GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
新乞丐王子

自称:Sir
注册于:2006年8月9日
帖子数:66
三国无双格斗版2007-05-18更新 1楼

为什么第一行非自动给我空两个格呢?

d3dx9_32.dll
  http://pickup.mofile.com/0240211133136035
SangoDemo070401
  http://pickup.mofile.com/6776745545534556
d3dx9_33.dll
  http://pickup.mofile.com/4064036787738481
  http://hyzdbg.googlepages.com/d3dx9_33.rar
SangoDemo070515
  http://pickup.mofile.com/6286257032831489
SangoDemo070518
  http://hyzdbg.googlepages.com/SangoDemo070518.rar

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

你可以把dll文件和EXE放在一起,省得还要分别下载。

辛苦了!比上次的有长进,不过动作还是僵硬不那么自然流畅。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
新乞丐王子

3楼

动作方面我真的是没辙了,因为不会3DSMAX,只能将就着用自己写的编辑器来调!

为了把动作的编辑量减到最少,我一个人物才设置了17节骨骼,能做出现在这些动作也已经是黔驴技穷了!

技术上的需求还算是好办,量上面的饥渴真是无穷无进,太恐怖了!

像我的人物动作中有一些必杀技,设计的是能够掉下来几块石头和从地面冒出几条水龙什么的!

这些都是模型和动作,要是能克隆一个我专门来做美工就好了!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

4楼
QUOTE:
以下是引用新乞丐王子在2007-5-19 17:19:55的发言:

技术上的需求还算是好办,量上面的饥渴真是无穷无进,太恐怖了!

我正在与这种恐怖斗争中…… [em22]

QUOTE:
以下是引用新乞丐王子在2007-5-19 17:19:55的发言:

这些都是模型和动作,要是能克隆一个我专门来做美工就好了

我比你更想要分身术[em13]
SIGNATURE
新乞丐王子

5楼

最近工作的事一直没着落,心里七上八下的,什么都干不下去!
劝别人的时候总能想得很开,轮到自己的事上就不行了...

现在的程序又和之前几版一样,处在基本内容都有了,单一人物的演示也出来了!

该量化了,这个时候我不知道该怎么办了!

量化? 可是框架上还有自己不满意的地方,而且这种不满意从几年前一直有,

我一直在改,可是随着技术的进步我对自己的要求也一步一步的提升!

所以如果一改动的话,好不容易现在画圆了的这个圈又要开始重画,

这一重画又不知道何年何月才能再完成了!

如果不管这些,真的量化的话,我近几个月甚至今年就要陷入无尽的重复劳动中了,而且都是美工的工作!

还是因为工作的事情没有着落,我现在根本不知道该走哪条路....

目前能做的只是修整一些已经有的功能,比如文字纹理方面,声音系统方面,这些已经实现但还需要加强的东西!

心情这个东西真的是能使壮汉变废柴啊!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

6楼

我还以为你要做一个同人游戏呢,原来是要找工作用的。

那就不需要求量,只要求精。你就把你这段做好做精,你也是玩游戏的人起码你得让自己看着赏心悦目。

还有国内游戏业非常崇尚泡菜网游,如果你把DEMO作成那种类型会更受欢迎。

做游戏心绪很重要,讲究心不浮气不燥潜心钻研。[em12] 所以很忌讳急噪心态,你心一急草草完成任务了事,那出来的东西就不行了(我就老被人催,但我不乱[em97])。如果心情实在不佳的话,也可以出去散步越远越好非常有效[em69]。

SIGNATURE
Jeminai

7楼

老兄,你被排VB第一耶![em10]

http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=84161

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
8楼

http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=84161

这个帖子的回复好....

[em09]
SIGNATURE
新乞丐王子

9楼

我也不是单纯的要找工作用,从小就梦想着自己写一个街霸出来,一直走到现在!

正好份工作机会,我就把这个演示拿给人看了而已!

你说的泡菜网游是什么意思? 我没想做一个展示用的东西来标榜自己,只是一直不断的在学习!

我也看到了那个排行榜... 真的是没有想到,可能是写这个排行榜的人也喜欢格斗游戏吧!

我在做目前这个格斗中所学到的东西到了一定程度了,再写下去付出和收获不合适了!

我有打算再开始一个新程序,用来学习大场景多物件管理和更自由的3D人物控制方面的技术!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

10楼

原来你做游戏是用来学习锻炼自己用的。作为你自己的一个作品,至少在总体结构上做个了结(哪怕只能选两个人,至少也得有个开始画面和GameOver吧),否则游戏做了个半吊子有点可惜。

若干年后再回过头来看看自己曾经的作品,也能留下个美好的回忆。[em63]

SIGNATURE
新乞丐王子

11楼

我到今为止就这样写了一定阶段就丢弃的代码有许多许多了,光这个格斗就有许多版了!

本来我就懒,碰上这阶段的东西的时候,付出和收获不合适了,我就更不想弄了...

所以虽然我在不断的学习,但总也拿不出什么完整的作品!

其实我也是不想做一个完结,

因为完结的作品中只有某一部分是我认真写的,其它部分都会是为了凑完整而将就写的,这个不合我的个性!

同时我也怕完结了之后人家看了我的作品就会对我有一个定位,而因为那些将就出来的东西的原因,我被看扁了,总有点冤枉!

又没有人崔我,我也不急着投胎所以每一部分都想保证是当时最好的实力的表现!

可是总当这部分差不多了,那部分又有新的想法了,最后框架实在需要大改了,就重写了!

我好像陷入一个不良循环中了,怎么办呢!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

12楼
我不太了解你写的程序结构,通常按我设计的程序架构,如果不是翻天覆地改变的话,一般不至于要把程序有很大的重写。
SIGNATURE
新乞丐王子

13楼

可能还是我现在的程序没有吸引我的地方!

我的DEMO总感觉打不起来,不爽,我也不知道格斗中怎么做才能打得更爽更快一些,可能需要更多的效果和声音来辅助才行!

这些东西都是美工的活,所以总提不起兴致来弄!

一切都等过些日子工作的事有的结果再说吧!

这些日子把拳皇的漫画看了个遍,浪费了许多时间,不过也算是满足一下多年来一直想彻底了解的KOF故事的的愿望吧!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

14楼

其实你自己也是个玩过格斗游戏的人,你可以把自己的东西和人家的比一下每个问题逐一改进。不爽是因为你的流畅度不够,建议把你的动作速度感再提升一些。

你的心态错了,既然是你自己要做的游戏,那就不是美工的活,而是你自己的活儿。

另外,祝你工作的事情顺利!

业余休息时间看看动漫画打打游戏不能算浪费时间,而且有利于增长见识对日后开发还是有益的。

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录