GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
21楼
以下是引用Jeminai在2006-9-6 15:38:11的发言:
\N

画的是不错,上色方式能不能清晰点啊。

\N

先别急着拉人,等你和我互相配合熟练默契了再吸收新的搭档,以防混乱。

\N

明天我可能上QQ找你。

\N

\N

这个没问题,他们自己也有工作,不可能和我们在同一时间参与的,所以主要仍是我们做,到最后的美化工作时,找他们负责美化游戏界面,和音乐创作

\N

我中午12点以后到晚上6点都在线,等你了

\N

这个人的插画风格很恶魔城,但人物画的很唯美,风格你我肯定都喜欢,所以我才拜托她帮忙的

\N

关键是,她做2D界面设计可是一流的

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
22楼

我也想先让你尽早点开动起来。

\N

“游戏界面”;我觉得你上次就不错了:http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006830-132-29.jpg 界面得根据我系统操作要求来的(尤其是大地图SLG系统),届时我该你们一些草图你们再设计。

\N

“音乐创作”;你还记得要音乐啊,我还在担心呢:你要搞什么宏大的剧情没音乐怎么得了。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
23楼
以下是引用Jeminai在2006-9-1 19:48:31的发言:
\N

帮忙做件有趣的事情,下载:File-200691-1941-12.rar

\N

有空帮我充实一下随机姓名库多多矣善,尤其是西方的姓名我不太熟悉。

\N

必须严格按格式填写,说明:

\N

cognomen 姓氏

\N

name_male 男名

\N

name_female 女名

\N

游戏创建人物时会随机根据性别将姓与名随机组合。

\N

我终于能上下网了 老大对不起了 那么久没来\N

毕业后 没有去教书 而是要参加考公务员\N

大概10月我就能轻松了\N

西方的名字我帮你找吧

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

24楼

噢~!多日不见一向可好。[em86]

\N

谢谢你的帮助,随机姓名库HITTY也在做你们互相沟通一下以免重复。[em04]

SIGNATURE
HITTY

25楼

[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006916-1551-60.jpg[/IMG]

\N

老大,透明通道怎么做不了了?上面那个啥意思?

\N

还有,场景里地面啊墙壁啊被阳光照射的很亮的效果似乎灯光无法实现?

\N

\N

打了N多的灯光也没用

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

26楼

不管是用“透”还是直接用透明通道都无法显示,郁闷老。。

SIGNATURE
Jeminai

27楼

上面那个啥意思?”;你的纹理名超出长度,连扩展名再内不要超出12个英文字符。

\N

还有,场景里地面啊墙壁啊被阳光照射的很亮的效果似乎灯光无法实现?”;忘了吗?先得把全局环境光调到190,多多参考比较我给你的那个样品。

SIGNATURE
HITTY

28楼
以下是引用Jeminai在2006-9-16 17:12:13的发言:
\N

上面那个啥意思?”;你的纹理名超出长度,连扩展名再内不要超出12个英文字符。

\N

还有,场景里地面啊墙壁啊被阳光照射的很亮的效果似乎灯光无法实现?”;忘了吗?先得把全局环境光调到190,多多参考比较我给你的那个样品。

\N

昏,你瞧我这记性。。。\N

老大,透明贴图在游戏里还是显示不出,这怎么回事??我用了“透”可是游戏里整个都看不见\N

透的地方绝对没搞错了

SIGNATURE
Jeminai

29楼

“透明贴图在游戏里还是显示不出”;截一张你设置的材质编辑框的截图让我看看你的设置情况。

\N

“绝对没搞错了”;你老出僻陋[em08]我不相信你[em100],再仔细看看。

\N

这么简单的设置还会出问题,看来短时间内你是无法胜任开发的,还是慢慢来吧。[em11]

SIGNATURE
HITTY

30楼
以下是引用Jeminai在2006-9-16 18:31:14的发言:
\N

“透明贴图在游戏里还是显示不出”;截一张你设置的材质编辑框的截图让我看看你的设置情况。

\N

“绝对没搞错了”;你老出僻陋[em08]我不相信你[em100],再仔细看看。

\N

这么简单的设置还会出问题,看来短时间内你是无法胜任开发的,还是慢慢来吧。[em11]

\N

我主要是没有亲自做过,哎我也怪不好意思的,被自己搞出这么多问题我比你还郁闷哩。。[em11]

