GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电脑游戏区(PC Game)
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
玩家恶作剧证实PC版《侠盗猎车手4》!!!!!!! 1樓
Tags引力关联贴
在網上看見的...
先跟大家說句對不起...因為本人是香港人..所以不會打簡體字...下面的字是我用軟體轉換的...可能讀起來有點怪怪的\N\t

真的有PC版\N\t\N\t

有玩家因为看见PC平台少了《GTA4》有些不爽,决定给Rockstar写封电邮刺探一下该作PC版的情报。
他化名为“Scotty C”,谎称自己在某个网站免费下载了一份PC版《GTA4》,游戏很棒!但音效好像有点问题,希望公司的技术支持人员能帮他解决一下。另外,这份《GTA4》也没有他期待的多人部分,但这问题不大,毕竟是免费的嘛!人不能太挑剔。
他于6月9号晨5:42分发出电邮,10:01分即收到第一份有实质内容的回信,这对公司承诺的24小时内回复的服务标准来说稍微快了一点,也许对方收到该信后有点激动:
“您好!当前并不存在PC版《GTA4》,更不可能有免费的下载版。能告诉我们您是在哪个站点下载的吗?
致以良好祝愿
2K Games技术支援”
看到对方上了钩,于是这名玩家决心把戏继续演下去:
“啊?难道那个站点没有向你们支付费用吗?他们可没向我收费,我还以为这是个半成品,连多人部分都欠奉。这个站点是我朋友告诉我的,我如果记不起来了就让他再发一遍,但现在我要上班去了。
另外,我是不是把求助电邮发错了地址?我明明是写给Rockstar的,怎么得到了2K Games的回复?
当然,你们的反应还是蛮快滴。
Scotty C”
这封信在6月10号早8点发出,隔天收到了公司的回复:
“Rockstar和2K Games均属Take Two,您没走错地方。
PC版《GTA4》尚未宣布且仍在开发中,所以不应有某个不为我们所知的网站发布该作。阁下是不是弄错了版本?目前只有下列版本线上有售:
GTA
GTA2
GTA3
GTA Vice City
GTA San Andreas
如果您手头的版本并非上述任何一种且还是PC版的《GTA4》,可想而知我们为何要急着向您打听那个站点。
致以良好祝愿
2K Games(及Rockstar)技术支援”
这个“2K Games(及Rockstar)”把他笑喷了,于是他继续写道:
“难道我们在谈不同的游戏?我说的是以Nico Bellic为主角的GTA,该作最近才上市,难道TV版本也能在PC机上玩?还是某人改造了一下让它能这么玩?
我下载的是BT种子,里面还附有你们公司写的Readme,让我在某处破解一下才能安装并进入游戏。
你们是只要下载站点还是包括下载链结?下载工具要不要?我仍在等我朋友的消息,他这周出门了,看来只好我自己解决音效问题了。 ”
两个小时后对方回道:
“这么做是非法的,我们还未在PC平台正式宣布此作,因此不能就某个被篡改的版本向阁下提供技术支援。”
这封回复出自一个叫Richard的人,而非早先的Anthony,他觉得Richard太严肃了,不如Anthony好玩,但没有得到有关PC版《GTA4》何时上市的消息他仍心有不甘:
“好吧,这个站点是xxxx,但现在页面与以前不同了,恐怕很难再找到当初的链结。
我不太明白这有什么大不了的,同一页面下还有很多下载内容嘛。
所提供的资讯对你们有帮助吗?何时会有完整的PC版?我对此十分向往,尤其是该作的多人部分,倘若该作上市我将第一时间入手,神作也! ”
一个小时后,严肃的Richard回信道:
“感谢您提供的资讯,我们将认真核实。我们还不能确定PC版何时上市,毕竟我们只是客服人员,这种事一般不会通知我们,敬请留意官方网站的通告。”
虽然这仅出自两个客服人员之口,尚不能代表官方立场,但大部分玩家——包括TV玩家,都表示PC版《GTA4》的问世应属意料之中,但不知届时是否会冒出次世代级别的热咖啡补丁。
附双方飞鸿传情的往来证据:
[开心]

SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2樓
GTA4 PC的出现应该成定局了[em04]
SIGNATURE
jack5388
注册于:2008年10月15日
帖子数:5
3樓

据说pc版下个月就出