GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
[分享][自制RMVX游戏][RPG]瓦蓝的天空 1楼

游戏名称:瓦蓝的天空

制作工具:RMVX

制作者:HITTY

版本信息:章节版

是否脱离RMVX运行:是

是否加密:否

游戏容量:50M

下载地址:
ftp://new3:@ftp3.66rpg.com/hitty/walan.rar 

(貌似虽然上传完毕但是下载不能?)

分流下载
http://www.91files.com/?AGSEDFTIFYCOXQPNX6ZL

发布时间:2008年5月14日

杀毒工具:该下载经过 瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:2-4小时

游戏介绍:

这是描写一群伙伴逐渐成长,直至战胜命运的故事……

典型的日式RPG架构,描写一群角色们成长,成熟,到成材的故事,世界观处于奇幻与现实之间,在本章中主要介绍了主角的少年时代在家乡‘洛普镇’的经历。

希望在本游戏中,给您带来RPG游戏的欢乐。

本游戏所有素材源自RMVX和66RPG所有,一共耗费了2个星期的时间(是实际制作时间),终于制作完毕,可以说是耗费了大量的心力,虽然很希望用自制素材来制作游戏,但如果那样的话,‘瓦蓝的天空’即使明年也不可能问世了吧……

使用音乐素材:

最终幻想(16首)

女神侧身像(2首)

失落的奥德赛(2首)

宫崎骏动画(6首)

主题曲:圣剑传说

游戏截图……

[IMG]http://bbs.66rpg.com/upload_program/files/1_91206340.jpg[/IMG]

[IMG]http://bbs.66rpg.com/upload_program/files/2_91206370.jpg[/IMG]

[IMG]http://bbs.66rpg.com/upload_program/files/3_91206389.jpg[/IMG]

[IMG]http://bbs.66rpg.com/upload_program/files/4_91206409.jpg[/IMG]

[IMG]http://bbs.66rpg.com/upload_program/files/5_91206427.jpg[/IMG]

[IMG]http://bbs.66rpg.com/upload_program/files/6_91206440.jpg[/IMG]

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2楼

支持,顶一下。[em04]

下来玩玩看,我早就看出你的理想是做RPG游戏。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

3楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-5-14 16:01:46的发言:

支持,顶一下。[em04]

下来玩玩看,我早就看出你的理想是做RPG游戏。

第一个地址貌似很RP,怎么都下不了,更新了还是不行,不知道老大行不行

ftp://new3:@ftp3.66rpg.com/游戏/hitty/hitty-walan.rar

第二个是肯定能下的,但是就是慢了些。。真是不好意思啊= = 

说起来很惭愧,制作这个RPG,用的全是自代素材,亏我还是个游戏美工,不过也许真的是累了,烦了,闷了,只有在编辑事件和写脚本的时候,才能获得些许的安宁。

自去年10月份到现在,辞职快1年了,一直很迷茫,心情也不好,好在这1年也没有荒废,一直在画室里锻炼美术功底,总算也有了些成效,也借今年这个空挡制作了这个‘瓦蓝的天空’,算是圆了自己的游戏制作梦。

接下来的目标是找一份清闲的工作开始混着,然后和老大联系关于异想美术方面的事,我也是时候做些东西了。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
4楼

好多女仆

[em08]
SIGNATURE
pinkgun

5楼
QUOTE:
以下是引用HITTY在2008-5-14 17:08:41的发言:\N\t\t

自去年10月份到现在,辞职快1年了,一直很迷茫,心情也不好,好在这1年也没有荒废,一直在画室里锻炼美术功底,总算也有了些成效,也借今年这个空挡制作了这个‘瓦蓝的天空’,算是圆了自己的游戏制作梦。

接下来的目标是找一份清闲的工作开始混着,然后和老大联系关于异想美术方面的事,我也是时候做些东西了。

好啊,早点回来做异想吧

[em15]
SIGNATURE
HITTY

6楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-5-14 17:17:38的发言:

好啊,早点回来做异想吧

[em15]

最近开始萌逆转了?

在我看来,逆转2的最终章真是整个逆转系列最经典的一章

SIGNATURE
pinkgun

7楼
QUOTE:
以下是引用HITTY在2008-5-14 17:19:27的发言:

最近开始萌逆转了?

在我看来,逆转2的最终章真是整个逆转系列最经典的一章

确实真的很经典。。。也很长。。。好几次都到死路的时候所感受到的逆转真是令人激动啊

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2008514-1813-899.gif[/img]

1,2代已经过了,最近在玩3代,觉得很奇怪的是为什么4代的主角变了?