\N

算了我不问了,我再仔细的研究研究看看哪出错了[em28]

SIGNATURE
Jeminai

31楼
以下是引用HITTY在2006-9-16 21:00:37的发言:

\N

我主要是没有亲自做过,哎我也怪不好意思的,被自己搞出这么多问题我比你还郁闷哩。。[em11]

\N

算了我不问了,我再仔细的研究研究看看哪出错了[em28]

\N

\N

千万不要这样(怪我说话口气不好),有问题还是一定要问的不要憋着。\N

关键是你一定要好好研究一翻后,实在解决不了再问。

SIGNATURE
HITTY

32楼
以下是引用Jeminai在2006-9-16 21:59:16的发言:

\N

\N

千万不要这样(怪我说话口气不好),有问题还是一定要问的不要憋着。
\N

关键是你一定要好好研究一翻后,实在解决不了再问。

\N

终于解决了。。。汗都出来了 \N

老大我跟你说怎么回事。 \N

我看你给我的1代场景,透只是用在模型文件名上, \N

所以我这样做怎么都没有透明效果,这才想到了在你那做时你示范了一个带透明的盒子给我看,昏死了。。。 \N

原来材质名上也要加个透~~~(但1代里没有) \N

哎我真后悔,在你那看时应该把细节的东西都记下来的,这样子老是出问题,影响我们的进度,郁闷那~~~~~~ \N

老大你说的对啊,我应该仔细看看其他东西,像这样一出问题就退缩,就问人,以后肯定还会出类似的问题[em09]

\N

(还有个奇怪的问题,有时候从游戏里退出来,就莫名奇妙的显示WIN32出错,然后声卡驱动就没了,要重装)

\N

我估计这个是硬件问题

SIGNATURE
HITTY

33楼

大部分学到的内容我都在家过了一遍,现在终于可以安心制作了

\N

呼呼,但愿不会再出什么奇怪的岔子[em09]

SIGNATURE
Jeminai

34楼

注意“透”是加在材质名上不是模型名,不要搞错。

\N

另外,不要参考1代的模型,因为1代和2代有很大的差异。

SIGNATURE
HITTY

35楼
以下是引用Jeminai在2006-9-16 22:39:16的发言:
\N

注意“透”是加在材质名上不是模型名,不要搞错。

\N

另外,不要参考1代的模型,因为1代和2代有很大的差异。

\N

\N

昏,怪不得

\N

我还特意把1代场景导进去了,发现人特别大,而且透明材质都不显示

SIGNATURE
Jeminai

36楼
还有多参考一下引擎手册,依此方法实验一下其他功能。
SIGNATURE
HITTY

37楼
以下是引用Jeminai在2006-9-17 6:17:17的发言:
还有多参考一下引擎手册,依此方法实验一下其他功能。
\N

这个当然,场景做出来后细节再慢慢调整,现在我已经有些构想了

SIGNATURE
Jeminai

38楼

呵呵,加油吧、、、[em122]

\N

期待你的游戏截图(不是3DMAX渲染图)。

SIGNATURE
HITTY

39楼
以下是引用Jeminai在2006-9-17 20:36:32的发言:
\N

呵呵,加油吧、、、[em122]

\N

期待你的游戏截图(不是3DMAX渲染图)。

\N

看3DMAX渲染图已经成为历史了,有这么好的引擎我还用那玩意渲染干啥[em13]

\N

第一个场景和自己调过动作的角色做完后我就会发给你看了(目前进度是做地面和杂件之类的东西)

\N

为了老大要的唯美效果,我可是连以前的风格都舍弃了,所以目前的精力还是放在摸索如何用这个引擎表现出我们想看到的效果上

SIGNATURE
Jeminai

40楼
以下是引用HITTY在2006-9-18 19:48:16的发言:\N

为了老大要的唯美效果,我可是连以前的风格都舍弃了,所以目前的精力还是放在摸索如何用这个引擎表现出我们想看到的效果上

\N

让你舍弃自己的风格实在是对不住你了,呵呵。
\N

不过不要叫屈,这次是你帮我做游戏如果有分歧也希望你多包含。等将来我帮你做游戏的时候一切都听你的我决不干涉你的想法。这样的最大好处就是:可以尽量不使做出来的游戏偏离制作者原本的初衷,又可以避免开发时因分歧而导致的矛盾。

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录