GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
新乞丐王子

自称:Sir
注册于:2006年8月9日
帖子数:66
41楼

你给的那个网站还真好,我从上面下载了一些模型!

\N

但刚刚打开第一个就出错了!

\N

我的MAX版本是7.0

\N

打开一个模型之后出现如下提示框:

\N

咦? 我怎么上传不了附件?

\N

就是一个标题为Missing Dlls对窗口

\N

里面有三行:

\N

FileName: biped.dlc Class:SharedMotionFlows SuperClass: 0x903

\N

FileName: reservoi.dlc Class:Reservoi SuperClass: 0x903

\N

FileName: Built-in Class:TrackSetList SuperClass: 0x100

\N\N

然后点OPEN就出现File Open Failed .....

\N

是不是模型作者用了什么插件或是补丁,我没有?

\N

我怎么办?

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
新乞丐王子

42楼

问题大概解决了!

\N

我找了个3DSMAX8装上,试了一个,好像不出错了!

\N

我看着这些模型网站就有一种冲动!

\N

看他们辛苦的截出做出那么多模型!

\N

却没看见他们能用来做什么...

\N

很快,不出今年,我将把他们弄的这些模型都用上!

\N

"用自己亲手做出来的模型进行格斗"好像是挺有吸引力的口号吧!

\N

这时候我反而到羡慕自己会写程序且爱写游戏了!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
43楼
那里的人不会写游戏程序,所以收集模型纯粹用来学习+收藏的。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
新乞丐王子

44楼

刚刚下午弄了半天模型,我从保存很久的模型文件夹中找出来一个竹林场景,感觉还不错就开了各种3D软件,肢解,转格式...

\N

后来无意中看到其中有一个纹理上面写着"异想..."

\N

估计是你在GAMERES上早年发的被我一直保留着!

\N

也难为你了,做了那么多功能和模型,只从量上我就比你差远了,真心的佩服啊...

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

45楼

哈哈哈!你把我的竹林场景翻出来了,有没有在游戏里看过啊?还有雾效果勒,好另人怀念啊、、、。[em81]

\N

用吧用吧,我不介意的。[em97]

\N

如果2代有这位仁兄协力(http://www.geminight.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=16&ID=5241)的话可能会更棒。

SIGNATURE
新乞丐王子

46楼

我上面帖子中问你了 我为什么不能上传附件? 555

\N

是不是一般论坛成员不可以啊?

\N

你给的那个帖子我看过了,还有他的其它几个帖子,不过有一个策划的需要800的积分...

\N

看来是你的铁杆儿FAN啊!

\N

嗯嗯,说起来我应该算是你的竞争对手了!

\N

只是现在我羽翼未丰暂居你之下而已...

\N

就好像当年的刘备在曹操手下一样,哈哈哈

\N

你说的那个人如果真是个人才的话我以后可会把他挖走的啊!

\N

其实我现在最希望的是把每一点新做的东西帖出来,

\N

然后能够得到你的肯定和指导...

\N

今天我就在竹林里把2P打得好惨,只可惜打着打着打到小亭子那里被他掉到地上了!

\N

我当时好想让你看看我用你的竹林做的效果的....

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

47楼

我这里有专门的上传区为什么你们总看不见呢[em37]:http://www.geminight.com/upload

\N

“嗯嗯,说起来我应该算是你的竞争对手了!”;哈哈哈!谈不上竞争了,我们的游戏类型也不太一样。如果是竞争那也是良性竞争,我们的游戏制作方向只会使中国游戏越来越丰富有趣。

SIGNATURE
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
48楼
以下是引用新乞丐王子在2006-8-31 22:32:44的发言:
\N

我上面帖子中问你了 我为什么不能上传附件? 555

\N

是不是一般论坛成员不可以啊?

\N

你给的那个帖子我看过了,还有他的其它几个帖子,不过有一个策划的需要800的积分...

\N

看来是你的铁杆儿FAN啊!

\N

嗯嗯,说起来我应该算是你的竞争对手了!

\N

只是现在我羽翼未丰暂居你之下而已...

\N

就好像当年的刘备在曹操手下一样,哈哈哈

\N

你说的那个人如果真是个人才的话我以后可会把他挖走的啊!

\N

其实我现在最希望的是把每一点新做的东西帖出来,

\N

然后能够得到你的肯定和指导...

\N

今天我就在竹林里把2P打得好惨,只可惜打着打着打到小亭子那里被他掉到地上了!

\N

我当时好想让你看看我用你的竹林做的效果的....

\N

\N

我觉得竞争对手谈不上,反而应该说都是有理想的伙伴,暂居这里有什么不好啊,又不要你饭钱,呵呵,Jeminai是为了做游戏而做游戏,这点上我与他的观点完全一样,而且Jeminai一个人就做出了异想1这样的游戏,那是多不容易,光冲这点也应该敬佩他了,只要Jeminai这股子做游戏的干劲还在,那么异想2就会更加出色,我绝对相信这点。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
新乞丐王子

49楼

哈哈,刚刚看到他帖子中说他没有开发游泳和爬楼梯的功能!

\N

我的系统里面也还没有,不过我现在特别想加上!

