GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
DEepidictlibrot
注册于:2021年2月18日
帖子数:10
异想2好好玩 1楼
Tags引力关联贴
画册和鲜花怎么用啊?[em08],这么好玩的游戏人有点少啊。[em34]人多会更好玩。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼
您过奖了,这游戏完成度尚不足呢。\N\N从游戏广告的“Game快讯”里你的“擦擦鼻涕队”竟然干掉了那个“999小队”[em181]。看来你这个新手玩家挺会玩的,有空我得到游戏里回放你的挑战录象看看你是怎么打的。用中键鼠标点击玩家队,可以看战报和录象回放,这点不知道你知不知道?\N\N画册和鲜花通常是剧情道具,可以用来做礼物提升信赖和女队友约会用(目前这方面完成度还不足)。\N\N人少也有人少的好处,我可以有暇一一回应你们的反馈啊。[em162]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
3楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34963]2楼[/url][/quote]\N30多级好像就没有队伍闯入了,汗[em08]站长介意添加一些高级队伍吗,这样比演练好玩。我派遣的队好像去外星了[em36]。。\N我把异想2分享到别的论坛可以吗?感觉里面人物模型挺对我胃口啊 。
Jeminai

4楼
目前最强的队伍是41级的“月之海队”,他队伍的人工智能也是训练得最强的,可惜不知为什么主人“荒溟”把那支强队给撤回了。\N\N别分享到论坛我怕人多应接不了,你分享给你朋友圈玩好了,人少点你还可以带带他们。因为一天哪怕只有3个人向我反馈,我基本就忙不过来了(我每天还有很多其他工作要做)。
SIGNATURE
5楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34989]4楼[/url][/quote]\N感谢站长耐心回复,我们都有幸福的烦恼啊[em128]
Jeminai

6楼
话说你用的这个网让我非常羡慕,整个互联网世界在你面前毫无障碍,这是多么幸福啊…[em80]
SIGNATURE
SSOfCn
注册于:2021年4月7日
帖子数:1
7楼
看了十几个帖子后,我也忘了是搜索什么内容过来这论坛了,看看内容看看发帖日期,看着这怀旧的网页风格...给我一种穿越的感觉,回到以前小升初刚有原始的CS1.3,WIN98.罗马.暗黑破坏神.仙剑...聊天室、天涯论坛的感觉,真的很奇妙,谢谢站长让我穿越了一次。
Jeminai

8楼
我明白你的意思,你不是第一个这么说的人啦[em139]。这儿本来就是一个诞生于2005年的业余时间照看的老小站,这网页风格也是我自己写的低功耗、简洁版。\N主要用途是发布游戏和交流反馈,以及查阅ACG相关资料用的。\N好在平时没啥人气,这么多年来我业余管理起来也不操心…[em31]
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录