GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
81楼
希望有一个人员名单表,分左右在屏幕上方滚屏,左面是自己,右边是敌人,完蛋是红色的,没完事灰色的,半透明窗口,时刻看到自己和对方伤亡···
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
82楼
己方名单更新版里我已经这么做了,敌方名单嘛,让我考虑考虑…[em110]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
飞段誉

83楼
BUG举报! 演习之后碰到野怪,胜利后捡到精灵弓和箭,大地图上没去安全地点,打开编制,装备配置,弓刚放到物品栏,箭要放,还没放时,就是还在鼠标上,有野怪袭击。直接换界面选人,进入战场,胜利后直接错误跳出。
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
飞段誉

84楼
好不容易爆一个精灵弓就因为野怪自杀式袭击,还没保存[em128]
SIGNATURE
Jeminai

85楼
多谢你的BUG报告,我会去查验的。[em81]
SIGNATURE
飞段誉

86楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N多谢你的BUG报告,我会去查验的。[/quote]\N楼主坚守华人原创,实乃当世游戏界英雄人物,想必是金枪不倒一日七次也不难,早上当地起雾叫洒家想起一事,精灵弓实乃难爆之物,勇士用大刀下劈威力十足,可惜爆了一把大斧无人能用,打听下那是什么东西,买了一堆花篮不知何用……PS:能否还给洒家一把精灵弓……。\N如果需要原创剧情,也可以帮你的哒……擦擦……缅怀一下逝去的精华……\N想当初,呼朋唤友驰骋大战在屏中。\N现如今,分崩离析东南西北找不全。\N弱冠你我网络曾相逢,儿立将至从前梦想可实现。\N昔日青春别我蹒跚去,如今异想唤起曾经我年轻。\N十年功,一日献。\N但愿BUG全不见。
SIGNATURE
Jeminai

87楼
大斧是双手劈砍类重武器,武将和死神能用。\N\N花篮 可做礼物馈赠,有的女性角色喜欢之物,增加信赖好感度。\N\N精灵弓不算很好的弓,耶鲁神殿 偶尔有卖限量。\N\N你也可以自己编《异想2》剧情,自己建个新篇章。详细教程见“玩家DIY制作教程”,目前简单初级的你自己试着做做看。以后这个DIY制作教程会陆续补充,因为目前我还没空写。
SIGNATURE
飞段誉

88楼
擦,这么久都没遇到一个乱入团队,我要去各种论坛灌水宣传,我要乱入!
SIGNATURE
Jeminai

89楼
别!别!千万别外传![em83]\N\N马上出更新版了,更新后等级差放宽你就有乱入团队了。我的队也会乱入,就这两天的事,别着急。
SIGNATURE
飞段誉

90楼
我把帖子删了···还好早上没啥人····
SIGNATURE
飞段誉

91楼
[em187]乱入·····快·······我哌不鸡袋鸟···一库一库啊!!错了··是哈压库额····
SIGNATURE
Jeminai

92楼
我今天正在做准备工作,可能明早发。[em64]
SIGNATURE
Jeminai

93楼
更新版已出,下午网速不错,不等明早了直接发了。目前游戏不大没必要做补丁,索性就重新下载新版的吧。\N\Nfreepgame快来验收了![em15]好改的基本都改了,不好改将来慢慢搞。还有freepgame别玩纯单机了(没意思啊),派出你的队伍来啊!\N\N这次发得有点匆忙,被 飞段誉 给逼的,如有纰漏都怪你哦~[em23][em13] 飞段誉 先别外传,咱玩玩新版有没有问题…
SIGNATURE
飞段誉

94楼
灰常好……我要重新练级了[em93]能读档么,学习型AI是我习惯上来就下劈,换人后也会有这个习惯?看到好武器就捡起来,也会记得?
SIGNATURE
Jeminai

95楼
当然能读档喽,把存档目录指上你原来游戏的存档目录。\N\N你的签名说错了,华人游戏量不少的,多在:手游、网游、页游上。
SIGNATURE
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
96楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N当然能读档喽,把存档目录指上你原来游戏的存档目录。\t\t你的签名说错了,华人游戏量不少的,多在:手游、网游、页游上。[/quote]\N我明白的多在吸钱····就连百度也好意思卖贴吧点····
来自福建省福州市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
97楼
更新的下载包在哪呢?没看见呀
Jeminai

98楼
新版就在1楼,下载地址已更新。
SIGNATURE
yunduomiqi
注册于:2005年7月20日
帖子数:7
99楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N新版就在1楼,下载地址已更新。[/quote]\N速度快了能登录上不是路人了。。。\N\N这次更新后还是有上次的问题,随便打哪个路人的军队,飞段誉的,暴菊的,YY的,全部打完后会跳出,,弄得看见20几级的人口水啊。这BUG是咋回事??WIN764位系统
Jeminai

100楼
你说的这BUG我测不出来,似乎是你系统独有的问题。能录个视频看看就好了…\N你上次反映后,我优化了一下代码的稳健性,看来问题还是没解决在点上。\N我估计是你与玩家队战斗结束后,递交战况报告时出的问题。\N\N你这个问题我会记住的,早晚必会帮你解决!
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录