GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电子游戏区(TV Game)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
买了一台二手PS 2 !! 1樓
Tags: 二手,PS

Tags引力关联贴

刚刚买了一台二手的 PS 2!!! 哈哈[em133]

伊苏实在等不及了[em114]

梦寐以求的PS2终于入手了,哈哈,虽然是一台二手的。但是我还是非常喜欢(作为我的第二个游戏主机)[em129]

不过我对PS2一窍不通啊。。。通过朋友的朋友买的。。。也不知道是不是被宰了?[em110]

价格是人民币1000多点。是小型的PS 2。型号是 SCPH-70006, 用了8个月左右。他说什么改装过3次。买的时候还送多人连接器,一个小屏幕(就是不需要插电视,插那个也可以玩的),3个SONY手柄,50多张游戏盘(就是没有战国无双!),8M游戏卡(存档用的),一个包包(装PS2的)读盘的能力还可以,一张比较烂的实况盘试了试也还行

可以不?[em109]

还有为什么他说这种小型的PS2 只能玩3个小时?长了芯片会烧掉。。。[em106]

不过怎么样。。先去爽下战神[em97]

SIGNATURE
pinkgun

2樓
战神和贝奥武夫相比完全是一个天上一个地上[em89]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3樓

二手价格我不太领行情不清楚。

恭喜你,这下又可以拓宽自己的游戏见识面了~![em12]

PC和TV游戏通吃才是王道。[em10]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

4樓
[em159]
SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
5樓

送了这么多,价格还行吧。

朋友你为什么这么急呢?

可以在等等买PS3,或者是XBOX360。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
pinkgun

6樓
QUOTE:
以下是引用爱格斗游戏在2008-1-23 15:50:48的发言:

送了这么多,价格还行吧。

朋友你为什么这么急呢?

可以在等等买PS3,或者是XBOX360。

谢谢 [em130]

其实我不是电玩发烧友啊。。。PS2对我来说已经差不多了。。。想买PS3或者360也没那么多的钱。。。[em110]

SIGNATURE
KARENA
注册于:2005年12月28日
帖子数:457
7樓

连显示器1000多~差不多了啊~

pinkgun

8樓
QUOTE:
以下是引用KARENA在2008-1-23 22:00:19的发言:

连显示器1000多~差不多了啊~

[em159]
SIGNATURE
Jeminai

9樓
顺便买个PS2手柄PC转接线,我那游戏可是支持震动手柄的呦。
SIGNATURE
pinkgun

10樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-1-24 17:36:46的发言:
顺便买个PS2手柄PC转接线,我那游戏可是支持震动手柄的呦。

原配的PS2手柄不能用软件来支持振动?一定要用线吗?

[em88]
SIGNATURE
Jeminai

11樓
不不不!你误会了,我是说把PS2手柄接PC的USB接口上。
SIGNATURE
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
12樓

我最近想买台X360了....

pinkgun

13樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-1-24 18:18:09的发言:
不不不!你误会了,我是说把PS2手柄接PC的USB接口上。

啊,我晕,我现在才想起来那个手柄的插口不是USB的

[em106]
SIGNATURE
pinkgun

14樓
QUOTE:
以下是引用DANTE在2008-1-24 19:09:32的发言:

送我台PS 3

[em122]
SIGNATURE
dead7open

自称:今晚打老虎
注册于:2005年6月16日
帖子数:74
15樓

用3小时就坏不太可能,如果那样就比XB360的三红还可怕,我的也是70006,玩五,六个小时倒也没出现什么问题,就是不玩一定要拔电源线,(长期通电对主机没好处)而且要注意防尘(主要是光头).

光头,那是PS2的生命,建议你自己上网下游戏再刻盘玩,不要买D(我住广州的,这里的D版质量真是差的很,严重缩短PS2光头寿命.),自己买DVD刻录盘大概就2.5元一张,但是能使光头寿命长3倍以上.至于试机的时候读游戏是看不出光头好坏的,要测试就放电影或者游戏的片头较长的CG这种高读取连续性的数据,如果光头不行画面和声音就会一卡一卡的,很容易分辨.

我是在FF10出的时候入手PS2的也就玩了5年左右吧,PS2的游戏实在是多得夸张,也有很多经典,~网上也有不少好的PS2游戏下载网站.

祝玩得开心

pinkgun

16樓
QUOTE:
以下是引用dead7open在2008-1-25 14:53:03的发言:

用3小时就坏不太可能,如果那样就比XB360的三红还可怕,我的也是70006,玩五,六个小时倒也没出现什么问题,就是不玩一定要拔电源线,(长期通电对主机没好处)而且要注意防尘(主要是光头).

光头,那是PS2的生命,建议你自己上网下游戏再刻盘玩,不要买D(我住广州的,这里的D版质量真是差的很,严重缩短PS2光头寿命.),自己买DVD刻录盘大概就2.5元一张,但是能使光头寿命长3倍以上.至于试机的时候读游戏是看不出光头好坏的,要测试就放电影或者游戏的片头较长的CG这种高读取连续性的数据,如果光头不行画面和声音就会一卡一卡的,很容易分辨.

我是在FF10出的时候入手PS2的也就玩了5年左右吧,PS2的游戏实在是多得夸张,也有很多经典,~网上也有不少好的PS2游戏下载网站.

祝玩得开心

我朋友说他当初买来的时候只能玩一个小时,因为芯片过热容易烧坏。后来他掏钱+了2块散热片就可以三个小时了。。。还是很可怕的样子[em110]

我这里的网络速度很慢。。。一个战国无双2 4.2G就很够呛了。。。诶。。。只能靠买 [em128]

最后谢谢你的几点建议[em122]

SIGNATURE
Jeminai

17樓
QUOTE:
以下是引用DANTE在2008-1-24 19:09:32的发言:

别买,最近涨价了,而且店家还不保证没三红问题。
SIGNATURE
DANTE
18樓
以下是引用pinkgun在2008-1-25 16:05:54的发言:

我朋友说他当初买来的时候只能玩一个小时,因为芯片过热容易烧坏。后来他掏钱+了2块散热片就可以三个小时了。。。还是很可怕的样子[em110]

我这里的网络速度很慢。。。一个战国无双2 4.2G就很够呛了。。。诶。。。只能靠买 [em128]

最后谢谢你的几点建议[em122]

胡扯,当年我的PS2连续工作3天都没有事.

DANTE
19樓
以下是引用Jeminai在2008-1-25 17:55:03的发言:

别买,最近涨价了,而且店家还不保证没三红问题。

很想玩DMC4啊~~~难道只能等PC的.....
dead7open

自称:今晚打老虎
注册于:2005年6月16日
帖子数:74
20樓

鬼泣4的确不错,但是我更喜欢忍龙...XB360的新猎鹰主版的确已经明显减少了3红问题,但是具游戏店的老板说烧的机会大概是1成左右(以前那间店的三红机大概是6成....所以都不感进货)还是再观望一下比较好.

至于pinkgun说网速慢,还有个办法,就是把自己玩得最多最喜欢的D版游戏压成ISO再刻一张DVD碟来玩这样也能延长光头寿命.

▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录