GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
卧龙

自称:智囊团
注册于:2005年9月9日
帖子数:27
一眨眼五年过去了,老J 1楼
一眨眼五年过去了,老J,世界千变万化,我们还在原地踏步吗? 你的东西做了很久了,还没做好啊,我经常时不时上这来偷窥下你们。呵呵~~ [em163]
SIGNATURE
有些事,一转身就是一辈子。  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。  
卧龙

自称:智囊团
注册于:2005年9月9日
帖子数:27
2楼
你这家伙我想知道你靠啥挣钱的呢,看你样子好象不差钱呢~~ 嘿嘿~
SIGNATURE
有些事,一转身就是一辈子。  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。  
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
3楼
又是你,怎么样你在网游业那边混得如何啊?我如果是在原地踏步的话你这些年总混的有所成就了吧?[em08]\N\N我06年就说过了嘛,我只做自己的原创游戏不会考虑其他的,这也是我当年学习制作游戏的初衷。至于经济方面嘛,只要能维持游戏的开发就行,我生活朴素惯了也没有奢侈的追求和社会上那些价值观。\N\N我这个游戏肯定是要完成到底的[em05],您就甭费心思了…
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
4楼
我也好奇,收入从哪来,不会是靠老婆养吧[em141]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
5楼
自己没点经济基础的话,我怎么敢独立做游戏的呢。靠向别人伸手看人脸色,是不能长远的也不稳定的。\N不过开发期间不赚钱倒是真的,只能省着点喽。\N\N为了赚钱可轻易的放弃的那就不叫理想了,这游戏不趁现在开发做积累,将来上了年纪、热情减退、牵制你的做事的因素多起来,届时恐怕就更难实现了…[em162]\N\N\N[color=Red]\N好了,就此关闭涉及私人的话题。\N这也不是玩家会关心的事,如果真的关心的话将来出了游戏后还请多多支持啦[em154] 。\N[/color]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com