GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
异想2 DEMO 收集的操作说明 1樓
Tags: 异想

Tags引力关联贴

初玩了半个小时,感觉不错~一下资料是从文本里弄出来的,嘻嘻

大部分我都试过了,可以用滴~

基本的操作说明:

QUOTE:

按F1键:基本操作说明

按Alt键:详细资料

按TAB键:列表选人

按M键:演习换队

按C键:RTS指挥模式

按R键:快速选人

QUOTE:

键盘:
A(←)、W(↑)、S(↓)、D(→): 移动(双击:快速移动)
SPACE(轻点|重按):     跳
LeftShift:          蹲
小滚:            下蹲时双击移动键
               倒地后双击移动键
大滚:            奔跑时按下蹲
(注:放开移动键攻击会自动定向)
J:              轻拳(a)
K:              轻脚(b)
U:              重拳(A)
I:              重脚(B)
Q:              武器切换
下蹲按E:           拾取
站立按E:           丢弃
R:              角色切换(看准了)
BACK:            退出演习
F5:             重新演习

鼠标:
左键(轻点|重按):     拳(a|A)
右键(轻点|重按):     脚(b|B)
(注:FPS状态时发任何招都是定向攻击)
中键:            FPS模式切换
滚轮:            缩放视角

手柄(最好是双摇杆带震动的手柄,PS2型的那种):
SECLECT:           角色切换
方向键|左摇杆:        移动(双击:快速移动)
右摇杆:            转动视角
按下右摇杆前后摇:       缩放视角
其他的按键自己试,电脑手柄型号各不相同的……

东洋女忍

QUOTE:

东方传说中以暗杀为职业的隐秘角色,
来无踪去无影,出手狠辣招式干净利落。

善长武器:刀剑类
操作类型:ACT型

徒手:
连击拳:AAAA
连击腿:BBB
拳脚组合:AAAB
下连击腿:(下蹲时)BBB

剑:
连击剑:AAAA
剑里加脚:AAAB
一闪:奔跑时按A
空闪:弹墙或侧踏墙时按A
力劈:正踏墙时按A

双子骑士

QUOTE:

铁盔里隐藏着正义与邪恶的双重力量,没有人真正见证过其真实力量,不可琢磨的敌手,拥有无与伦比的攻击力,且兼会徒手格斗技能。

善长武器:矛类
操作类型:FTG型

徒手:
腿特殊技:向前按b
摔投技:↓↙←A
格斗必杀技:↓↘→↘↓↙←A

矛:
矛特殊技:向前按a

梭地炎:↓↘→A(轻点|重按)
(建议:搓招到按最后一键时,按住你指定的方向发招。)

升龙枪:→↘↓A(或:→↓↘A)
梦幻骑士枪:↓↘→↘↓↙←A

游击战士

QUOTE:

奉行与敌周旋避实就虚的战术理论,
常以少胜多以劣胜优的击败对手。

善长武器:枪械类
操作类型:FPS型

就是普通攻击咯

[em10]战斗前看一看,战斗时候就不用手忙脚乱了

[em10]战斗前看一看,战斗时候就不用手忙脚乱了

提示:游戏中不要试图切换哦

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2樓
可以把Ai Control选项钩去掉,打练习模式就不用手忙脚乱了。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
3樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-14 15:42:03的发言:
可以把Ai Control选项钩去掉,打练习模式就不用手忙脚乱了。

原来如此

[em07]
SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
4樓
还是没有怎么挡 怎么挡啊?
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

5樓

防御是:A+B,我陋写了。[em08]

所以我让你们不要急着转贴,先关起门来查问题。

说道纰漏,爱格斗游戏你给我的那个姓名库漏了好多逗号害我改了半天,姓氏“蒋沈韩杨”里面的“沈”你写成“沉”。[em06]

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
6樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-15 6:41:47的发言:

防御是:A+B,我陋写了。[em08]

所以我让你们不要急着转贴,先关起门来查问题。

说道纰漏,爱格斗游戏你给我的那个姓名库漏了好多逗号害我改了半天,姓氏“蒋沈韩杨”里面的“沈”你写成“沉”。[em06]

啊,我有‘罪’,呵呵,姓名需要我拿回去重新修改吗?

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

7樓

不必了,我早改好了。

我要求不高,你能帮我就很感激了。

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录