GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
41楼

老大 我在百度帖吧看见的

\N

你看有用没?

\N

http://post.baidu.com/f?kz=7952806

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
42楼
谢谢你的资料,偶长知识了。[em04]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
43楼

我也来帮个忙吧~~

\N

随机姓名的日文字库我包了,这个星期六应该能完成~~~

[em07]
SIGNATURE
Jeminai

44楼
哈哈哈![em15]
SIGNATURE
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
45楼
以下是引用Jeminai在2006-9-19 6:01:28的发言:

\N

让你舍弃自己的风格实在是对不住你了,呵呵。
\N

不过不要叫屈,这次是你帮我做游戏如果有分歧也希望你多包含。等将来我帮你做游戏的时候一切都听你的我决不干涉你的想法。这样的最大好处就是:可以尽量不使做出来的游戏偏离制作者原本的初衷,又可以避免开发时因分歧而导致的矛盾。

\N

昏,太见外了,其实我很喜欢唯美风格,可是我以前根本想不出中国有需要这种风格的游戏人,所以一直感到很可惜,现在有了这么好的空间当然要好好把握 \N

说是谁的游戏就见外了,我觉得当我们开始合作的时候大家就是一条船上的人了,我这个人不担心出现分歧,毕竟什么人都有什么想法,而且我们必定有自己擅长的游戏领域,等老大想做个RPG游戏的时候,我不就可以大展拳脚了,呵呵,不急,不急,先卯足了劲把异想2做出来,以后做啥游戏都会合作愉快。[em10]

\N

话回正题,异想2的开发方向我仍然会多多以老大你的观念去考虑和设计,毕竟你有丰富的经验,所以当你有一些想法的时候,如果我也有类似的想法,我会和你一起去构思,至于最后如何取舍,就看你的了。

\N

所以我一开始不赞成出现高科技种族,但当你决定了以后,现在我想的是如何去设计那种高科技种族的外型和城市。

\N

(最近在强化场景练习,也在请教这方面的前辈,所以进度可能有些慢,但是为了我们的游戏在人物和建筑上都出色,我想牺牲一些时间去强化也是值得的。)

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

46楼

你能如此通情达理另我十分感动,我那么说也是担心发生:“一个和尚挑水吃,三个和尚没水吃”的现象,我必须把这种现象消灭在萌芽状态。

\N

练习是当然必要的,反正我这里又不是商业开发不赶什么进度的,尽量把游戏做好才是关键。

SIGNATURE
HITTY

47楼

[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006922-1221-85.jpg[/IMG]

\N

用两个片做松树时出了问题,还是那个“透”的BUG,这个该怎么解决?

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

48楼

哎,我试了很多办法,反正只要人一转就会出问题,这个透明通道的原理我还不能把握

\N

我用3DMAX自带透明通道的办法做树和草都没问题,可是导到引擎里物体就不见了,不知道这是怎么回事?现在不支持了吗?

\N

做松树时我甚至把每片叶子都从下到上重新合并,可是只要一转就会出这种问题

\N

我看异想1里就没有这种问题,我该怎么设置才能避免出现这种问题呢?主要就是左右两边的问题,我用左边合并右边,从左边看没问题了,可是绕到右边就出问题,反之易然,给搞的有些摸不着头脑了。。

SIGNATURE
Jeminai

49楼

在材质名里插入个“层”字,再看看。[em08]注意:树干最好不要被带“层”字的材质赋到。等你遇到问题,我再告诉你印象深刻。[em07]

“我用3DMAX自带透明通”;忘了他吧,这方法在游戏引擎里性价比不好。

SIGNATURE
HITTY

50楼
以下是引用Jeminai在2006-9-22 16:32:15的发言:
\N

在材质名里插入个“层”字,再看看。[em08]注意:树干最好不要被带“层”字的材质赋到。等你遇到问题,我再告诉你印象深刻。[em07]

