GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电脑游戏区(PC Game)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
来不及玩啦!10月底的游戏大作狂潮 1樓
Tags引力关联贴

作者:太平洋游戏网·热狗

\N

一、《极品飞车10 极速元素》

\N

现今世界上什么赛车游戏最负盛名?什么赛车游戏的销量最高?什么赛车游戏每次都能够请来大牌明星来代言?如果这个答案你说不出来的话,那么我只能说你火星了!

\N

到时候千万不要跳票啊!

\N

很快!真的是很快!极品飞车系列的最新作——《极品飞车10 极速元素》就要带着漂亮的甩尾降临了。作为一名极品飞车爱好者的你准备好了吗?

\N

如果没有,那么就由笔者带大家一起来个游戏发售前的最终前瞻。

\N

强化漂移!没错!这就是本作的主旨。之前关注过我们太平洋的玩家一定还记得我们曾经放过的相关游戏视频,从视频中不难看出。这次的极品飞车在赛车游戏的爽快感上进行了大幅度的强化。能从根本上提升游戏爽快度的方法其实很简单,就是大幅度强化甩尾和漂移等这种赛车游戏中的特殊动作。所以光看游戏的视频,你们是不是就觉得很爽了呢?

\N

\N

游戏的一开始,玩家仅仅只是一个小小的飙车手。你要不断的在比赛中使自己成长,并且不断的扩大自己的地盘积累资金,组建自己的车队,直到达到自己的最终目的。当然你完成自己梦想的前提是不被警察抓住。

\N

游戏中还收录了真实的Carbon Canyon路段,这个路段是闻名世界的赛车路段。借助当今先进的游戏技术,EA将这个路段完全的还原进了游戏。至于还原度如何,还是等游戏发售后我们亲自来体验吧!

\N

本次的《极品飞车10 极速元素》还惊人的推出了几乎所有家用机和PC的游戏版本。这算不算一个创举呢?

2樓
二、《无冬之夜2》\N

你可能没有听说过龙与地下城守则,也有可能对这个守则中关系复杂的种群和势力不甚了解。但是只要你是一个电脑游戏玩家,那么你就肯定听说过《无冬之夜》这个名字。

\N

期待吧!难耐吧!是不是觉得等的不耐烦了呢?

\N

没错!在这几年,这个名字就代表了有深度和有内涵。前作那种横扫世界的风范,甚至不输于当年的《博得之门》。现在《无冬之夜2》就要降临了,你是否已经准备好去全新的无冬之夜的世界去冒险了呢?

\N

另我们国内玩家值得兴奋的是,《无冬之夜2》已经被顺利引进国内。相信用不了多久,我们就会看到完全中文化的《无冬之夜2》。能用中文去领略这样的超一流大作,作为玩家的我们除了幸福,还会有其他的感受了吗?

\N

本次的《无冬之夜2》在游戏的自由编辑方面下了大工夫,使得游戏编辑器的功能前所未有的强大。并且游戏现在已经可以3人组队一起冒险了,3人组队一起去挑战强大的怪物和敌人是不是想着就觉得兴奋了呢?

\N

画面很强的说哦!

\N

好了,穿好你的装备,拿起你的武器,让我们去无冬城的世界去冒险吧!(如果实力不济挂了,可千万别来找我啊!)

3樓
三、《细胞分裂:双重间谍》\N

可能连育碧自己都没有想到,自己当年这一款模仿《合金装备》的间谍类游戏,居然能在世界范围内引起如此之大的影响。以至于在欧美地区已经有超越《合金装备》之势。

\N

山姆变成了坏人?难以想象啊!

\N

现在《细胞分裂:双重间谍》就要在11月初上市了(可恶的育碧,又玩跳票)。还是那句话,你和你的电脑准备好了吗?本作中山母将一改以往的正面形象出现,而是作为一名卧底,一个隐藏在恐怖分子内部随时都有可能被干掉的卧底。当然等你完成了任务后,你就可以举着枪对恐怖分子说:“对不起,我是特工。”

\N

好人不好当!坏人也不容易啊!

\N

另外值得一提的是,游戏的场景跨越很多国家,其中还包括上海哦!想知道上海在游戏中是什么样子,那就来玩《细胞分裂:双重间谍》吧!

\N

最后让我们一起祈祷这万恶的育碧不要再玩什么跳票的把戏了。

\N

希望山姆千万不要出什么意外啊!

4樓
 四、《魔法门:黑暗弥赛亚》\N

《魔法门》系列可以算的上是最早的RPG游戏之一了。它能够生存至今自然有它的理由,虽然它没有随着当年的3DO一起灭亡。但是系列的没落是一个公认的事实。那么这一款《魔法门:黑暗弥赛亚》能否可以让系列重整旗鼓呢?让我们拭目以待吧!

\N

依旧是那熟悉的战斗画面,但是游戏画面已经取得了飞的进化

\N

游戏机器性能的提升以及图象引擎的改进,游戏在画面的表现力上远胜前作。所以玩家大可以放心对于游戏的投入程度,如果你是一个真正的《魔法门》FANS,那么你肯定会爱上本作的。

\N

5樓
五、《实况足球10》\N

当两个男人要用游戏进行对决的时候怎么办?是打格斗游戏?还是在公路上飙车?又或者去玩真人格斗?其实笔者想说,这些都是过去式拉!现在的我们要将实况进行到底。我们应该拿起手柄以最和平的方式来完成对决。

\N

让我们一起来战吧!

\N

话说这PC版的《实况足球10》在让我们等的花的谢了的时候,总算是来了。好既然来了我们就绝对不能放过它。虽然说本作的PS2版早在半年前就已经发售,但是PC版还是以重新制作的画面和全新的实名制席卷而来。本次的《实况10》和前面几次的移植一样,都是将游戏的分辨率提升到了家用机无法达到的境界。另外在家用机中经常会出现的拖慢现象也基本上得以杜绝。

\N

说到实况,怎么能不提它的代言人上户彩MM呢?

\N

在我们面前的是这样一款完美的足球游戏,我们还在等什么呢?拿起受柄战吧!(好象听说明年WCG要加入实况,这样看来又要多一个电子竞技游戏咯)

\N

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
6樓

晕~~

\N

现在才知道实况的代言人竟然是上户彩?

\N

支持一个~~~

\N

很想玩《无冬之夜2》

SIGNATURE

7樓
我只玩过一会《无冬之夜1》[em08]
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
8樓

无冬之夜1我也有玩,刚开始有点受不了弓箭手的那个速度。。。

\N

后来也习惯了

[em114]
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录