GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
GAMEASZX
注册于:2016年11月28日
帖子数:9
41楼
那啥大佬。我想问问如何收服别人啊。那个按键有点看不懂。。感觉很复杂
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
42楼
收服别人按键:鼠标左右键按住,再加按键盘的SPACE键。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自福建省福州市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
43楼
在大地图上碰见别的玩家派出的队伍,上去打,不管赢还是没赢,都会跳出,次次跳出!
Jeminai

44楼
跳出,是指战斗结束后吗?\N\N我记下了,我会去查验的。
SIGNATURE
GAMEASZX
45楼
大佬建了QQ群么?
Jeminai

46楼
[url]http://bbs.geminight.com/?tags=QQ&fid=16[/url]\N早在1代的时候就有群了,不过别找我,我很少用QQ的。[em09]
SIGNATURE
来自上海市用电信的路人
47楼
话说那啥。。我女主死了怎么办
Jeminai

48楼
你心中的女主没了,就读档呗。[em08]\N\N请等待更新版的调整,野兵里会随机出现补血魔法师,没了就去收服一个过来。
SIGNATURE
GAMEASZX
49楼
读档没用。。因为我是后面才发现原来死了的人是真的死了。。。前面还以为只是扣点血而已话说那种剧情里的人能收复么?演习对战经验很低好像
Jeminai

50楼
你等更新版吧,估计下周圣诞节前发。到时候更新版里有的野兵队伍里会随机出现补血魔法师,你去收服个过来就行了。\N\N\N演习对战能拉平等级,但要突破性升级:你得收复野兵队伍里的经验90%以上的人,来训练会快很多。\N话说这个我已经说了好多遍了[em90],我已经把这个攻略技巧也写到更新版的Nowloading画面里去了。
SIGNATURE
GAMEASZX
51楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N你等更新版吧,估计下周圣诞节前发。到时候更新版里有的野兵队伍里会随机出现补血魔法师,你去收服个过来就行了。\t\t\t演习对战能拉平等级,但要突破性升级:你得收复野兵队伍里的经验90%以上的人,来训练会快很[/quote]\N哦哦。。。。。。。好的。。那啥队伍怎么多分几个哦?
Jeminai

52楼
东北有个叫“血戰無双”的地点,训练最多能分7队,人数不限。你可以倾巢出动!
SIGNATURE
Jeminai

53楼
[b]回 freepgame:[/b]\N你在25楼反映的,10个人只显示9个的问题,我这儿测不出来。这种情况,你经常碰得到吗?\N\N还有你在21楼说的:演习道具要求不消耗的问题,我已改成训练时人工智能不乱吃消耗物品。
SIGNATURE
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
54楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N回 freepgame:\t你在25楼反映的,10个人只显示9个的问题,我这儿测不出来。这种情况,你经常碰得到吗?\t\t还有你在21楼说的:演习道具要求不消耗的问题,我已改成训练时人工智能不乱吃消耗物品。[/quote]\N偶然演习时遇上的,后面没注意了\N\N说起来这论坛打开好难……每天试着打开都不行(公司和自己宿舍的网络都试过),之前还能用蓝灯打开,现在得开VPN到国外才行了……\N\N目前我觉得游戏内容上还是缺了点,抛开剧情来说,目前可玩内容比较少,就是一直找强盗干架升级,自己不升级野怪也不升级,打起来等级要么比对方高,要么一样高,没有波动性。战斗起来也相对比较容易,最多死几个,主角不死或是不让主角出战可以一直赢,死掉的可以随时探索招收或是战斗中说服收人。可能联机会比较有意思,但是现在还没体验过,而且可能会等级上占优会比较明显,联机战斗时会比较受影响。\N\N养成方面,约会感觉没什么用处,而且一直约不上,都已经八九十的忠诚了还不给约,偷看了下脚本约会好像就只有战斗。探索要一个个点,后期人多的时候也是比较麻烦,建议搞个批量的探索,比如说点探索然后像选人出战那样勾选人数进行探索。装备搭配的话也没什么太大的讲究,因为职业招式摆在那里,一般来说都是直接给职业有对应招式的装备就行了,缺乏多样化选择。我觉得养成方面可以增加多点乐趣,比如说每个角色都有自己的“武器熟练度”,战斗中使用这个武器越多就越上手,随着熟练度上升会增加使用该武器的伤害以及解锁对应的招式,当然依旧是职业限定不可能所有武器都能有五花八门的招式,但是尽量给不同职业多点武器选择。现在带非施法武器还不能施法,像道士不能持剑施法,一定要拿杖,这就很尴尬了,我记得1代是可以持剑施法的。\N\N排序方面有点问题,不知道那个常用是按什么来排的,我一直常用的那些居然不能排上来,战绩为0的居然能排在前面,总之不管正反序都是些不常用的角色。
Jeminai