[em08]
SIGNATURE
HITTY

8楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-5-14 18:14:23的发言:

确实真的很经典。。。也很长。。。好几次都到死路的时候所感受到的逆转真是令人激动啊

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2008514-1813-899.gif[/img]

1,2代已经过了,最近在玩3代,觉得很奇怪的是为什么4代的主角变了?

[em08]

3代的剧情太神棍,而且最后一章更是漏洞百出,可以说是逆转1-3代一个不怎么完美的收场,相当不完美

所以2代成为了成布堂系逆转的经典代表,至于4代我没玩,感觉上老人不在了很没意思

SIGNATURE
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
9楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-5-14 18:14:23的发言:

[em08]

pinkgun,异想的存档修改器你还有吗?

[em08]
pinkgun

10楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-5-14 19:13:55的发言:

pinkgun,异想的存档修改器你还有吗?

[em08]

那个。。。那个。。。实在很简陋的说啊。。。

我刚找了一下。。。竟然没有了。。。抱歉

[em08]
SIGNATURE
pinkgun

11楼
QUOTE:
以下是引用HITTY在2008-5-14 18:27:13的发言:

3代的剧情太神棍,而且最后一章更是漏洞百出,可以说是逆转1-3代一个不怎么完美的收场,相当不完美

所以2代成为了成布堂系逆转的经典代表,至于4代我没玩,感觉上老人不在了很没意思

啊。。。3代开始的千寻的剧情蛮不错的,异议的声音很好听,哈哈

[em86]
SIGNATURE
Jeminai

12楼

小H(指HITTY),我也是希望你生活安定后,再来业余帮忙好啦,毕竟理想归理想现实生活还是要面对的。

小夜不会直接修改游戏脚本吗?修改存档多麻烦。

SIGNATURE
pinkgun

13楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-5-14 19:21:39的发言:

小H(指HITTY),我也是希望你生活安定后,再来业余帮忙好啦,毕竟理想归理想现实生活还是要面对的。

我也是这样想的。。比如说所你开始把主角身上的钱改的很高就是一种方法。。。

[em123]
SIGNATURE
Сҹ

14楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-5-14 19:21:39的发言:

嘿,会是会,不过麻烦,习惯用修改器了,不想损坏游戏的文件...刚在论坛里找异想相关的帖,找到pinkgun那个修改器帖,点上网盘发现进不了,所以就问问...

[em08]玩从异想这游戏到现在,好像有几年了吧,我都没用过修改器.....修改金钱好像没太大必要,买血药刚开始玩的时候就买多了些,后来都没用了,武器都是招降敌人得到的,所以一直就只想修改下属性的数据..[em05]
pinkgun

15楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-5-14 19:32:14的发言:

嘿,会是会,不过麻烦,习惯用修改器了,不想损坏游戏的文件...刚在论坛里找异想相关的帖,找到pinkgun那个修改器帖,点上网盘发现进不了,所以就问问...

[em08]玩从异想这游戏到现在,好像有几年了吧,我都没用过修改器.....修改金钱好像没太大必要,买血药刚开始玩的时候就买多了些,后来都没用了,武器都是招降敌人得到的,所以一直就只想修改下属性的数据..[em05]

物品可以在开始改的。。。属性嘛。。相信J有办法

[em81]
SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
16楼

支持,恩,不错

有空下下来玩

Jeminai

17楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-5-14 19:32:14的发言:

1代这游戏欠考虑的地方多了,不谈了!2代一定好好用心设计[em31]

用通用游戏修改器吧(如:金山游侠)相信应该可以的。

SIGNATURE
Сҹ

18楼

..不过2代没做好,所以1代暂时是我们的乐趣..呵!

J,2代能在奥运会开始的那天出现吗?[em02]

Jeminai

19楼

说的那么夸张,难道世界上没有其他游戏了吗[em90]

2代比1代的开发难度和复杂度要大的多得多,很抱歉无法速成。等游戏有一定完成度后,我会放游戏最新高清视频的。[em92]

你们暂且玩其他游戏去吧,PC游戏+模拟器游戏绝对多得玩不过来。

SIGNATURE
pinkgun

20楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-5-15 13:21:03的发言:

..不过2代没做好,所以1代暂时是我们的乐趣..呵!

J,2代能在奥运会开始的那天出现吗?[em02]

本来可能会有个奥运DEMO版[em94]。。。不过没DEMO了。。。就要等上一段时间了

[em96]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录