GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 动漫CG贴图(Manga&Picture)

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
原创动画-月亮的脸 1楼

\N

是一个整体性的练习,有些动作帧数过少,我会反省的
我下次动画,我会尽量让动作流畅的。

\N

PS:音乐是西单女孩的

\N

\N

\N

\N

[flash=500,400]http://www.56.com/n_v197_/c44_/23_/14_/z12202034_/124972009158_/52240_/0_/45515111.swf[/flash]

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
2楼

PS:论坛的FLASh代码不能用的

\N

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
3楼
你得用代码模式贴第三种转贴代码,56的视频flash转贴代码是不太好。

我觉得帧数少的动画,如果在画工上多下点工夫,效果也可以很不错的。
比如《灌篮高手》的ED:

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
4楼

本来还不错的,但一看到两个全身人影在平移时,我就笑了……既然脚那部分不会动,只拍半身不就行了吗

freepgame

5楼

我还是支持3D做动画的,2D需要的工作量太大了,一般需要一个团体才能完成一整部动画,现在有几个国产原创动画的都改用3D了(前面用过2D,但觉得工作量大,改用3D),不过2D依然有3D所没有的特点,因此现在的动画还是2D为主的

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
6楼
2D也有搞独立动画的,比如“新海诚”之类的独立动画人。
介绍:
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%96%B0%E6%B5%B7%E8%AA%A0&variant=zh-cn
http://www.youku.com/playlist_show/id_1319782.html
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

7楼
我在5L说的是国内的……

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录