GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
第一个完整的模型 1楼

恩,重做了三次,第一次不满意,第二次文件损坏

贴图第一次做,本来想用展开排列UV做的,但展开后跟教程不一样,不知道怎么搞的,所以用法线贴图了

[UserCP=950]

[/UserCP]

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2楼

不错不错

[em07]
SIGNATURE
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
3楼

..................天知道是什么根本就是给论坛几个超级常客看的.............

像我这种忙人根本就没机会啊...5555555

SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
pinkgun

4楼
QUOTE:
以下是引用dddr539在2008-7-23 21:57:14的发言:

..................天知道是什么根本就是给论坛几个超级常客看的.............

像我这种忙人根本就没机会啊...5555555

也不算是把,里面比较XE的东西

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
5楼

侧面身材有待改进,再接再厉比上次的有进步。

另注:这种图不要用我那上传空间或最好修饰一下。[em122]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

6楼

以后注意,呵呵

腹部有些问题,这个问题最大,还有PP
himml
注册于:2008年6月25日
帖子数:21
7楼

呵呵 身材有点太--------------

himml
注册于:2008年6月25日
帖子数:21
8楼
会不会 对人体结构还不太了解
Jeminai

9楼

LS的评论让我想起了,这才是真正的以玩家角度客观评论。

下次12202034你把你画的图或建的模拿到3DMGAME或2DJGAME这种地方,让那些看惯了精美CG和华丽模型的玩家来评评你的作品。

什么时候们能让他们说你好(非勉励性的),并愿意收藏你的作品,那你就真的练成了。

我当年做《异想1》的时候拿给同行制作者之间看都说好,但拿给真正游戏论坛上的玩家看就不行了……

SIGNATURE

10楼

好提议

有人告诉我,说不能用网络平滑,真的吗?

Jeminai

11楼

“网络平滑”?是网格平滑(Mesh Smooth)吧。

反正网格平滑这种东西建模时我从来不用的。

SIGNATURE

12楼
那样不是不好看?
Jeminai

13楼
因为我是做游戏用模型的(俗称:低模),面数要求少而精。
SIGNATURE

14楼

一般多低才好?

Jeminai

15楼

最高2000个三角形以下越低越好!

通常我做的是1500左右!

SIGNATURE
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
16楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-7-26 7:42:08的发言:
\N

LS的评论让我想起了,这才是真正的以玩家角度客观评论。

\N

下次12202034你把你画的图或建的模拿到3DMGAME或2DJGAME这种地方,让那些看惯了精美CG和华丽模型的玩家来评评你的作品。

\N

什么时候们能让他们说你好(非勉励性的),并愿意收藏你的作品,那你就真的练成了。

\N

我当年做《异想1》的时候拿给同行制作者之间看都说好,但拿给真正游戏论坛上的玩家看就不行了……

\N

对于异想1的模型,我进入游戏后第一眼确实是反感,不过后来习惯了,而且不会难看,只是你游戏渲染模型不够好,看起来太白了(基本上个人原创游戏都是这样,阴影度,层次等根本谈不上——不过2代有改进了,明显有了层次)

\N

用我的眼光来看你的游戏的话,我给合格,因为我不单是用眼光去看的,一个非职业美工有这样的水准,算不错了

\N

如果用一个普通玩家的眼光看,还可以,因为游戏不单看画面,还要看游戏性,两者结合了,所以补掉了一部分

\N

如果是画面党,直接SAY OUT,我可以说是画面党了,不过那是因为游戏玩多了,都腻了,所以基本上玩游戏也是看画面和剧情或是玩竞技类游戏,所以只有带点新意的游戏或是个人原创游戏(前提当然也是要好)

\N

如果是同为游戏制作者(像游戏之家这些),那异想就算好了

\N

\N

不同的人有不同的眼光,如果要所有人都说好那是不可能的,因为每个人喜欢的风格也是不一样的,例如有些喜欢唯美,有些喜欢Q版,所以你给过那些玩家看过后,他们说不好,不一定就代表不好(不过这次异想1的画面确实不好,在以前的年代是还可以混的,在现在,如果是商业游戏的标准的话,这就直接淘汰了,尤其是国内单机市场),何况你只问了某个游戏论坛上的人,那可不代表了全天下的玩家啊!

\N

\N

再者,提示一下,竞技类游戏最注重的还是游戏性,而不是画面,就像流星蝴蝶剑(我写了一篇建议,是给你的异想2的,不过还没写好)

\N

\N

还有,我有方法截出异想1的精美游戏画面,只是我这几天忙了(忙着玩游戏了…),我准备截出来后帮你的异想1做宣传用,只是,1代游戏性太少了,竞技成份不足(等我的建议吧),所以玩家反应的不好,会给2代拖后腿,反应的好,2代还没出就会有一堆人等着玩,并且1代会有很多人联机玩(现在1代不知道你还更不更新,对于联机上,实在是想建议更新一下,因为2代还不知道要多久才出),当然,这只是一种幻想……不过不代表没有可能

Jeminai

17楼

感谢你写了那么多字的建议,看来你很认真。

\N

\N

《异想1》的画面,这种4、5前年做的西我自知不行,当时能力有限无力改变这个问题。1代的联机功能记得是我04年夏天写的当时初学网络开发所以比较菜,放心到2代不会再让你们联的那么辛苦了。[em08]

\N

2代画面我会尽量在我现有能力的基础上尽量做好,我也不会自不量力的去更商业开发规模的游戏比(人家什么开发条件,我是什么开发条件,投入的资金人力差太远了)。

\N

\N

另外你的好意我心领了,我真的不希望你去宣传《异想1》,这游戏过时了纯粹是做了个纪念版,挂在我自己网站上宣传就行了(低调一点)。看到的人爱玩不玩的无所谓,再说我又不靠它养活。

\N

\N

2代肯定还需不少时日,现在别太关注了让我静静的开发,把你的热情留给2代出来的那天吧。[em12]

SIGNATURE
pinkgun

18楼

如今的纯画面党太多了,异想的画面发到游侠这种地方肯定体无完肤了,不过加上"国产独人开发"会好一点[em08]

\N

\N

异想其实挺好玩的,其实再做大一点,跟骑马与砍杀有一拼,我始终这样觉得[em22]

\N

\N

期望2代的游戏性能够超越骑砍[em15]

SIGNATURE
Jeminai

19楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2009-2-4 11:55:12的发言:
\N

不过加上"国产独人开发"会好一点图片点击可在新窗口打开查看

\N

\N

打这种幌子宣传一个过时的游戏,感觉很无耻我可不希望做这种事情。[em51]

\N

现在“国产游戏”的招牌已经已经被用的够滥的了。

SIGNATURE

20楼

我等着额

▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录