GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
异想1存档修改器 1樓
Tags: 异想

Tags引力关联贴

异想1存档修改器 Beta V1.0

\N

本人第一次做的修改器~~~累到半死[em103].....谢谢大家捧场~~~

\N

不多说废话了,虽然异想1已经推出了好久好久好久,但是还是很喜欢[em113]这款游戏,所以制作了这款修改器

\N

本修改器由游侠会员清水剑神提供的软件Visual Cheater Creator所制作,故启动修改器时会有游侠网的logo(其实我不太懂编程,所以只好用这种简易工具了,实话说我真的不想用这个).修改器还是我做的[em94],我的另个名字是ArthurSAK.

\N

本修改器为存档修改器,通过修改物理数值在存档文件中的变量,来达到修改的目的的.可以修改金钱,人物1~6(就是排在前面的6个人)的等级(修改了等级之后并不能提高属性)和经验(最大最好改为99).

\N

此修改器为Beta V1.0版,将来会推出更多的功能[em92]

\N

有什么问题跟贴留言~~~[em96]

\N

下载地址:
http://free.ys168.com/?eaewqe

\N

这是我的网盘,在Geminight的目录下面,名字是 Vagarious Cheater.rar

SIGNATURE
pinkgun

2樓

刚刚又研究了一下,不知不觉已经2点了

\N

上网找了些资料,终于搞清楚了一些原理,毕竟第一次接触这种东西.

\N

下个版本将推出人物的属性修改和物品种类和数量的修改,估计明后天(17,18)能完成

\N

累了,睡觉去了

[em99]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
3樓

其实,游戏本身就支持修改,何必用修改器呢(你可以问 爱格斗游戏)。

\N

我还是那句话:1代太老了,与我现在的实力已经不相衬了。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

4樓

但是游戏本身支持的修改 不是到文件目录下,改那些文件吗?[em109]

\N

这样毕竟比较麻烦的说,有修改器好玩也方便点,还有最近对游戏修改蛮有兴趣的说.就拿异想开刀了.[em112]

\N

至于异想1,的确很老了,呵呵[em119]

\N

异想2推出后我也做个.

[em123]
SIGNATURE
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
5樓

我倒是觉得,发个内存修改教程更好,我都是“自学成才”的,该一些升级的数值,感觉比较好一点,毕竟作弊器太直白了,异想2如果我能改好的话,我这个小初中生,也许能帮点忙!!!!!!!!!!!!!!!!

\N

异想2

\N

异想2

\N

异想2

\N

异想2

SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
pinkgun

6樓

我没学过什么VB,VC之类的,只懂一点JAVA,拿者以前金山改游戏的经验,所以说找地址都费了比较大的劲,[em89]看到满屏幕的地址,头都晕了。。。。[em82]

\N

还有下个版本我会放出升级的数值的修改,例如魔法攻击力之类的,但是在异想1的存档文件里他的数值是00 00这样表示的,我那个修改器制作工具大概改不了2个同时的数值,只能改1个,像00。晕啊~本来昨天就做好的说[em104]

\N

至于内存修改器我就更不是很明白,动态的需要工具来截取地址,这个你明白吗?[em90]要是你知道的话,真得请教一下了[em92]

SIGNATURE
dddr539

7樓

我不是很懂,但是关于升级的文件是跟人物3d模型保存在一起的,我只是直接用文本打开修改的,你可以试试也许有帮助

SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
pinkgun

8樓

你那个是修改游戏文件的,不叫内存修改.......

\N

虽然你那个效果比较明显,但是修改器应该在不动游戏原文件的宗旨上制作.

\N

而且你这样做联机的时候2方文件不同可能会引起游戏错误.

SIGNATURE
dddr539

9樓
明白[em08]
SIGNATURE
卧龙

自称:智囊团
注册于:2005年9月9日
帖子数:27
10樓
[em08]
SIGNATURE
有些事,一转身就是一辈子。  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。  
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
11樓

1代老又怎么样?

\N

我就是喜欢1代

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
youfblwz

自称:异想练级疯子
注册于:2007年2月5日
帖子数:25
12樓
我也喜欢1代啊。。。不过英雄的职业不好 人家龙骑士随便就可以OK英雄了。。。还有那个恐怖骑士垃圾中的垃圾要技能也没。。。我上次选个最垃圾的士兵- -都把他丢翻了级数都一样。。
SIGNATURE
我的性格其实没有好多哇哈哈
Jeminai

13樓

不会吧,专业恐怖骑士虽没有技能但攻防能力很强,有一关有6个恐怖骑士你用相同的等级和他们打打看就知道了。

SIGNATURE
youfblwz

14樓
是那关吧 炎龙最后的那关。。。我的皇家冲上去就把他们丢翻了。。。他们30级的样子。。我的人好像50级了哈哈。。还有皇家骑士的技能一刀切?可以架招?
SIGNATURE
Jeminai

15樓

皇家骑士那招的确是可以架招的,算准时机发这招很有用的。

\N

幸亏我设计冲关剧情里的敌人等级是固定的,否则的话我怕你们打不过去。[em05]

SIGNATURE
youfblwz

16樓
的确啊大大 皇家不错我打的最顺手的一个职业了呵呵。。。不过大大能不能修改升级的级数啊100级就满了真失望哦。。。要是可以无限生机。。。呵呵YY中
SIGNATURE
Jeminai

17樓

练级也有意思吗?这可不是网游啊。[em125]

\N

和人在局域网联机对战吧,那才好玩呢。[em101]

SIGNATURE
youfblwz

18樓

我在家里。。。没办法啊。。在说一个人玩也有乐趣。。。血战无双那城里弄一群人对打好爽 100个打100个刺激啊。。不过就是有点卡。。。呵呵

[em08]
SIGNATURE
Jeminai

19樓

答你短信中问题:

\N

等级最好有个上限,否则能力数值会出问题的。

SIGNATURE
傑寶耐你

自称:暗影随行
注册于:2007年3月13日
帖子数:153
20樓

能修改生命就好了

[em03][em03]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):