GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 程序编写(Program)
新乞丐王子

自称:Sir
注册于:2006年8月9日
帖子数:66
DirectXSDK_OCT2006下载 1樓
Tags: DirectX,SDK

Tags引力关联贴

DirectXSDK_OCT2006下载

\N

http://download.microsoft.com/download/8/b/8/8b8ea37d-44b2-469f-bda7-610fd173cb25/dxsdk_oct2006.exe

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2樓
耶!我刚想发这贴,结果被你抢先了。[em105]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
新乞丐王子

3樓
那你就补充发点说明上来吧,这版我没找到微软什么有特色的宣传!
SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

4樓

我还懒得下呢、、、[em114]

\N

除非出正宗的DX10SDK。

SIGNATURE
Jeminai

5樓

我想请教一下VB语言里的"Set"是干吗用的?据说是创建对象,和“Dim”有什么区别讲究?

\N

你有没有VB语言的入门教程?我想略微学点VB语言写ASP用。

SIGNATURE
新乞丐王子

6樓
以下是引用Jeminai在2006-10-13 20:29:52的发言:
\N

我想请教一下VB语言里的"Set"是干吗用的?据说是创建对象,和“Dim”有什么区别讲究?

\N

你有没有VB语言的入门教程?我想略微学点VB语言写ASP用。

\N

\N\N

在VB中对于对象变量的赋值都需要用SET

\N

例如:

\N

dim newform as form

\N

SET NEWFORM = FORM1

\N

DIM 是声明变量时的关键字,也就是告诉编译器"我要声明变量了"

\N

DIM和DELPHI中的VAR 是一样的! VC中好像没有类似的!

\N

ASP中虽然也用VBSCRIPT但总的来说,

\N

在软件公司工作三年多,VB精通到能写3D格斗游戏的我,现在也照样不会写ASP

\N

所以还是直接去学网页编程的好!

\N

VB脚本只是其中很弱的一项,现在ASP中更倾向于写JAVASCRIPT(简洁,语法类似C++,功能强大)

\N

而JAVASCRIPT又和JAVA相差千里!

\N

在此基础上就算是把VBS和JS都学好了,可是现在ASP已经没落了!

\N

VB.NET的兴起,以及PHP的绝对强悍,ASP我从来没看好过!

\N

至于VB的教程,我也只是搜索了一下:

\N

http://219.219.90.5/jcy/%B6%FE%BC%B6%BF%BC%CA%D4%B8%A8%B5%BC%D7%CA%C1%CF/VB/vbweb/study/

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

7樓

多谢赐教。

\N

我学ASP不需要也用不着强大的功能。[em07]

\N

对我还是用Java算了,这个看起来更眼熟一点。

SIGNATURE
chengen
注册于:2005年7月28日
帖子数:97
8樓
加分加分!迟了没好意思!
SIGNATURE
Using codes to create beauty, that is my pride.

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录