GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
opoppopopp
注册于:2007年2月2日
帖子数:68
21楼
呵呵。你误解了。我哪里有不耐烦…[em06]

我只是说这样的交流效率太低了!而且我说过了我上你的论坛很慢很慢…

我给你发邮件了,附件是一个我昨天晚上导的max。请查收。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
22楼

收到你的文件了![em27]但是你的骨架和我现在用的不般配,我给你一套现在我正在用的骨架。

\N

[Post=30]

\N

http://www.geminight.com/upload/

\N

文件: File-200726-1916-70.zip

\N

密码:opoppopopp

\N

[/Post]

\N

你用这套骨架调个男性走路动作出来,我不急用你慢慢研究慢慢调。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
opoppopopp
23楼
是啊。可是。就我给你那种,不是骨骼,能用吗?我知道关节不匹配,我是说假如关节什么的对,那种小方块上携带动作的。能用吗?
Jeminai

24楼

会有兼容问题,不得不得统一标准。

\N

二选一我当然会选择CharacterStudio了。

SIGNATURE
opoppopopp
25楼
另外…你那个文件已经有动画了啊?![em32][em32][em33][em33]
Jeminai

26楼

对啊,示范一个。

\N

不过这个动作不怎么样,麻烦你帮我调调好吧。
打斗动作反倒很好调。

SIGNATURE
opoppopopp
27楼
就在upload里。我写名字了。一个zip文件。你找一下。
只是所有的方框又变成了小的……但是结构应该没变。

http://www.geminight.com/upload/upfile/File-200726-2137-13.zip
opoppopopp
28楼
我无语……我编辑我的帖子!想加上几句可是之前说的话却都没了!!!
[em06][em06][em06]

1可不可以给我一个Tpose的?不要动作。双臂张开Tpose。
2 楼上那帖,是我新给你的max我故意把你走路动作的大腿调开,再倒回来。测试一下————这种可以用吗??????

结构都没变!只是图形模样不一样了。
Jeminai

29楼

我看了你的名字对不上号啊,如:“骨00”,“骨01”、、、。

\N

还有你这个有缺陷,如果我换一套骨架动作是不是要彻底重调啊?

\N

以后法贴别忘了Ctrl+C一下。[em08]

SIGNATURE
opoppopopp
30楼
1 换骨架不用重新调。
我的意思是,你给我一套骨骼,就像你给过我的这种格式,可以是人的,或者是动物桌椅板凳等等。
我按照你的要求,给还你一套我给你的例子文件中的‘小方块’动画。

2 名字问题我需要再看看。应该不是大问题。

3 一切都再实验阶段,你要是非得不能离开max,那就再想办法。

我分条儿回帖子,这样一贴能多讨论几个事儿…
Jeminai

31楼

1:这个试试看吧。

\N

2:好的

\N

3:其实给我3DS格式也可以,3DS格式也比较通用。现阶段咱们暂时就用max等将来配合熟了再说其他的。

SIGNATURE
opoppopopp
32楼
恩。3个问题都解决了。好。

1 我现在就去用你给我的那个骨架。做一个稍微完整点儿的动作。回头传给给你。看看你能不能用。
Jeminai

33楼
OK
SIGNATURE
opoppopopp
34楼
1 我给你发过去了。动画不是主要。主要看流程OK不OK。————你能用吗?务必回复。
如果OK。我生成这种形式的东西应该很便捷了。而且还能用你论坛上一个帖子里的那些biped文件!!!!!

2 名字问题基本机决…但是好像还是多了一个下划线…不知道…不过解决起来也不难。方法很多,比如你写一个再max中自动去掉下划线的脚本。或者命名骨骼的时候不要用中文(非ascii字符)。总之,小事儿一桩[em04][em04]
opoppopopp
35楼
明天再说……睡觉先……[em01][em01][em01][em01]
Jeminai

36楼

[post=40]

\N

其他的你甭管,先看我默认的动作。进入后按TAB键,调整Camera视角。然后如图位置选择你的3DS动画文件,你再看看。如果不成你就参照我上次给你的动作研究,我还有很多工作要做不可能在你这花太多时间,你自己多摸索研究。[em12]

\N

另外,中文关键字在我引擎里有特殊的意义。

\N

收一下:File-200728-1331-14.zip

\N

密码:opoppopopp

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-200728-1330-57.gif[/img]

\N

操作说明:

\N

调整Camera: A、W、S、D、→、←、↑、↓、PageUp、PageDown
线框|实体: Caps Lock
测试模式|编辑模式: TAB

\N

(测试模式)暂停|播放: Space
(测试模式)变换光向: 鼠标左右键

\N

载入: BackSpace

\N

小键盘“+”: 下一个骨头
小键盘“-”: 上一个骨头

\N

[/post]

SIGNATURE
opoppopopp
37楼
好的。我去试。

我这几天只要坐在电脑前就是在摸索实验这个问题。
都要耐心一点儿。是吧。
opoppopopp
38楼
我昨天贴子给你的那两个文件到底是能用还是不能用?
我上传了。不过忘了贴地址到帖子上。你不会没看见吧???

[URL=http://www.geminight.com/upload/upfile/File-200727-231-44.zip]昨天的文件。[/URL]
Jeminai

39楼
不能用,我给你这个工具目的就是让你自己测,能用了再交给我。
SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
40楼

File-200728-1331-14.zip

\N

J你的这个工具是测试用的还是绑骨骼用的?

▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录