GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
61楼
偷偷问一下,异想2 DEMO几时登场?[em12]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
62楼
这倒是快了,不出意外最晚下月内。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
63楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-6-11 15:40:22的发言:
这倒是快了,不出意外最晚下月内。

暑期大作,隆重登场    

[em10][em13]

我等不及了

[em15]
SIGNATURE
Jeminai

64楼

一个DEMO而已[em08],不过这个DEMO肯定要比以前要好的多就是了。[em13]

其实据我实际做下来看,估计就算HITTY当初没有跑掉,到暑假完整版也可能完不成。[em09]

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
65楼

战斗场景希望有东洋房间那种风格的

呵呵

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
feng521w
注册于:2007年1月7日
帖子数:11
66楼
[em02]力顶老J.
Jeminai

67楼
QUOTE:
以下是引用爱格斗游戏在2007-6-13 13:38:17的发言:

战斗场景希望有东洋房间那种风格的

呵呵

根据地域会考虑设计的,不过DEMO里场景不是的。

另外,感谢楼上支持。

SIGNATURE
shoss
注册于:2006年10月1日
帖子数:16
68楼

是说很久没看见HITTY的消息,原来人间蒸发了

加油阿,很多朋友都等着这次的demo

[em03]
SIGNATURE
feng521w
69楼

我每3天开一次论坛...已经看了一年多了啊...

[em09]

Jeminai

70楼
QUOTE:
以下是引用shoss在2007-6-13 17:19:47的发言:

是说很久没看见HITTY的消息,原来人间蒸发了

加油阿,很多朋友都等着这次的demo

[em03]

届时让你看看我游戏的射击感如何[em04]

SIGNATURE
Jeminai

71楼
QUOTE:
以下是引用feng521w在2007-6-13 17:33:08的发言:

我每3天开一次论坛...已经看了一年多了啊...

[em09]

建议你3个月开一次论坛[em103],开发游戏是很漫长的(尤其象我这种什么活儿都只能靠自己扛的开发)。[em13]

SIGNATURE
feng521w
72楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-6-13 17:37:20的发言:

建议你3个月开一次论坛[em103],开发游戏是很漫长的(尤其象我这种什么活儿都只能靠自己扛的开发)。[em13]

[em09]关注进展也很有意思..
shoss
73楼

最近在家的时间多一些,参加了不少国内网游的内测封测,也试了近期所谓的各种大牌公司制作组的产品。

质量那个汗阿,画面上且不说,可玩性那个差

看到j兄在游戏性上下的功夫,我们有理由期待2代的质量

[em72]
SIGNATURE
Jeminai

74楼

非常感谢您的支持。

我做游戏主要还是为了实现自己儿时的梦想为主,不同于纯完成生产任务了事的心态做游戏。

[em01]

如果我是他们中的一员的话肯定也是如此,因为:

1:商业开发不可能会让你随心所欲的创作游戏

2:指定你做一个连你自己都不爱玩儿的游戏

3:主管开发人员急功近利

4:外行领导内行,一些不懂游戏的人指使懂游戏的人做游戏。

SIGNATURE
shoss
75楼

呵呵呵,是啊。很客观的分析,难怪能做到现在的水平

再次和大家一起祝你成功

[em10]
SIGNATURE
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
76楼

我被家里人赶出家门了.......

后来在某游戏公司混了一年,合共到期就不干了

这么长时间,你也没联系过我,还说我跑了-_-

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

77楼

哈哈,又见到你了。[em17]

我论坛一直开着是你没联系我,大家都在这么怀疑你。[em08]

看来你这一年也折腾了不少事情,不过我给你个忠告:大丈夫要干事业先得“修身”、“齐家”、然后才是“治国平天下”。你先得把自己和家里的事情搞定,然后再定定心心的找我,我这里随时欢迎你。

SIGNATURE
HITTY

78楼

在维晶上班时,我一直很希望你能联系我,不管是给我打电话,还是QQ上,哎

老大,你这人最大的缺点就是很要强,这虽然未必是坏事,但至少会让别人觉得自己不受重视

工作的这段时间我一直在思考你当初和我说的那些东西,起初我是将信将疑,现在我明白你为什么那样说了.

但正如你说的,不工作是没有资本谈创业的,我的父母坦白的说,并不是很支持我干这个.

我的心很野,也很浮躁,所以总是想尝试很多东西,这导致我到现在还是一事无成.

不过啊..都1年过去了,你的3D做的怎么还是没有进步呢-,- 丝毫没进步嘛,但是你是个牛B的男人,把这些东西全部一个人扛,你确实牛B

但你也不能忘了,很多事一个人是干不成的......你需要同伴

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

79楼

我一定会回来,但不是现在,虽然很抱歉..

我要了结一件事,和你一样必须得做的事,当这事了结,我会让异想在美术方面够商业标准

老实说在游戏公司混1年我不后悔,因为如果不混,很多东西我就不明白.

但我会和你一样,当掌握了足够的东西便不会再去干那该死的外包活了

最后,我依然敬佩你的为人,是你的行为给了我一种向金钱说不的决心,谢谢.
SIGNATURE
Jeminai

80楼

其实,你到我论坛告知一声,你这里有突发情况暂时离开我不会介意的。

你突然来了个消失,我基本只能估计你大概不愿意做了。网上如果事情谈不拢或不愿意合作了大都是用类似这种方式的,如果我再用上QQ联系你变得我很不知趣骚扰你了免得尴尬。

放心3D我还要改进呢,毕竟游戏还要保证同屏跑20个人不能太卡。

我也知道通常情况下很多事一个人是干不成的,难道就因为这样就索性不干了吗?干总比不干好,有人帮助的话最好,没人和我一起干我也不会停。

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录