GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
最近没游戏玩了 1楼

RT,最近几个大作玩遍了,都没有兴趣第二遍,删除了.发现对游戏越来越无爱了啊...完了...是不是老了.....[em137]

大家有没有好玩的单机游戏推荐一下?本人偏向割草爽快的动作射击类游戏,画面大小平台风格什么的都不是问题,关键2个字,好玩 就行了....

[em140]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

并非是“无爱”和“老了”之类原因,现在的快餐游戏的确是乏味(内容上循规蹈矩,绣花枕头一包草)!

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

3楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-9-28 3:08:47的发言:

并非是“无爱”和“老了”之类原因,现在的快餐游戏的确是乏味(内容上循规蹈矩,绣花枕头一包草)!

好像有点道理...

最近玩的迷失地带之战场晴空和孤岛危机弹头都是原版的加强版,玩过一遍后就觉得没有动力再去玩了,再加上这2个游戏流程并不长,就感觉玩了等于没玩过[em08][em08]

还有孢子,玩到了没有想象期待中的强大好玩,一个个小游戏堆积成的自由度有限按套路出牌的东西使人索然无味,我玩到了文明后就想删了..

诶......[em01]

SIGNATURE
Jeminai

4楼

游戏这东西就是这样,无论嘴上吹得多么天花乱坠外表看上去多么华丽,只要实际玩一会儿后马上就能感觉的设计者是否用了心。

我玩过TVG这类快餐游戏尤其多,画面华丽女主角人设也很漂亮,我被吸引进去一玩游戏简直是一包草(明显在不直观的游戏内容上没用心下工夫)。

SIGNATURE
pinkgun

5楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-9-28 11:21:47的发言:

游戏这东西就是这样,无论嘴上吹得多么天花乱坠外表看上去多么华丽,只要实际玩一会儿后马上就能感觉的设计者是否用了心。

我玩过TVG这类快餐游戏尤其多,画面华丽女主角人设也很漂亮,我被吸引进去一玩游戏简直是一包草(明显在不直观的游戏内容上没用心下工夫)。

TVG是泛指电视类游戏吗?比如PS,xbox这种

[em88]
SIGNATURE
Jeminai

6楼
是的
SIGNATURE
pinkgun

7楼

我就玩过无双系列和其他一些动作类游戏,游戏主机给我的映像还是不错滴,可惜就是没钱买...[em16]

才买来几个月的PSP又不玩了,内置都没电了...PSP上好游戏还是太少

SIGNATURE
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
8楼
..我倒觉得FLASH游戏比较新鲜吧,画面相对来说是不错,而且差不多是个人都有可能创造个游戏出来,虽然模式等各方面可能不齐全,但是比100M+单机游戏来说,算不错的吧.
pinkgun

9楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-9-30 14:06:17的发言:
..我倒觉得FLASH游戏比较新鲜吧,画面相对来说是不错,而且差不多是个人都有可能创造个游戏出来,虽然模式等各方面可能不齐全,但是比100M+单机游戏来说,算不错的吧.

很多flash游戏是不错,比如创意之类.可惜我觉得都是"快餐",玩不久,操控性太少,内容也很少.玩多了就无味了[em11]

最近找了个灭国英雄玩[em04]

SIGNATURE
Сҹ

10楼

...怎么那么快就觉得没趣的,我看有很多需要高配置的好画面游戏啊,例如什么翡翠帝国特别版啊什么的....这也不错啊,应该没那么快就玩厌的吧,照你那欲求不满的心,我估计什么游戏都有可能被你玩光...

不如去看看小说吧,我现在人大了,看小说的时间比玩游戏所需要的多几倍......

[em05]
pinkgun

11楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-9-30 20:56:29的发言:

...怎么那么快就觉得没趣的,我看有很多需要高配置的好画面游戏啊,例如什么翡翠帝国特别版啊什么的....这也不错啊,应该没那么快就玩厌的吧,照你那欲求不满的心,我估计什么游戏都有可能被你玩光...

不如去看看小说吧,我现在人大了,看小说的时间比玩游戏所需要的多几倍......

[em05]

翡翠帝国特别版....没有神鬼好玩,我玩到后面觉得越来越枯燥.... 现在好像是的,很多游戏都玩光了... [em08]

小说,我最近在看鬼吹灯

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

12楼

《鬼吹灯》前些天刚听完第一部,后看《MacrossF》和《秀逗魔导士第四季》貌似也告一段落了。

接下来打算再下《鬼吹灯》第二部听听,小说用看的比较累还是用听的比较休闲。[em31]

SIGNATURE
Сҹ

13楼

看的比听的更有味道吧...

pinkgun

14楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-1 19:04:27的发言:

看的比听的更有味道吧...

我看书会走神...

虽然我也用看的

[em08]
SIGNATURE
Сҹ

15楼

我时不时看到一阵子就幻想一下自己怎么怎么样.....[em08]

我觉得小说比游戏更有意思多了,呵...

不过好小说看了四五年早就看光光了......

[em06]

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录