GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 动漫CG贴图(Manga&Picture)

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
TB3(伪) 1楼
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2楼

上色不错[em02]

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3楼

小P有没有下载收藏啊?(说实话)[em04]

\N

12202034就先从小P入手,先让自己的画作吸引小P的收藏欲,让小P喜欢、下载收藏、甚至设为桌面壁纸。

\N

然后再以吸引面向其他更多的GalGame玩家为目标。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

4楼
好主意
Jeminai

5楼

先关起门来,展开小P攻略计划。[em29][em13]

\N

\N

SIGNATURE
pinkgun

6楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-11-23 9:17:55的发言:
\N

小P有没有下载收藏啊?(说实话)图片点击可在新窗口打开查看

\N

12202034就先从小P入手,先让自己的画作吸引小P的收藏欲,让小P喜欢、下载收藏、甚至设为桌面壁纸。

\N

然后再以吸引面向其他更多的GalGame玩家为目标。

[em08]\N

这个没有,我的壁纸通常都是游戏的

\N

\N

不过以后可以考虑[em45] 

\N

\N

J你呢?

SIGNATURE
Jeminai

7楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-11-23 14:01:35的发言:
\N

\N

J你呢?

\N

\N

12202034目前这种程度的CG画,不太可能吸引我去刻意的下载收藏(12202034别介意,我说的是大实话[em31])。

\N

\N

我喜欢的CG画师:RYU、TONY、Crimson如月群真、八神ひろき八月薰唯登詩樹うるし原智志、TOTENAZASUKEWINDTakatan堕天堂、彩画堂、、、等等(还有一些GalGame公司的),我在网上到处收藏精美CG(不管是否是HCG,只要够漂亮)的人可能眼光要高一些。

\N

小P那句“不错”可能只是出于对你劳动的尊重吧,然后就随手翻过去了。难道12202034就只是为求这样的效果吗?

\N

我只是希望12202034能钻研技巧提高自己的CG水准,让自己的CG画能让别人从心底里产生收藏欲。

SIGNATURE
himml
注册于:2008年6月25日
帖子数:21
8楼

J哥的爱好可真多啊

Jeminai

9楼

动漫与游戏(ACG范畴)为主啊……

SIGNATURE
pinkgun

10楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-11-23 14:41:46的发言:
\N

\N

12202034目前这种程度的CG画,不太可能吸引我去刻意的下载收藏(12202034别介意,我说的是大实话图片点击可在新窗口打开查看)。

\N

\N

我喜欢的CG画师:RYU、TONY、Crimson如月群真、八神ひろき八月薰唯登詩樹うるし原智志、TOTENAZASUKEWINDTakatan堕天堂、彩画堂、、、等等(还有一些GalGame公司的),我在网上到处收藏精美CG(不管是否是HCG,只要够漂亮)的人可能眼光要高一些。

\N

小P那句“不错”可能只是出于对你劳动的尊重吧,然后就随手翻过去了。难道12202034就只是为求这样的效果吗?

\N

我只是希望12202034能钻研技巧提高自己的CG水准,让自己的CG画能让别人从心底里产生收藏欲。

\N

上色确实可以啊[em08]难道我的眼光...

\N

\N

SIGNATURE
Jeminai

11楼

那就对比一下喽……:

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File20081124613692.jpg[/img]

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File20081124613815.jpg[/img]
[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File20081124614164.jpg[/img]
[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File20081124614391.jpg[/img]

\N

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File20081124642534.jpg[/img]
[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File20081124614179.jpg[/img]

\N

小P乱叫好是会误导人,122他的衣服褶皱光影处理成那个样子那还叫上色好?[em08]

\N

我一直说122上色不行没质感,可不是空穴来风。他如果日后真有长进了,我自然会客观评价。

SIGNATURE

12楼

我申明下,我这是动画上色法上的,为了达到动画宣传效果(伪的)

\N

CG我知道要更华丽些质感强些,我是为了画图目的,不是为了画图效果

\N

Jeminai

13楼

抱歉,既然如此就算了。

\N

你是在画动画,那我也就不多说什么了,我一直误以为你在练CG呢。

\N

\N

得罪、得罪…[em90]

SIGNATURE

14楼

没有啦

\N

我最近在想,我的发展方向是不是错了

Jeminai

15楼

记得听说好象江浙地区有不少做动画外包公司,有不少著名的日本动画都有在那里做外包,你到可以去那里看看是不是适合你的理想发展的。

\N

详细的我也不太了解、、、

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录