GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电子游戏区(TV Game)
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4899
板垣伴信和Kotaku编辑聊天,谈起导弹、TECMO和六轴摇摇 1樓
Tags引力关联贴
[url]http://kotaku.com/5364952/itagaki-talks-missiles-tecmo-and-sixaxis-bounce[/url]

Kotaku:啊,再见到你很高兴,板垣san。
Itagaki:我也是,你还好吧?
K:挺好的。那首先我来问下你对最近一个事件的看法
I:啥事?
K:Tecmo近来自行编辑维基百科上关于Team Ninja的条目来造假,这事情闹得不小
I:呃,编辑?
K:是啊,他们似乎是删掉了关于你和你之前同事的段落。
I:我不知道这么干有什么意思,你看,我还站在这里。改维基百科又不能改变现实是吧?
K:说的好
I:我们活在一个很方便的时代,但是老实说,没什么是[b]那么[/b]方便的。他们有那时间该找点正事干去。
K:你对日本游戏界现状有啥看法?
I:我想,再过段时间它大概就跟日本电影一个境地了吧
K:日本电影?什么意思
I:我意思是说,这两者在大众市场上的竞争力上会变得类似:筹资的能力,技术性水平。KONAMI的小岛老师从技术角度来讨论这个问题也有一段时间了,是吧?
K:所以你的意思是日本游戏产业正走向衰落?
I:会不会大衰退要看日本的制作者和发行商了。再走日本400年前的老路就没意思了。
K:啥400年前?
I:我是指日本当年实行的“锁国”。现在这个产业在干的事情就相当于现代的锁国。我就是想说:你首先得是个地球人,然后才是日本人。
K:你有什么日本电影特别喜欢的?
I:昨天我在电视上看了《入殓师》([i]Departures[/i])。之前还以为殡仪馆老板是主角的爸爸,看完才发现不对(笑)。电影挺有趣的但是我觉得结尾不够好。呃,特别喜欢的日本电影嘛,我特别喜欢北野武的《四海兄弟》——那真是神作。
K:那游戏呢?你最近玩的游戏里觉得哪些好玩,哪些不好?
I:新出的《勇者斗恶龙》里的Sandy让我想把NDS掰成两半(笑)。不过似乎我的朋友倒普遍挺喜欢的
K:你离开Temco之后都干什么了?
I:我,拍照,设计游戏——跟平常一样。有一天去了富士山,还给自卫队拍了些照。连走了24小时,挺累的(笑)
我拍的照片:
20式坦克开炮
板垣伴信,TECMO
火箭炮发射[原文如此]
板垣伴信,TECMO
K:牛啊
I:是啊,这可不是游戏,没什么比得上真家伙
K:这跟你的下一个游戏有关系吗
I:我不感兴趣的东西一秒钟都不会碰
K:你对忍龙Sigma 2里用六轴感应控制乳摇这一特性有啥想法?
I:卧草,啥?
K:用力摇手柄,女主角的胸就会开始弹,你觉得如何?
I:这,这倒挺特别的...(笑)
K:“特别”是什么意思
I:我说,那些家伙们在家日子过的好吗?你看,我听说Sigma 2的制片人Hayashi最近刚刚结婚...
K:呃,我们倾向于认为,乳摇是你的游戏的特色。那么,板垣老师,[b]你[/b]在家日子过得好吗?
I:别担心,我老婆可不是盖的(笑)
K:你现在的工作室Tokyo Viking有多少人手?多少Temco过来的人?
I:哪个傻X将军告诉别人他有多少军马?我劝你回去多看看关于沙漠之狐隆美尔的书。
K:你还会做格斗类游戏吗?
I:我相信我在四年前已经做出了完美的格斗游戏之一。如果有人还想做的话,欢迎。
K:那你想做什么?
I:提早告诉你就不好玩了!耐心点,再等一会会。
K:你有想过做wii或者DS游戏吗?
I:我给DS做过一个,不是很主流的类型就是了。我想,说到底我还是不太适合做掌机啊
K:你会去TGS吗?你的粉丝都在等你下一个发布呢
I:让你们等这么久真的很不好意思,但现在确实不是宣布的时机。我和伙伴正在搞一些爆炸性的东西。
K:那你会把炸弹丢在哪里?你的目标是?
I:等你看见爆炸时,你就知道了。
--------
注:据读者反映,图中的两个战车分别是90式坦克和92式扫雷火箭发射器

来源:www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=254567

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录