GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 硬件&软件(Hardware&Software)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
哈哈!pinkgun最喜欢的DZ论坛的发帖编辑器有望用上了! 1楼
过来看一下,上传区([url]http://upload.geminight.com/[/url])的发帖编辑器,就是Discuz!上拆下来的ASP版。
目前这个编辑器还有不少BUG和兼容问题,等我业余抽空慢慢不断改进得完美了,就准备试着把它按到论坛上来用。
我的这论坛将来就是DVBBS和Discuz!的混合体……[em15]

另外,我还看到Discuz!论坛有ASP版的嘛!?如下这个论坛:
[url]http://www.jgames.net[/url](当初你要是早给我就好了…[em11])
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2楼

QUOTE:
以下是引用Jeminai在2009-10-23 5:59:09的发言:
\N\t\t\N\t过来看一下,上传区(http://upload.geminight.com/)的发帖编辑器,就是Discuz!上拆下来的ASP版。
目前这个编辑器还有不少BUG和兼容问题,等我业余抽空慢慢不断改进得完美了,就准备试着把它按到论坛上来用。
我的这论坛将来就是DVBBS和Discuz!的混合体……图片点击可在新窗口打开查看

另外,我还看到Discuz!论坛有ASP版的嘛!?如下这个论坛:
http://www.jgames.net(当初你要是早给我就好了…图片点击可在新窗口打开查看) \N\N\N\t\N
看起来不错啊[em02],但是我觉得J如果论坛用混体的话,以后版本升级,安全那方面自己弄会很麻烦的,不如只用一个版本?这样将来升级支持也会更好些[em12]
\N
\N我不知道DISCUZ还有ASP版的[em08]...现在用还来得及吗[em41]
SIGNATURE
Jeminai

3楼

我有可能不考虑再升级论坛了,目前这些功能就可以了。

\N

而且被我改造过拥有独特性,一般的垃圾注册机器人在我这寸步难行。

\N

\N

DISCUZ的ASP版我不知道那里有下载?有的话发给我,我考虑没事就研究改改看。行的话就转DISCUZ的,不行就改DZ和DVBBS双风格的(可自选[em08])。

\N

SIGNATURE
pinkgun

4楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2009-10-24 7:36:18的发言:
\N\t\t\N\t

我有可能不考虑再升级论坛了,目前这些功能就可以了。

\N\t

而且被我改造过拥有独特性,一般的垃圾注册机器人在我这寸步难行。

\N\t

\N\t

DISCUZ的ASP版我不知道那里有下载?有的话发给我,我考虑没事就研究改改看。行的话就转DISCUZ的,不行就改DZ和DVBBS双风格的(可自选图片点击可在新窗口打开查看)。

\N\t

\N\t\N

我又找了半个小时,可是找不到ASP版的,只有asp.net版,不知道那站哪弄来的?还是自己改的?
SIGNATURE
Jeminai

5楼
应该不会是自己乱改的,你没看到那个ASP版DZ论坛下方也保留着Discuz!的所有权信息,估计这东西用的人少不太有名难找。。。
没有就算了,从长计议,反正也不什么急事[em162]
SIGNATURE
pinkgun

6楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2009-10-24 12:10:53的发言:
\N\t\t\N\t应该不会是自己乱改的,你没看到那个ASP版DZ论坛下方也保留着Discuz!的所有权信息,估计这东西用的人少不太有名难找。。。
没有就算了,从长计议,反正也不什么急事图片点击可在新窗口打开查看
\N\N\t\N

奇怪的就是DZ官方论坛上找不到ASP版的任何信息,呵呵 [em06]
SIGNATURE
pinkgun

7楼
 哎,真不知道那个ASP的哪来的,不过下面写的是Skin by Discuz! 7.0.0,作者则是GBABOOK BBS,进去看了看完全不相干..................
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录