GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
61楼
以下是引用HITTY在2006-9-23 23:48:54的发言:
\N

用了新的EXE以后出现重大BUG,自己和敌人的初始地点全到一起去了,而且无法更改,不管怎么改反正都只能在那里出现,敌我双方都是

\N

哦,改进了(忘了告诉你了)。\N

请把旧的“家隐0”改成“家0隐”,即:数字紧跟在“家”的后面。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
62楼

我还是先把森林场景做出来吧

\N

片的问题到时候再说吧,反正我觉得效果不好

\N

还有就是,PNG贴图如何去白边?感觉树拉远了看边缘的地方有点发白

为什么你处理的松树就带黑边哩?
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

63楼

我仔细端详了一下截图是有一点淡淡的黑边,我觉得没必要那么吹毛求疵。

\N

这是纹理加工的问题,这个我帮不了你。

\N

你的纹理空间浪费很大(那么多空白区):

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006924-1244-24.png[/img]

\N

还不如你把树叶放放大充满左边的区域,还可以提高纹理的清晰度呢。

SIGNATURE
HITTY

64楼
以下是引用Jeminai在2006-9-24 12:47:10的发言:
\N

我仔细端详了一下截图是有一点淡淡的黑边,我觉得没必要那么吹毛求疵。

\N

这是纹理加工的问题,这个我帮不了你。

\N

你的纹理空间浪费很大(那么多空白区):

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006924-1244-24.png[/img]

\N

还不如你把树叶放放大充满左边的区域,还可以提高纹理的清晰度呢。

\N

问题是你那黑边如何搞出来的,我宁可要黑边也不想要白边,有白边太丑了

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

65楼

我也不知道、、、[em90]

\N

我只是用PS改了一下尺寸,另存为PNG仅此而已。

SIGNATURE
HITTY

66楼

[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006924-1252-58.jpg[/IMG]

\N\N

这种效果我绝对不能接受。。。你杀了我算了。。

SIGNATURE
Jeminai

67楼

呵呵呵,只要比我做的好就行、、、[em08]

\N

另外,你可以先去做建筑或地形,比如:箱子、木头、杂七杂八的杂物,难的放在后面。

SIGNATURE
HITTY

68楼
以下是引用Jeminai在2006-9-24 12:57:26的发言:
\N

呵呵呵,只要比我做的好就行、、、[em08]

\N

另外,你可以先去做建筑或地形,比如:箱子、木头、杂七杂八的杂物,难的放在后面。

\N

\N

你看这玩意,近看还好,远看全是白边,这不是丑死了,你那个松树咋整的那么好,就没这个白边??难道真的是我RP不好?

\N

TGA格式不能转PNG吧,PNG没有透明通道,你是拿PSD文件转的PNG??有没动什么其他手脚???

SIGNATURE
Jeminai

69楼

你竟然连PNG有透明通道都不知道、、、[em82]

\N

你用PS打开我给你的PNG看看底色有没有透明。

\N

什么叫“转”,就是用PS另存为啊。

SIGNATURE
HITTY

70楼
以下是引用Jeminai在2006-9-24 13:16:40的发言:
\N

你竟然连PNG有透明通道都不知道、、、[em82]

\N

你用PS打开我给你的PNG看看底色有没有透明。

\N

什么叫“转”,就是用PS另存为啊。

\N

\N

PNG我认你狠,我拿TGA格式转PNG竟然成功了

\N

[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006924-1317-23.jpg[/IMG]

\N

PNG你是活祖宗

SIGNATURE
Jeminai

71楼
PNG很早就被无数人赞美过了。
SIGNATURE
HITTY

72楼
以下是引用Jeminai在2006-9-24 13:32:21的发言:
PNG很早就被无数人赞美过了。
\N
那我TGA格式以后都不能用了?
SIGNATURE
Jeminai

73楼

非也,在我的引擎里,TGA是32位色纹理,PNG是16位色纹理。

\N

将来根据需要而定。

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
74楼
以下是引用Jeminai在2006-9-24 7:53:28的发言:

\N

哇卡!那么多,非常感谢,够了够了!!![em15]

\N

女的名偏多(读盘会慢点),男的名偏少(可能会重复)。最好数量和上面的姓氏差不多就可以了。

\N

还有你的男名尾部有BUG。

\N

女名很全了,基本现在日本女性的名字都囊括了.......男人的名日本人很随便,有很多,不是很好找,所以我从游戏里直接复制了,所以有可能有Bug.... \N

我修正一下.........过段时间我会再次上传~~~~~

[em10][em12]
SIGNATURE
Jeminai

75楼
我说的Bug指的是,注意别把书写格式写错。
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
76楼
以下是引用Jeminai在2006-9-24 16:41:44的发言:
我说的Bug指的是,注意别把书写格式写错。
\N

恩,知道了

SIGNATURE
HITTY

77楼
1代里中西方名字错乱,全是中国名字的骑士[em08]
SIGNATURE
HITTY

78楼

老大,世界地图我准备按这个风格做成3D的,如何?

\N\N

[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006926-144-15.jpg[/IMG]

SIGNATURE
Jeminai

79楼

好啊!

\N

好啊!

\N

好啊!

\N

我喜欢[em02][em02][em02]

SIGNATURE
HITTY

80楼

我现在做的一个森林场景感觉有些太阴森了,这种色调我以后会调整的比较明亮轻快

\N

既然你也觉得好大地图就这么做吧

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录