GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 视频录象区(Video)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
校园版《最终幻想》College Saga 1樓
Tags引力关联贴

http://www.youtube.com/watch?v=wwLrgxtALWs

\N

里面中国人的代表形象竟然是随地吐痰[em82][em90]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
L

自称:种族主义者
注册于:2007年2月5日
帖子数:83
2樓

分明是丑化中国人嘛,用这个来突出中国- -|||真不明白里面的香港人怎么可以容许

\N

J哥哥看得明白吗?帮忙翻译下吧``

[em01]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
3樓

人家开个玩笑而已,别把玩笑提升到政治高度。[em23]

\N

咱们以后做东西也可以拿他们开开玩笑嘛。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
L

自称:种族主义者
注册于:2007年2月5日
帖子数:83
4樓

~~~~~~我说事实嘛,新西兰,旧金山,加拿大……这些地方都只有人啊```就只有人倒下去```

\N

为什么中国的人倒下去还要加口痰````这明显是没有必要的嘛```

\N

如果是外国人做的还算了,视频里有2个香港人耶`````可能参与制作里还有```

\N

这就气人啦`

[em03]
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录