GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
opoppopopp
注册于:2007年2月2日
帖子数:68
小小的模型和姿势 1楼
终于打开了…我用沙特的和用我自己的网通一样的速度…

一个小小的模型。【声明】,原画不是我的。

忘了放线框。下次我打开这个法帖网页的时候[em06]一定放上…
\N
\N领袖看看吧。
\N
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

你不是说动作是你的强项,我想看你调的的动画效果。

\N

比如:[flash=200,100]http://www.xan888.com/sjq/quanda.swf[/flash]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
opoppopopp
3楼
你的swf里只有几帧,我没看错吧。我怕还是网速慢……

我手头没有复杂的。先贴个wakecycle。不知道网速怎么样…要不您受累上个im…我发给你…我知道你不挂im…
opoppopopp
4楼
领袖怎么老忽隐忽现…
[flash=500,350]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-200724-2125-66.swf[/flash]
opoppopopp
5楼
我放弃…怎么发二楼那样的flash?
Jeminai

6楼

不错!不错!你用什么东西调的,是CharacterStudio吗?

\N

另外,别称呼我“领袖”叫我的ID就行了,我不喜欢高人一等。

SIGNATURE
Jeminai

7楼
以下是引用opoppopopp在2007-2-4 21:38:14的发言:
我放弃…怎么发二楼那样的flash?

\N
看这里:http://www.geminight.com/BBS/boardhelp.asp?boardID=14
SIGNATURE
opoppopopp
8楼
是锕…我点了发帖子的那个小flash按钮了…还问我多宽多高…可是贴不上去…恩。你看见了把。看见就完了。谈下一话题。

不是charactorstudio。很遗憾。
我用XSI。你知道吧?

你的是自定义的格式吧?你有自己写的max的导出脚本还说还是什么?

细则回来再说。
[em07][em07][em07][em07][em07]
Jeminai

9楼
我以3DS为主自己脚本格式为辅,你的XSI能导出3DS吗?
SIGNATURE
opoppopopp
10楼
应该行。有待尝试。骨骼加蒙皮——当然这都是软件里的概念,不是游戏引擎的。

这是说骨骼动画,如果只是模型。所有软件都通用。

ps,OGRE,你知道吧?她就是自定义的格式.mesh,和.skelecton。它有XSI,maya,max等的导出工具,我用过。骨骼动画没问题。
Jeminai

11楼

OGRE听说过,不过我的引擎是自己写的。

\N

关键在于你能不能把骨骼动画导出成3DS动画。

SIGNATURE
opoppopopp
12楼
首先。我不确切的知道你需要的3ds是什么,我知道3ds是max的格式,但是。其中应该还包括材质等其他动画之外的东西。所以我直接专程3ds给你。你应该也不能直接用。

xsi和max之间有很多很多中间格式,我把xsi专程这些,你在在max里导入。然后去掉你不需要的部分——当然这些工作可以有我来作。但是。但是,那是在我知道你的程序需要什么样的3ds之后的事情。

问题已经细化的这个地步。所以…i...m...
Jeminai

13楼

如果你能把他变成max的格式那也行,届时由我把它导出成3DS格式。

\N

用CharacterStudio有一个好处,可以把动作存成BIP文件,将来即便换一个不同的骨架照样可以使用。我对你的xsi不是很了解,不知道这个工具能否如此。

\N

你可以查看我游戏目录里的motion文件夹里的3DS,那就是动作,你可以先看看。

SIGNATURE
opoppopopp
14楼
恩。看来不装max是不行了……我试试吧…
还是不太知道3ds是什么…我参考一下你自带的那些吧…
opoppopopp
15楼
我下了个max,‘8.0sp2绿色版’不过好像不对…
我得迫切的需要看看你的流程——你是怎么做动作的…文件夹下除了3ds还有一些其他…不知道是干什么用的。

我去看看你那个‘玩家修改教程’的帖子去。

我以后定时来看帖子。
Jeminai

16楼
强烈建议你去这里(http://www.xan888.com/index.htm),先学会CharacterStudio(有功底的话上手应该不难)。
SIGNATURE
opoppopopp
17楼
恩……我看看吧……涉及问题比较多…
你要是觉得有必要。还是给我看看你的流程——不用细节。我只想知道怎么怎么用3ds里都包括什么,(骨骼,模型?蒙皮权重?),包括你程序读取那些东西……。
Jeminai

18楼

一言难尽,我懒得写长文。

\N

骨骼:我这里要根据模型配的,将来会给你的但前提是你学会CharacterStudio之后。

\N

模型,蒙皮权重:是我做模型的事,与调动作无关。

SIGNATURE
opoppopopp
19楼
我的天。你没明白我的意思。我是说就动画来说,你要读取3ds中的哪些东西!3ds当中又有哪些东西。

这样交流会累死。

还是我自己去试试吧。先改你的demo2里的动作先。
Jeminai

20楼

啊!?这么快就不耐烦了~~~![em93] 做个游戏要远比这磨人的多啊。

\N

既然是动作,读取的当然是3ds里的“移动”“旋转”之类的动画数据。

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录