\N

而且在我的系统里面加上这些功能很简单!

\N

你是支持者,也是参与者,我也很敬佩你!

\N

我有一个小小的希望,如果以后你做好场景之后也能给我用就好了!

\N

当然我拿到之后还要自己改很多!

\N

哦对了,你能不能帮我找一个火影中鸣人的模型?

\N

我以前下载过一个,不过是魔兽的MDX格式的,而且用转换软件打开的时候就报错!

\N

如果你有MAX或3DS格式的希望能发我一份,我最近正在做鸣人连弹和狮子连弹这两招还有千鸟和螺旋丸这几招!

\N

左助的模型是有了虽然很粗糙,但是鸣人就连粗糙的也还没有,希望帮忙,谢谢了!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

50楼

看你那么想要火影的3D模型,那我介绍你一个人:http://www.geminight.com/BBS/dispuser.asp?id=2234 他收藏有大量模型,你不如给他发Email要要看、、、

SIGNATURE
新乞丐王子

51楼

我有这个人的QQ,在GA论坛认识的,

\N

我现在手里的火影模型都是他给的!

\N

但有的没有纹理,而且就缺鸣人...

\N

有了场景让我着实的兴奋了两天,

\N

今天先弄左助吧!

\N

看你和那个HITTY要聚会是吧,你家在哪个城市啊,要是北京就好了!

\N

我去蹭饭和打游戏!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

52楼
以下是引用新乞丐王子在2006-9-3 10:53:04的发言:
\N

我有这个人的QQ,在GA论坛认识的,

\N

我现在手里的火影模型都是他给的!

\N

但有的没有纹理,而且就缺鸣人...

\N

有了场景让我着实的兴奋了两天,

\N

今天先弄左助吧!

\N

看你和那个HITTY要聚会是吧,你家在哪个城市啊,要是北京就好了!

\N

我去蹭饭和打游戏!

\N

你的交际很真广啊! \N

HITTY是南京的,我是上海的。有个共同志向和爱好与觉悟的搭档可是很难得的呦![em126]

SIGNATURE
HITTY

53楼
以下是引用新乞丐王子在2006-9-2 22:08:11的发言:
\N

哈哈,刚刚看到他帖子中说他没有开发游泳和爬楼梯的功能!

\N

我的系统里面也还没有,不过我现在特别想加上!

\N

而且在我的系统里面加上这些功能很简单!

\N

你是支持者,也是参与者,我也很敬佩你!

\N

我有一个小小的希望,如果以后你做好场景之后也能给我用就好了!

\N

当然我拿到之后还要自己改很多!

\N

哦对了,你能不能帮我找一个火影中鸣人的模型?

\N

我以前下载过一个,不过是魔兽的MDX格式的,而且用转换软件打开的时候就报错!

\N

如果你有MAX或3DS格式的希望能发我一份,我最近正在做鸣人连弹和狮子连弹这两招还有千鸟和螺旋丸这几招!

\N

左助的模型是有了虽然很粗糙,但是鸣人就连粗糙的也还没有,希望帮忙,谢谢了!

\N

\N

这个么,给异想2做的场景那肯定都是属于异想2这个游戏的了,如果你想要也只能找老大商量咯,不过如果时间足够的话可以帮你特别制作一些你想要的场景,呵呵,我看你做的是3D格斗游戏,场景不会需要很大吧

\N

想要鸣人?这种模型不好找哦,你要的模型是什么样的,给我看看,我试试能不能做出来

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
新乞丐王子

54楼

前天完成的竹林场景中打斗的片段

\N

\N

今天打算弄火影里的人物模型了,老一代的卡通模型估计要下岗了!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

55楼
你怎么把竹子全拔光了,我要向环保局控告你破坏绿化。[em77]
[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-200693-1441-22.jpg[/img]
SIGNATURE
新乞丐王子

56楼

你要起诉,我支持!

\N

不过不要起诉我!

\N

是游戏中的人物把竹子都打断的,

\N

你要起诉的话我可以给你当证人!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
HITTY

57楼

[IMG]http://img141.imageshack.us/img141/7066/all1kg.png[/IMG]Orz

SIGNATURE
新乞丐王子

58楼

这两天把程序结构做了一下改进!

\N

武器的各部分信息从人物信息结构中单独拿了出来!

\N

以前的程序彻底被我封印了,新版将以三国无双人物来制作一款格斗游戏!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

59楼
以下是引用新乞丐王子在2006-9-9 16:46:53的发言:
\N

这两天把程序结构做了一下改进!

\N

武器的各部分信息从人物信息结构中单独拿了出来!

\N

早该如此以便武器更换,这可是进步啊![em10]

SIGNATURE
新乞丐王子

60楼

原来武器也可以更换,只不过只能同时拿一件武器!

\N

而像许多双手武器的人就不方便了!

\N

哎,别说这个了,我遇到大麻烦了!

\N

我昨天晚上斗争了半天,装不装新版的MilkShape 3D 1.7.9,因为这个东西注册实在是听天由命...
结果还是经不住新版的诱惑,装完了到现在也没注册上,GOOGLE搜索了一下,好像全世界的人都为这个事发愁...

\N

你有好的方法解决注册的问题吗?

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录