GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电子游戏区(TV Game)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
笑谈《鬼泣》系列主角DANTE进化历程 1楼
Tags引力关联贴

作者:太平洋游戏网—jiayun_z

\N

随着《鬼泣4》(以下简称DMC)官网的公布,国内广大的鬼泣系列爱好者热情也空前高涨,。因为《鬼泣》系列是在下最喜欢的游戏,所以在下就趁这个机会来谈谈《鬼泣》这个系列中DANTE这个人气角色。这篇文章的目的是为了娱乐,就不对剧情或者什么世界观,人物关系,关卡,操作做详细介绍了。

\N

先来讲讲已经发售的前三代。为了描述方便,就不按发售顺序讲,而是按游戏中发生的先后时间:3代,1代,2代来讲。 \N

首先是3代。3代的DANTE大哥明显是个刚出道的楞头小伙。大家可以看到他把火箭筒当滑板玩;和LADY开玩笑,M10面对LADY的问话,那句"So,what if I did?"差点招来"杀生大祸"尤其搞笑。然后再看看DANTE大哥在3代的长相,是系列三作中最年轻的(废话!),帅气的脸庞,白净的面皮,偏长的脸型,尖尖的下巴,加上潇洒的红色披风,双枪,大剑,以及充满戏讥的话语,怎一个酷字了得! \N

JACKPOT!两个酷哥=无敌

\N

在与老哥的对战中取得了最后的胜利,1代里的DANTE顺利地开起了自己的"私人公司"。在顺利地赚到了自己的第一桶金后(剧情里DNATE大哥有说在还没开业就有人找他工作,可见生意还是很红火的), DANTE大哥或许想从狩猎魔物的繁忙工作中休息一下,于是就利用了生意的淡季期间去了类似"夏威夷"之类的旅游胜地--之所以这么讲是因为相比1代中DANTE大哥的皮肤,明显地变得黝黑了许多,没有晒过日光浴之类的话是不会出现这种情况的。非但晒过日光浴,DANTE大哥肯定还小整了一下容。原来有点尖的下巴突然变成滚圆的了。同时他还换了一套衣服。不过说老实话,个人感觉这套衣服穿在一代DANTE大哥身上真是不配。一点酷哥的感觉没有--不过话说回来,同样一套衣服,穿在3代DANTE大哥身上就好了许多。 \N

性格方面,1代和3代还是比较像的,讲话喜欢挖苦敌人,做动作也很喜欢耍酷。不过1代的DANTE在剧情中有时就显得比较狼狈了。刚开始玩家还没轮到操控就被翠西小姐过了次电;黑骑士(就是老哥啦)一回战时居然差点被掐死;在与史莱姆作战时被偷袭,被烫得身上冒烟;被魔帝攻击时惨叫声连绵不绝等等(DANTE:你小子真是哪壶不开提哪壶!看我的RISING DRAGON!作者:啊!),现在将1代DANTE大哥的情况和后两作的表现联系起来,有时觉得很好笑:原来DANTE大哥的人生历程也不是一帆风顺的啊。 \N

1代才是初始人设,不过咋感觉历代的变化都这么大呢?

2楼
既打败了魔界之王,又战胜了老哥,DANTE大哥已向世人证明了他是这个世界上最强的人。可是偏偏就有人不识相,到了2代中,一个小胡子(抱歉,《DMC2》在下打了N遍,但是就从来没注意过这人的名字,这BOSS的存在感实在过于薄弱)又出来惹是生非,最后DANTE大哥彻底地告诉他:我比你要强上10倍!--从头到尾,都是主角在玩BOSS,哎,谁叫你碰上的对手是DANTE大哥呢?认倒霉吧,兄弟!其实我们都很同情你的。 \N

同时龙套兼骗钱女主角LUCIA登场。本来以为可以上演一出英雄美人的动人故事,怎奈DANTE大哥在2代里典型是一个冷酷到冰的男人。虽然没有仔细统计过,但是可以保证他的台词绝对没有超过 100句。至于什么原因使得在1代,3代中爱挖苦人,爱开玩笑的DANTE大哥变成了这样呢?估计能使DANTE大哥这样的男人改变这么多,大概只有"事业"二个字了。联想到CAPCOM公司前阵子投资房地产失败的事情,我们亲爱的DANTE大哥肯定也是在事业上受到了巨大的挫折,所以变得更成熟,更酷了。或许为了躲避债主的追击,DANTE大哥又去整了一个容,从1代,3呆的长脸型改变为四方大脸,同时为了保证自己在任何时候不被债主偷袭,特意锻炼了肌肉。可以明显发现2代DANTE大哥的肌肉是历代中最强的--为了突现他的肌肉,老卡故意设计了紧身外套。有许多人就要问:什么?这世上还有比DANTE大哥更强的人存在?估计团结就是力量,好汉也敌过众债主啊~再说毕竟对待债主不能像对待魔物一样大开杀戒。不过那件外套个人感觉到是3作中最漂亮的。 \N

2代的DNATE大哥无论做事和长相都明显变成个成熟男人了,估计再蓄点胡子能和SNAKE叫板了(笑)

\N

到了《鬼泣4》里,变成了老卡最喜爱的双主角路线游戏。不知道DANTE大哥的风头会被抢掉多少。不过新加的角色在下咋一看还以为是《FF12》里的男主角焚来客串了(自己汗自己一个)。而DANTE大哥的原画又只露了半个脸,还不知道长相又有了什么变化了没。从历代的经验看,不整容是不可能的了(笑)——当时写这文章的时候还没有DANTE的清晰图,这下可出来了。 \N

果然和历代又有点不一样了~~(笑)

\N

至于以前那个《鬼泣4》的视频,里面那粗旷的DANTE形象,广大DANTE的支持者还是就当他根本没存在过吧(笑)。

\N

这人大家就把他当成历史吧~

\N

DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
3楼
顶饿人贴+不于评论

4楼
DANTE你用Winkawaks1.45打一段KOF97的通关录像给我好吗?用ATHENA`94KYO`RALF
DANTE
5楼
我只会用RALF啊..........

6楼

别找理由快打用ATHENA第一人,RALF第2。

DANTE
7楼

ATHENA我根本不会用啊~

\N

你要看我怎么狼狈吗?

[em05]

8楼
没有呀 就是想看你打打
DANTE
9楼
好,下午发上来
DANTE
10楼
那你的呢?
DANTE
11楼

我现在的是1.47b

\N

在哪里能下到1.45啊?

\N

如果用1.47会有冲突吗?

12楼

应该不会的 1.45下载http://www.emumax.com/

DANTE
13楼
你用神乐,真吾,斯路美(地狱乐队那个女)录一段通关录像给我看啊~
DANTE
14楼
那我用1.47B啦~

15楼
你又在耍滑,我没有用过 夏尔米 和 神乐

16楼
加油我想学习你一下
DANTE
17楼
我也没用过ATH和94KYO[em03]
DANTE
18楼
我很逊的.没什么值得学习

19楼
我以很久没在街机上打过KOF了 想看看 嘿嘿
DANTE
20楼
原来真的想看我狼狈的样子...[em05]
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录