GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
21楼
士卒表现的很好,很轻松的就把龙骑搞定了
蚕蚕
注册于:2008年3月23日
帖子数:19
22楼

好可爱的姜丝 很逼真的啦 这次jeminai真的是很认真的创作呢

\N

\N

这么好的作品想快点玩到 呵呵

freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
23楼
话说,我是第一次在这论坛看到女的……
Elgoog
注册于:2010年6月19日
帖子数:10
24楼
动作过度可以用个动画树搞定哦。动作看起来有些僵硬。 另外貌似没有物理的支持打击感不是很好。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
25楼
动作僵硬问题,我只能尽力改善吧。\N“没有物理的支持打击感不是很好”,什么意思不太理解?\N\N这个视频过时了,马上今年暑假期间看2010的视频预览吧。[em15]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Elgoog
注册于:2010年6月19日
帖子数:10
26楼
现在有很多游戏受到攻击之后身体的反应是通过物理引擎计算出来的,叫做unfixed状态。大体的实现思路就是当受到攻击之后,把骨骼对应的physicasset赋一个相应的冲量,并把受攻击骨骼的控制权暂时交给物理引擎一段时间。 \N\N至于动作僵硬的问题,可以做个动画树,在动作之间进行插值。\N\N:) 不错的游戏,很期待它的完善。
Jeminai

27楼
噢,你是指骨骼的物理引擎计算(类似GTA4里用的),2代我不打算这么做,这样做会加大运算负荷影响游戏运行效率(我还希望这游戏打百人战呢)。而且靠物理引擎计算出来的骨骼动作,有时候被打飞时看上去象摔假人玩偶动作怪里怪气的。\N\N不同动作的间的插值过度,以前想过后来暂时放弃了。因为我这个动作游戏,每个招式的帧数是有讲究的,如果要插值必然要在两个动作切换间加几帧用来过度,这样会影响游戏的出招节奏,导致有些连击连不起来了。
SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
28楼
3年了,我又回来了,J大加油啊,我一直期待着你完成的那一天啊!不管是3年还是10年,我会一直支持你的!
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
Jeminai

29楼
多谢LS的兄弟体谅和支持~~![em92]
SIGNATURE
YOUTHHERO
注册于:2010年7月12日
帖子数:23
30楼
我觉得那个丧尸不应该使剑,应该拿一个大棒子或大骨头比较好,因为它比较笨,就不要让它跳来跳去的。\N拿一个带血的哭丧棒吧。
YOUTHHERO
31楼
还有那个骑士,怎么一出场枪头能射出一道道白光呢,好看是好看,但是总觉得太假。仿佛拿着魔法棒似的。。\N。最好去掉吧。
YOUTHHERO
32楼
另一个,能不能考虑给大地图上的人物加上座骑呢?毕竟那么远,不能都用11路吧。比如骑士,就给它一匹马\N,这个可以考虑骑马与砍杀。士兵手里就再加一个盾牌吧,这样更真实此。魔法师就给他一个会飞的龙或者仙兽。驾着龙飞在空中,喷点火应该不错。\N我见试玩里人物竟然拿起了现代武器,感觉这个是不是有点画蛇添足呢?又是古代,又是魔幻,又是现代的,\N太杂了。那不成了CS了?
YOUTHHERO
33楼
骑士拿骑士大枪却不骑马,这个在现实中真是做不到。中国的枪倒是可以用在步战,但西方那种大笨枪实在\N不太可能。所以就给他加个马吧。更名副其实一些。
Jeminai

34楼
谢谢LS的意见,我会根据自身游戏的实际情况对您的建议进行权衡考量的。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录