GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
有关光源的范例 101楼

File-2006104-119-90.rar

\N

[Post=300]

\N

密码:Hitty

\N

[/Post]

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006104-1110-19.jpg[/img]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
102楼
老大,等我把地面接缝搞定,你拿我的场景做光影特效吧,这个DEMO东西太少,体现不出效果啊
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

103楼
这个只是灯光使用的示范而已。
SIGNATURE
HITTY

104楼

奥,原来还可以这样用~

\N

看来灯光效果上还是得看老大的威力呀!!

\N

http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006104-1155-24.rar

\N

我这个未完成的场景也先给你,接缝你不要管,我来做,帮我调个合适的光影就行了

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

105楼

其他的事我先不管咯,做角色要紧

\N

我就按照这个UV把皮肤,头发,衣服都分开做了,白色长袜配上粉红色的3D渲染色,HOHO……

\N

[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006104-125-99.jpg[/IMG]

SIGNATURE
Jeminai

106楼
以下是引用HITTY在2006-10-4 12:01:57的发言:
\N

奥,原来还可以这样用~

\N

看来灯光效果上还是得看老大的威力呀!!

\N

http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006104-1155-24.rar

\N

我这个未完成的场景也先给你,接缝你不要管,我来做,帮我调个合适的光影就行了

\N

收到了。
\N

我看到你把地面割开了,但没有打组,看来等我我帮你改好后发还给你参考。
\N

阳光效果我现在还没空研究,不过你现在用的这个背景不太合适做阳光效果。

SIGNATURE
HITTY

107楼

老大让你久等了,这个星期就把大地图给你

[em07]
SIGNATURE
Jeminai

108楼

不知道会是什么样子?[em33]

\N

然后我会把程序给你,让你看游戏里的效果。

SIGNATURE
HITTY

109楼
以下是引用Jeminai在2006-11-2 6:51:39的发言:
\N

不知道会是什么样子?[em33]

\N

然后我会把程序给你,让你看游戏里的效果。

\N

\N

好不容易能上网了!!

\N\N

日,上个星期六论坛怎么关了??又找不到你人,OTZ。。

SIGNATURE
Jeminai

110楼
网站在双休日里挂了两天
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录