55楼
你早上访问速度会好一些,我这站是面向世界的,你打不开是内地网人为制造的问题我也没办法。等将来有空了,考虑与内地网站合作吧…\N\N我说过现在内容充实度还不够(将来等我腾出手来,会不断丰富内容的),你玩纯单机内容就更少了。估计你游戏时也从没遇到过,其他玩家的队伍吧。楼上两位可都已遇到了,现在内测只有几个玩家在玩,如果玩家多的话你遇到的其他玩家派出的队伍会五花八门[em09]。\N\N约会忠诚度要100以上,而且没有战斗情节,只有对白选择。\N\N批量探索干吗,你怎么那么喜欢探索的?\N\N“武器熟练度”的问题,对于我这个动作游戏得从长计议。\N\N道士不能持剑施法? 不该啊,只要有一只手空着应该就能施法,你大概双手都拿着不能施法的装备了。\N\N常用 不是按战绩来排序的,而是你经常派出去实战的次数来排序(训练不算),这个参数不显示的。
SIGNATURE
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
56楼
谢楼主十年磨一剑,想来能坚持这许久,必是喜欢吃辣,但古语有云:久卧伤血,久坐伤肉,久站伤骨,开发必然久坐,所谓有痔不在年高,故而望楼主少撸为妙····(在胸前画一个十字,口年弥陀佛,抖抖佛尘,洒家不打扰了,这便回清真寺了)。其实对白之类可以无厘头一下,剧情不一定要完整,但可以像骑马与砍杀小地图就自己一个红点,可以知道自己大概位置,或者兰斯来擦边球,综合起来还可以添加点击类建筑,或者守城攻城之类的,可以攻击的物体也不错额···本人跑偏大王歪楼魔主谢谢惠顾。
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

57楼
楼上来者何人,文采我看的好晕![em06]\N\N小地图,将来考虑吧,现在做有点麻烦呐。\N\N玩守城攻城,你可以去“长城关塞”那个地点。\N\N可攻击物体,我也想过,将来可以考虑。
SIGNATURE
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
58楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N楼上来者何人,文采我看的好晕!\t\t小地图,将来考虑吧,现在做有点麻烦呐。\t\t玩守城攻城,你可以去“长城关塞”那个地点。\t\t可攻击物体,我也想过,将来可以考虑。[/quote]\N小地图不需要详细地标。只需要一个指北针图标,大概的地标,用灰色透明做底,小白点代表人物,知道地图边界在哪就足够了,战斗时候可以红点代表敌人,白点代表自己,绿点代表队友。物品破坏可以用攻城的时候破坏大门,上面可以用弓箭射····\N06年我就一直关注这个游戏,后来链接失效了,百度又搜不到,当初好像是网易的一个界面,这回又找到了,野怪多一点额,满地图找····以前没走两步就遇到敌人的···\N感谢楼主多年努力,也让我追忆了一下,已渐渐远离的友情,蹒跚而去的青春····不知我能否再看到10年后的异想3.
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
59楼
可以增加一个即时战略的界面,骑马与砍杀的小地图是可以做战略控制的,但是只有很简单的色点标记,但很实用。避免满图找怪了···话说我的爆菊军团已经投入战场,不知道谁有幸被爆····期待楼主遇到···
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

60楼
战斗系统也要小地图标记人恐怕不妥吧,对手的位置是不可以暴露的,否则怎么伏击你啊?\N\N即时战略(RTS)模式已有,等下周更新版,即时战略的操作强化了(可编组选择了)。\N\N“爆菊军团”军团是3楼jig1117的吧,不是你的队伍吧。遇到过了,你可以游戏里查看派遣的分队战况报告。\N\N你这人用词倒挺文艺范儿,适合做编剧。[em09]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录