但是要保证你和对方的网速稳定)...最后就是#USERS这个东西了...这个也重要...比如[KOFBOY的KOF2000服务器]最多可以容纳50个人现在已经有了47个...说明服务器拥挤...虽然服务器的速度跟我们连接很快但是服务器忙起来也慢了...所以不要选用多人使用的服务器应该选择[FREENEWS KAILLERA GAME SERVER]或者在这个服务器上方的[UNKNOWN SERV0R]...
好了...挑选好了你喜欢的服务器了吗?--->下一步咯--->
KOF
我选择了[KOFBOY的KOF2000服务器]...看到了吗?就像上图...这里也要认真看清楚...右上角的窗口...
NICK(就是昵称了)这个就是你要找人挑KOF的标志...要是有个网友约你到这个服务器来他说他的昵称是[ii]你就可以找他说话了...然后是PING[这个不用我说了吧?]XXms的数值越小那个人根服务器的连接速度就越快...上面看到了[ii]的速度最快然后是[J]....最右边的的那个是STATUS(也就是状态)例如[ii]的状态是IDLE也就是说他是空闲的可以找他挑KOF...[J]就不同了他的状态是PLAYING...也就是说他正在游戏...不能和你玩了...HOHO...
现在就是最下面的窗口了...GAME(就是游戏名字...例如[THE KING OF FIGHTERS '97]就是拳皇97了...这里不多说了...)还有就是OWNER(就是建立游戏的人的昵称)...还有就是STATUS(也就是建立游戏的人的当前状态...比如WATING就是等待了...这个时候你可以冲进去挑个痛快!!!...要是PLAYING...就不要去了...你是进不去的除非状态是WAITING...)---最后剩下JOIN 和 CREATE NEW GAME这两个选项了...JOIN(也就是加入的意思...如果你看你想玩的游戏的STATUS是WAITING的话...你选择那个游戏然后选择JOIN...一般情况下那些人都会乐意跟你玩的...除非你的网速太低或者你是菜鸟了...)---现在是CREATE NEW GAME(也就是建立一个游戏...你点击那个选项然后选择你喜欢的游戏(比如选择拳皇(THE KING OF...)你就选择T打头的游戏你就会找到得了...然后就等人来把你打败咯...呵呵...
教程 结束了...最后祝大家玩的愉快哦....:)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
2樓

以前老用KAWAKS联网但由于不同步多半只能KOF97,还有网上有80%的人都很爱骂人(无论输赢)。

[em03]
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
3樓
266找次我们对战一下~~[em07]

4樓
以下是引用DANTE在2006-7-12 12:10:54的发言:
266找次我们对战一下~~[em07]
\N
好呀。不过我电脑里只有KOF97。而且我很多年没和人对了,就是水平低的很。
DANTE
5樓
以下是引用26638899在2006-7-12 14:06:46的发言:

好呀。不过我电脑里只有KOF97。而且我很多年没和人对了,就是水平低的很。
\N
常年挑死七十多人说水平低???[em03]

6樓
以下是引用DANTE在2006-7-12 17:37:08的发言:
\N
以下是引用26638899在2006-7-12 14:06:46的发言:

常年挑死七十多人说水平低???[em03]
\N

\N

谁常年挑死70多人了!??

\N

我只是在KOF97刚出的时侯有一次40多连胜,大概是10月份我跟3个人打(我用玛丽`特瑞`二阶堂,他们三个人有暴走八神`暴走蕾欧娜`猴子),从晚上7点多一直打到10点多,最后给我朋友玩了。

DANTE
7樓
以下是引用26638899在2006-7-13 5:55:16的发言:

\N

\N

谁常年挑死70多人了!??

\N

我只是在KOF97刚出的时侯有一次40多连胜,大概是10月份我跟3个人打(我用玛丽`特瑞`二阶堂,他们三个人有暴走八神`暴走蕾欧娜`猴子),从晚上7点多一直打到10点多,最后给我朋友玩了。

\N

我记得你说过连胜利70多人,

\N

[em05]

\N[em12]

8樓
没有你记错了,我不骗人的
DANTE
9樓

70与40分别不大的。。[em05]

10樓
哈哈 有机会VS一下..............呀[em07]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
11樓
以下是引用26638899在2006-7-15 8:14:31的发言:
哈哈 有机会VS一下..............呀[em07]
\N

我也要参加!!![em15]

\N

好久没和人对战了~~~~~~~![em16]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
DANTE
12樓
以下是引用26638899在2006-7-15 8:14:31的发言:
\N
一定要啊~~~~~~
Jeminai

13樓

我试玩了一下,效果不太好!

\N

1:键盘操作很难发挥出自己的势力。

\N

2:感觉慢半拍

\N

3:双方有时会无缘无故的挂住。

SIGNATURE
DANTE
14樓
我更惨.................没人鸟我.........

15樓
你们的PING值是多少呀?
DANTE
16樓

0.83

\N

是这个吗?

ちかん

自称:ハイヒール
注册于:2006年1月23日
帖子数:72
17樓
你的速很快吗 我11MS PING 23
Jeminai

18樓
我的PING 48,专门打了一半对方就不动了。[em08]
SIGNATURE
DANTE
19樓
PING 46~~

20樓
以下是引用Jeminai在2006-7-16 9:13:19的发言:
我的PING 48,专门打了一半对方就不动了。[em08]
\N
多半是对方不想再打了[em98]
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录