“我用3DMAX自带透明通”;忘了他吧,这方法在游戏引擎里性价比不好。

\N

\N

我把树的文件发给你,你帮我搞定,然后传我,我看下你做的范例就明白了

\N

你这种透明通道的原理我不明白,估计这问题一时半会还不能自己搞定,下面还要忙着整场景呢,这个就麻烦老大帮忙一下啦

SIGNATURE
HITTY

51楼

[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006922-1735-32.jpg[/IMG]

\N

加了层以后黑边效果得到了解决,但是仍然很不自然,感觉不好

\N

我这个树是准备做远景的,直接用了两个片叠起来,和做草差不多的,但也就是这个问题最明显,只要人一转,树就出问题

\N

方便的话,老大最好也做个两片叠加的草的效果图给我,我自己做的话这个问题太明显了

SIGNATURE
Jeminai

52楼

这张图我看不出问题啊?另外放在远景的话人是不可能饶着它转,只要你先期排好序就没事了。

你打包的密码没给我?
SIGNATURE
HITTY

53楼
以下是引用Jeminai在2006-9-22 19:26:52的发言:
\N

这张图我看不出问题啊?另外放在远景的话人是不可能饶着它转,只要你先期排好序就没事了。

你打包的密码没给我?
\N
哎,这样也许你看不出问题。。可是只要你一人动那问题大了。。所以你还是拿我的文件去看下吧。。
SIGNATURE
Jeminai

54楼

收一下EMAIL。

\N

其中,纹理尺寸请控制在2的幂次方(2的x次方如:2、4、8、16、32、64、128、256、512)。

\N

请尽量节省使用纹理,透明纹理画质要求不高的尽量不要使用TGA建议用PNG。

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006923-1913-14.jpg[/img]

SIGNATURE
HITTY

55楼
以下是引用Jeminai在2006-9-23 18:56:14的发言:
\N

收一下EMAIL。

\N

其中,纹理尺寸请控制在2的幂次方(2的x次方如:2、4、8、16、32、64、128、256、512)。

\N

请尽量节省使用纹理,透明纹理画质要求不高的尽量不要使用TGA建议用PNG。

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006923-1913-14.jpg[/img]

\N

PNG吗?好的好的

SIGNATURE
Jeminai

56楼

哦!忘了说了,注意:以后多边形排序要遵循“由下至上,由里到外”的顺序。

SIGNATURE
HITTY

57楼

还是有问题啊,树只要一转起来就出问题,前面的会透明反而能看到后面的

\N

还有2个片做的地上的草,用了层的效果并不好,不用就透过去了,如果硬是这样做效果肯定不好

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
58楼
以下是引用pinkgun在2006-9-19 18:00:44的发言:
\N

我也来帮个忙吧~~

\N

随机姓名的日文字库我包了,这个星期六应该能完成~~~

[em07]
\N
\N

[attach]169[/attach]

\N\N

随机姓名的日文字库已完成!! 姓和女名都是网上资料完成的,男名日本人很随便,也就是很多,于是自己打了几个,大部分来自<太阁立志传5>....请查收~~~~

\N

有什么问题找我.....

\N

[em10][em10][em15]
SIGNATURE
HITTY

59楼

用了新的EXE以后出现重大BUG,自己和敌人的初始地点全到一起去了,而且无法更改,不管怎么改反正都只能在那里出现,敌我双方都是

SIGNATURE
Jeminai

60楼
以下是引用pinkgun在2006-9-23 23:27:00的发言:

\N

[attach]169[/attach]

\N

随机姓名的日文字库已完成!! 姓和女名都是网上资料完成的,男名日本人很随便,也就是很多,于是自己打了几个,大部分来自<太阁立志传5>....请查收~~~~

\N

有什么问题找我.....

\N

哇卡!那么多,非常感谢,够了够了!!![em15]

\N

女的名偏多(读盘会慢点),男的名偏少(可能会重复)。最好数量和上面的姓氏差不多就可以了。

\N

还有你的男名尾部有BUG。

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录