GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
[注意]关于双子论坛改进的几点建议 1楼

关于双子论坛改进的几点建议

\N

快要到4月份了.论坛也许会搬个地方吧?虽然我知道Jeminai不是很想弄大论坛,但是为了以后异想2能够顺利的交流,提点建议

\N

1.希望能换掉这个空间,我真的无法忍受速度和老是重登陆的痛苦,速度就不提了.页面凌晨的时候都会卡.另外我不知道为什么,通常在一个页面呆久了就不能回帖了.显示链接为XXX/NEWPASS.asp 郁闷啊.....现在在外面更是如此,我发帖都没动力了....

\N

P.S 其实我第一次接触双子也是在国外,当时觉得速度非常快的,但是为什么越来越慢了?

\N

2.论坛的系统,我个人觉得DISCUZ比较好用,现在出5.5了,功能全面很多也很好,虽然有些BUG,但是4月份的时候应该相对稳定多了.

\N

3.论坛的版块,需要稍作调整,弄一片资源区比较好.

\N

4.更多的建议在基础问题能解决的时候再提吧

[em10]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

1:我也早有此意。

\N

2:这比较惨,如果换一个不同的论坛那么过去的帖子就要废了。其实我已经打算换空间的时候顺便升级论坛。

\N

3:我不打算把资源区搞的太大,资源最好以精为主。再说我没精力照看,跟专业的大站比没有优势。

\N

谢谢你的建议!能解决的我会尽量去办的。[em149]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

3楼

客气啥....嘿...我太想发帖了

\N

[em02]

\N

[quote]如果换一个不同的论坛那么过去的帖子就要废了[/quote]

\N

那么换同个论坛的也行,我只是觉得现在的版本有点不太方便,无论是从管理设置还是用户使用上来说,毕竟比较早了

\N

我之所以说换DZ5.5,因为我用过,他的防广告机制很好,管理也有专业的后台设置.

\N

至于资源么,对,正是因为没什么精力,所以集合起来更好管.我的意思是专设一个资源的大板块,把卡通和电脑还有影视的资源放在资源区的大板块里面.这样管理也方便些,也使得用户一目了然,至于资源的来源么,就不用担心了 = =

\N

[em07]

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
4楼

经过我的设置这里现在基本也不怕发广告了,你看到现在还有人发广告吗。

\N

这里以游戏和动漫为主,影视的资源不太关注。

\N

资源区嘛:我就想放些精品的东西,要跟专业大站比量那恐怕咱比不了的。

\N

[Post=1500]

\N

其实我之所以不想把资源区搞大,还有个隐性的原因:我这里有时会来一些GameRes上游戏业内的人士(尤其是发布DEMO后),资源区搞的太明目张胆怕他们看到不太好。

[/Post]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

5楼

明白了

\N

论坛速度快了好多

[em126]